Это ещё ничего, я помню как у нас в гильдии Армия Ганнибала
http://www.gladiators.ru/guilds/679 я сделал орден для девушек в виде сердечка и он был анимированный, получилось достаточно неплохо.
Он не был допущен администрацией, написали в комментариях "изображение не подходящее" что-то в таком роде.
Ну ладно я забил на всё это, орден никому не показывал, и потом вдруг нахожу свой сделанный орден 1 в 1 в наградах у гильдии Послушники Фемиды.
Не знаю как он там очутился,я никому не показывал его, стал расспрашивать у рук-ва гильдий как он у вас оказался и т.д. Ответа я адекватного так и не получил.
Ну и сразу понял, что это дело рук администраторов.
Стал обращаться в поддержку, писал каким образом он очутился у этой гильдии, когда, почему был допущен, вразумительного ответа не получил, были отговорки лишь одни.
Потом обращался с вопросом почему в нашей гильдии его не пропустили, мол типа он не соответствует стандартам, а в другой гильдии точно такой же допущен.
И самое интересное, ответа поддержка мне так и не дала, к тому же дали бан на неделю, за что?
А также не вернули бонусы от должности, в то время как я находился в бане не за что.
Вот такой, тут беспредел.
С уважением, Дмитрий.