![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Мужики, вопрос немного не о гладиаторах, но поскольку раздел Флейма, то думаю к месту.
Есть такие, кто играл или играет в Shogun 2: Total War? У меня проблемка, раньше на XP играл, а год назад поменял на Винду 7, сервис пак 1. Так вот недавно поставил Сегуна, захотелось вспомнить, а игра вылетает каждые 10-15 минут на рабочий стол. Комп по конфигурации неслабый, 4Гб оперативки, видюха GeForce GTX 260, проц двухядерный, короче тянуть должен нормально. Пробовал низкие настройки графики, переустанавливал, бесполезно. Может кто-нибудь посоветовать что-то дельное, или возможно сам сталкивался с такой проблемой? -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Тоже самое было в этой игре, наверное физиология у неё такая, а вообще я вроде находил выход из этой проблемы, только я последний раз играл полтора года назад, если вспомню, то отпишусь...
-------------------- |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Тоже самое было в этой игре, наверное физиология у неё такая, а вообще я вроде находил выход из этой проблемы, только я последний раз играл полтора года назад, если вспомню, то отпишусь... Обновил я себе Adobe Flash Player, вылетать игра стала чуть пореже, но сама проблема осталась. Если вспомнишь, что надо сделать, буду благодарен! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Вылетает при нажатии на следующий тур чаще всего?
-------------------- |
GhostComS |
![]()
|
Вылетает при нажатии на следующий тур чаще всего? Обычно при загрузке битвы. Иногда - в самой битве. Следующий тур как раз нормально проходит. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
GhostComS |
![]()
|
Тоже самое было в этой игре, наверное физиология у неё такая, а вообще я вроде находил выход из этой проблемы, только я последний раз играл полтора года назад, если вспомню, то отпишусь... Обновил драйвера на видюху и звуковуху, переставил деректХ, проверил целостность кэша в стиме. Не помогает. Может это общая проблема, тогда конечно остается ждать, когда разрабы ее исправят... ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
GhostComS |
![]()
|
Та же самая фигня творится с Наполеоном... я в трауре!
![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
rusid |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 57 849 ![]() |
Та же самая фигня творится с Наполеоном... я в трауре! ![]() скорее всего дело в видюхе, не все видюхи корректно работают с Тотал Вар -------------------- DRus. Лето...
|
GhostComS |
![]()
|
скорее всего дело в видюхе, не все видюхи корректно работают с Тотал Вар Это было бы странно, поскольку год назад на ХР игра шла нормально с той же видюхой. Вчера пришел ответ из саппорта, куда я письмо писал. Посоветовали обновить драйвера (что я уже сделал), провести дефрагментацию и прочей фигней пострадать. На выходных попробую выполнить все рекомендации, которые еще не делал, отпишусь, помогло или нет. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
sashook3000-2 |
![]()
|
А директ обновлял?
-------------------- |
GhostComS |
![]()
|
А директ обновлял? Обновил драйвера на видюху и звуковуху, переставил деректХ, проверил целостность кэша в стиме. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
rusid |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 57 849 ![]() |
Это было бы странно, поскольку год назад на ХР игра шла нормально с той же видюхой. Вчера пришел ответ из саппорта, куда я письмо писал. Посоветовали обновить драйвера (что я уже сделал), провести дефрагментацию и прочей фигней пострадать. На выходных попробую выполнить все рекомендации, которые еще не делал, отпишусь, помогло или нет. поставь драйвер старой версии что работал на хр -------------------- DRus. Лето...
|
GhostComS |
![]()
|
поставь драйвер старой версии что работал на хр Боюсь я уже и не помню что у меня тогда стояло, я уже несколько раз обновлял за то время, что прошло. Кроме того, как бы тогда не начались проблемы с другими играми, которые я допустим сейчас покупаю. Вобщем мрак. Куплю себе какое-нить старье и буду гонять на нем игры 90-х годов! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Ингер |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 52 787 ![]() |
правильно
|
rusid |
![]()
|
Боюсь я уже и не помню что у меня тогда стояло, я уже несколько раз обновлял за то время, что прошло. Кроме того, как бы тогда не начались проблемы с другими играми, которые я допустим сейчас покупаю. Вобщем мрак. Куплю себе какое-нить старье и буду гонять на нем игры 90-х годов! ![]() ну это не проблема, драйвер можно откатывать на родной и при необходимости их менять...в инете можно найти старый драйвер если вспомнить какой версии была винда, удачи. -------------------- DRus. Лето...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:52 |