Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Украли знак гильдии!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
onliner
у нас слизали в наглую знак гильдии!
нормально так гильдия только образовалась и начала с воровства!

вот наш http://gladiators.ru/guilds/674

вот их http://gladiators.ru/guilds/1697

они нарушили пункт 2.7 "РЕГИСТРАЦИЯ"
Упц
Обратитесь в поддержку.
Spartanec Lexa
Цитата(onliner @ 11.7.2012, 10:24) *

у нас слизали в наглую знак гильдии!
нормально так гильдия только образовалась и начала с воровства!

вот наш http://gladiators.ru/guilds/674

вот их http://gladiators.ru/guilds/1697

если у вас в ги дальтоникав нету то они увидят что значки разные
Алексей Анатольевич
Цитата(onliner @ 11.7.2012, 10:24) *

И в чём они нарушили этот пункт? И какой смысл писать об этом на форуме?
onliner
Цитата(int11150544 @ 11.7.2012, 13:12) *

И в чём они нарушили этот пункт? И какой смысл писать об этом на форуме?

=================================================

да ты прав не здесь надо было оставлять вопрос.

а пункт 2.7 гласит
В случае совпадения названия или значка регистрируемой Гильдии с уже существующими, заявителю предлагается предоставить другой вариант.
legioneIXCohort
сматря нанич чвета расние а сначки оденакавие ета и для меня не ок а вот ета
а пункт 2.7 гласит
В случае совпадения названия или значка регистрируемой Гильдии с уже существующими, заявителю предлагается предоставить другой вариант.

правелна и стаит но ета некто несамечает или нэочет самечат mellow.gif mellow.gif
Spartanec Lexa
Цитата(legioneIXCohort @ 11.7.2012, 17:25) *

сматря нанич чвета расние а сначки оденакавие ета и для меня не ок а вот ета
а пункт 2.7 гласит

правелна и стаит но ета некто несамечает или нэочет самечат mellow.gif mellow.gif

напиши нормально) -так не чего и не понял
onliner
Цитата(Spartanec Lexa @ 11.7.2012, 21:56) *

напиши нормально) -так не чего и не понял

зато весело :)
sasha123456

А вашей гильдии больше ума не хватает придумать иной значёк ( который был бы не похож на другие ), или хватает что бы только в игрушки играть???? Проявите инициативы и включите воображение или мозг!!!
Spartanec Lexa
Цитата(sasha123456 @ 12.7.2012, 23:19) *

А вашей гильдии больше ума не хватает придумать иной значёк ( который был бы не похож на другие ), или хватает что бы только в игрушки играть???? Проявите инициативы и включите воображение или мозг!!!

тебе надо ты и думай, нас этот устраивает
sasha123456
Цитата(Spartanec Lexa @ 13.7.2012, 0:17) *

тебе надо ты и думай, нас этот устраивает

Ну да, серьёзный ответ ))))Ну давай, все поменяют значки в других гильдиях на наш, только цвет другой сделают ( это же главное отличие, для вас ) и что получиться???? Хоть бы эфектов подбавили каких-нибудь, хватило ума только слизать (но не всё конечно, цвет поменяли, это всё изменило конечно на корню)))))))
jekasan
Мой твой Задроты б.....
sasha123456
Цитата(jekasan @ 13.7.2012, 11:01) *

Мой твой Задроты б.....

Это ты кого задротом назвал????
Spartanec Lexa
Цитата(sasha123456 @ 13.7.2012, 11:28) *

тебя видно
sasha123456
Цитата(Spartanec Lexa @ 13.7.2012, 16:23) *

тебя видно

А чё ты так общаешься?? Я тебе вопрос задал???? Чё ты влезаешь в чужой разговор??? Он назвал всех кто здесь пишет, и тебя в том числе!!!А хамить не надо, с табой культурно разговаривают!!!
05121981s
Правильно, Onlaner написал. Нечего значки чужой гильдии хватать. Свои можно придумать!!!!
Spartanec Lexa
Цитата(05121981s @ 13.7.2012, 23:09) *

Правильно, Onlaner написал. Нечего значки чужой гильдии хватать. Свои можно придумать!!!!

Этот Onlaner слишком умный. Его в проекте не было как эта ги была создана.
sasha123456
Цитата(Spartanec Lexa @ 13.7.2012, 23:28) *

а причём здесь это??? Ты был, когда нашу гильдию создавали??? Вы и рекрутку сделали с таким же значком ( только красным - цвет, это главный показатель по вашему )))) нЕ ужели в вашей гильдии нет креативных ребят, которые могут придумать вам собственную эмблему, не похожую на другие???
Zolliana
Новая гильдия взяла за основу чужой gif-файл узнаваемого значка, перекрасила его красненьким и синеньким (ну а что, весёленько biggrin.gif ) и поставила его себе и своей Академии.
Странно, что не взяли значок Академии Эвокати, он тоже очень красивый.
Видимо это уже задача недоступной сложности. :)
Я это расцениваю не иначе как подрыв репутации гильдии в глазах общественности сервера.
В здравом уме люди уважающие себя и свою гильдию ведь такого не сделают.
Эвокати, а вы не расстраивайтесь, в черном он красив и элегантен, а красненький и синенький - он китайская дешевая подделка. Это я вам как художник художнику говорю. :)
Я LEGENDARY
И в сам деле плагиаторы, да еще хамло...
onliner
Цитата(Zolliana @ 14.7.2012, 15:27) *

Новая гильдия взяла за основу чужой gif-файл узнаваемого значка, перекрасила его красненьким и синеньким (ну а что, весёленько biggrin.gif ) и поставила его себе и своей Академии.
Странно, что не взяли значок Академии Эвокати, он тоже очень красивый.
Видимо это уже задача недоступной сложности. :)
Я это расцениваю не иначе как подрыв репутации гильдии в глазах общественности сервера.
В здравом уме люди уважающие себя и свою гильдию ведь такого не сделают.
Эвокати, а вы не расстраивайтесь, в черном он красив и элегантен, а красненький и синенький - он китайская дешевая подделка. Это я вам как художник художнику говорю. :)

Спасибо за поддержку, ценим.

с ними уже будет разбираться администрация. а там поглядим.
jekasan
Цитата(sasha123456 @ 13.7.2012, 11:28) *

тогда ответь что делить в этой игре???мой,твой, его, значок это что реальные вещи? которые тебе помогают жить в реале и т.п . Тут только удовольствие , дружба и противник по туру мгт и т.д . А тут и-за значка тему выкладывать как дети конфетку не поделили . Молча решайте проблемы, а не знаете как. спросите у дядек вот и все дела!!!
Spartanec Lexa
Цитата(jekasan @ 16.7.2012, 1:44) *

тогда ответь что делить в этой игре???мой,твой, его, значок это что реальные вещи? которые тебе помогают жить в реале и т.п . Тут только удовольствие , дружба и противник по туру мгт и т.д . А тут и-за значка тему выкладывать как дети конфетку не поделили . Молча решайте проблемы, а не знаете как. спросите у дядек вот и все дела!!!

поддержваю
onliner
Цитата(Spartanec Lexa @ 13.7.2012, 23:28) *

радость моя тебя забанили, так ты наверно еще бан и на форуме хочешь? тебе не все равно кто чего и когда и где был? не хватает мозга свое придумать? или вам дали пару фломастеров и вы решили раскрасить пару картинок? был свой значок, я не врубаюсь зачем вам у нас надо было воровать???
гундерик
Это ещё ничего, я помню как у нас в гильдии Армия Ганнибала http://www.gladiators.ru/guilds/679 я сделал орден для девушек в виде сердечка и он был анимированный, получилось достаточно неплохо.
Он не был допущен администрацией, написали в комментариях "изображение не подходящее" что-то в таком роде.
Ну ладно я забил на всё это, орден никому не показывал, и потом вдруг нахожу свой сделанный орден 1 в 1 в наградах у гильдии Послушники Фемиды.
Не знаю как он там очутился,я никому не показывал его, стал расспрашивать у рук-ва гильдий как он у вас оказался и т.д. Ответа я адекватного так и не получил.
Ну и сразу понял, что это дело рук администраторов.
Стал обращаться в поддержку, писал каким образом он очутился у этой гильдии, когда, почему был допущен, вразумительного ответа не получил, были отговорки лишь одни.
Потом обращался с вопросом почему в нашей гильдии его не пропустили, мол типа он не соответствует стандартам, а в другой гильдии точно такой же допущен.
И самое интересное, ответа поддержка мне так и не дала, к тому же дали бан на неделю, за что?
А также не вернули бонусы от должности, в то время как я находился в бане не за что.
Вот такой, тут беспредел.
С уважением, Дмитрий.
Упц
За все время своей игры мне трижды доводилось ресовать значки своим гильдиям. Так вот происходило это так, делал несколько эскизов, потом долго сидел в списке гильдий сравнивал, что бы не дай бог на чей нибудь был похож. дело тут даже не в правилах, а в том что хотелось иметь уникальный значек.
Что же до темы, стремися к уникальности и индивидуальности или нет, дело вкуса.
D0wntoearth
Тема бред. Значки разного цвета. Плагиатом считается полное копирование. Скорее всего, ваша просьба останется неудовлетворённой.
Ланиста_Веталь
сомневаюсь что ктото чтото перекрашивал, просто нашли в инете картинку и обрезали ее вес, а вы здесь паритесь изза как*шки в песочнице)
Spartanec Lexa
Цитата(onliner @ 16.7.2012, 17:16) *

радость моя тебя забанили, так ты наверно еще бан и на форуме хочешь? тебе не все равно кто чего и когда и где был? не хватает мозга свое придумать? или вам дали пару фломастеров и вы решили раскрасить пару картинок? был свой значок, я не врубаюсь зачем вам у нас надо было воровать???

хахаха наивниый школьник решил, меня на форуме забанить - ну,ну. Причину не скажешь??? Удачи
onliner
Цитата(Spartanec Lexa @ 17.7.2012, 12:00) *

хахаха наивниый школьник решил, меня на форуме забанить - ну,ну. Причину не скажешь??? Удачи

сынок я школьником был когда ты наверно, еще и писать в горшок не умел. найдем за что забанить, что сделал себе мультиков в игре и теперь понтуешся?
Spartanec Lexa
Цитата(onliner @ 17.7.2012, 13:40) *

сынок я школьником был когда ты наверно, еще и писать в горшок не умел. найдем за что забанить, что сделал себе мультиков в игре и теперь понтуешся?

ха ха

я думал что ты намальный, а аказвается ты ...
Я LEGENDARY
Spartanec Lexa ты реально школота, отписался в каждой теме форума и не по сути а просто копипаст... Нет друзей?!!! Девчонки?!!! Сидим дома прыщи давим?!!! Пишешь всякую... Если у гильдии ВАТНИКА мозгов и гордости нет значок особенный себе сделать нечего тут пургу разводить - школоло этим не прославишься... Знак реально считаю украденным и какой цвет не имеет значение - сути эмблемы не меняет... С ВАТНИКОМ все понятно он всегда был выскочка с завышенной самооценкой, а вот о тебе я был лучшего мнения.
Spartanec Lexa
Цитата(Я LEGENDARY @ 17.7.2012, 16:40) *

Spartanec Lexa ты реально школота, отписался в каждой теме форума и не по сути а просто копипаст... Нет друзей?!!! Девчонки?!!! Сидим дома прыщи давим?!!! Пишешь всякую... Если у гильдии ВАТНИКА мозгов и гордости нет значок особенный себе сделать нечего тут пургу разводить - школоло этим не прославишься... Знак реально считаю украденным и какой цвет не имеет значение - сути эмблемы не меняет... С ВАТНИКОМ все понятно он всегда был выскочка с завышенной самооценкой, а вот о тебе я был лучшего мнения.

ты откуда вообще взялся??? Тебя какое дело до значка, я тебя знать не знаю - а ВАТИКАНА в ги уже нет, и он на много луче тебя.
Akbolat
Цитата(Spartanec Lexa @ 17.7.2012, 20:24) *

ты откуда вообще взялся??? Тебя какое дело до значка, я тебя знать не знаю - а ВАТИКАНА в ги уже нет, и он на много луче тебя.

тролль подколодный blink.gif
Spartanec Lexa
Цитата(Akbolat @ 18.7.2012, 6:19) *

тролль подколодный blink.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
tigrozver
Цитата(Spartanec Lexa @ 18.7.2012, 12:47) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Пользователь Spartanec Lexa пожизненно забанен на сайте c 04.05.2012
Причина: Продажа аккаунта

наверное деньги пропил и поговорить захотел... laugh.gif
Spartanec Lexa
Цитата(tigrozver @ 19.7.2012, 6:36) *

Пользователь Spartanec Lexa пожизненно забанен на сайте c 04.05.2012
Причина: Продажа аккаунта

наверное деньги пропил и поговорить захотел... laugh.gif

причем тут это???
хотя... ктоо чем думает или чего не хватает... ха biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Spartanec Lexa
чего так дого отвечает?! целый день думаете что ответить??? хахаха
Spartanec Lexa
да и пора тему прикрить - один флуд
temycho
Цитата(Spartanec Lexa @ 20.7.2012, 23:07) *

да и пора тему прикрить - один флуд

флуд в основном исходит от тебя blink.gif

а по факту действительно слизывать значки нехорошо

а цвет ничего не меняет(ведь что будет если в игру будет играть дальтоник)??? mad.gif
Spartanec Lexa
Цитата(temycho @ 21.7.2012, 12:14) *

флуд в основном исходит от тебя blink.gif

а по факту действительно слизывать значки нехорошо

а цвет ничего не меняет(ведь что будет если в игру будет играть дальтоник)??? mad.gif

тупой разговор, ещё войну устрой ги на ги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.