Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rulf |
6.7.2012, 15:26
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 58 222 |
Ретеарий и велит очень хорошие гладиаторы, их использование является вполне честным. А если противник не чего не догадывается им противопоставить это только его проблемы.
А вот использование в игре реальных денег даёт преимущество, которое уже ставит богатых выше бедных |
| AiB |
6.7.2012, 16:24
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 |
А еще некоторые ведут списки велитчиков, списки людей, выставляющих премиальные, списки людей, восстанавливающихся на последних минутах, списки людей, ведущих списки... вобщем каждый извращается в меру своей испорченности, а точнее в зависимости от своего ума. Хотя, если начнется война и в меня будут стрелять, к примеру, из М-2002 или, тем паче, из какого-нибудь OICW (Objective Individual Combat Weapon), мне в голову вряд ли придет кричать, что это нечестно и вражина должен непременно сунуть морду под мой кирпич. Скорее всего, мне в голову вообще ничего не придет, кроме пули. К чему это я? Ах да... в игре предусмотрен регламент и всякий ланиста волен играть по регламенту, выбирая все удобные лично ему сочетания гладов. Мне самому бывает обидно, когда меня выносят... ну например четырьмя велитами. Однако это не повод заносить противника в какой-то список и лелеять к нему черную ненависть, съедающую печень. Было время, я обижался на такие тактики, но время это было давно, когда я был новичком. Сейчас я нормально воспринимаю все комбинации, которые против меня применяют. А если и бывает обидно, то стоит вспомнить, что это игра, и успокаиваешься. Виноват я, если не предусмотрел такую возможность. Противник всего лишь воспользовался моей оплошностью. Единственно, что раздражает, это когда тянут время, но это тоже чисто мое субъективное мнение и я вовсе не спешу взваливать на тянущих кота за хвост вину за все беды земные. Просто начал сам не торопиться с выставлением - на случай, если противник вздумает схитромудрить и подлечиться на последних минутах. А списки - это для слабых духом. Имхо, канеш. ЗЫ. Единственный список, который я могу признать - список людей, хамящих в личку. Хотя вообще лучше бы для таких вообще на форуме доску Позора сделать. Пусть народ знает своих хероев. Вспоминаю твое письмо в сенаторском турнире про странного велита и предложение сыграть на мечах |
| KvaKiK |
6.7.2012, 17:34
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 |
|
| xpe6etuHa |
7.7.2012, 12:35
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 57 700 |
|
| sashook3000-2 |
9.7.2012, 20:06
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 Из: РоссииГильдия: У меня не 7 уровень :( |
Не смешно...
-------------------- |
| Delirium Tremens |
15.7.2012, 14:37
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 57 703 |
А по- моему очень, сколько нытику не угождай, а слёзы всё равно наворачиваются)))
|
| Keelsee |
15.7.2012, 22:25
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
А по- моему очень, сколько нытику не угождай, а слёзы всё равно наворачиваются))) И не говори... Велов с ретами не ставь, в безлимах воюй их уровнями, гладов во время туров не арендуй, лвла им во время турниров не повышай, премии не ставь, лечись и ставься на бой только после его письменного разрешения, на 3й бой выходи и пофиг что у тебя и гладов то нет, попав в расписной тур не ставься, он видите ли чья то собственность... По всем этим поводам конкретно в моем случае находились нытики. Самая жжесть была, когда одно тело обхамило меня за то, что я поставил вместо единственного живого рета 20го уровня 15го гопа и положил его вела... Я же обязан 20ми играть. А сколько раз мне предлагали пехотой играть в поллуксах, мутах, парках, коптах и т.д. ... Причем странная закономерность - на втором серве таких нытиков в разы больше (может просто чаще попадаются). -------------------- показать
|
| Загрызун |
17.7.2012, 15:06
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 Из: России |
Недавно показали... Большой турнир Геркулеса (сражи 7 на 7), игрок Шкарлупочка. Посмотрите ее архив. После такого тяжело велов не невзлюбить)
-------------------- |
| Detain |
18.7.2012, 2:02
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.5.2012 Пользователь №: 57 723 |
Ретеарий и велит очень хорошие гладиаторы, их использование является вполне честным. А если противник не чего не догадывается им противопоставить это только его проблемы. +1 А вот использование в игре реальных денег даёт преимущество, которое уже ставит богатых выше бедных Не, это неизбежность. Либо мы имеем проект, сделанный любителями на коленке, который никому не нужен, кроме кучки фриков... Ну тогда здравствуй, халява. Либо конфетку, но с абонентской платой. Опять все равны, кроме тех, у кого нет денег поиграть :) Ну и промежуточный вариант - как есть. Разработчики всё-таки имеют свой хлеб с маслом. Бесплатные игроки наполняют сервера, платные - карманы разработчиков, чтобы эти сервера работали. Причём и те и другие важны. Одни для массовки, другие для того, ради чего проект и затевался. З.Ы. Ну а не найти около 300 рублей в месяц на хотя бы вторую должность... Странно что-ли. Сейчас 300 рублей в месяц не заработает только ленивый. |
| KvaKiK |
18.7.2012, 11:07
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 |
+1 Не, это неизбежность. Либо мы имеем проект, сделанный любителями на коленке, который никому не нужен, кроме кучки фриков... Ну тогда здравствуй, халява. Либо конфетку, но с абонентской платой. Опять все равны, кроме тех, у кого нет денег поиграть :) Ну и промежуточный вариант - как есть. Разработчики всё-таки имеют свой хлеб с маслом. Бесплатные игроки наполняют сервера, платные - карманы разработчиков, чтобы эти сервера работали. Причём и те и другие важны. Одни для массовки, другие для того, ради чего проект и затевался. З.Ы. Ну а не найти около 300 рублей в месяц на хотя бы вторую должность... Странно что-ли. Сейчас 300 рублей в месяц не заработает только ленивый. не я лучше на 300 рублей себе колбаски куплю |
| Detain |
19.7.2012, 11:47
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.5.2012 Пользователь №: 57 723 |
|
| GREK2 |
22.7.2012, 18:05
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2012 Пользователь №: 58 292 |
Что правильно :) Если ты осознанно решаешь не тратить деньги на игру - это классно и твой выбор. Речь шла про людей, которые хотели бы, но денег жалко :0 Голимая игра,зачем вкладывать деньги в виртуальную игру.Пол дня сидишь чтобы попасть в турнир,потом выбираеш пораметры и смотришь как комп играет |
| Delirium Tremens |
23.7.2012, 9:52
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 57 703 |
Голимая игра,зачем вкладывать деньги в виртуальную игру.Пол дня сидишь чтобы попасть в турнир,потом выбираеш пораметры и смотришь как комп играет Ну а чё ж ты так заморочился, зашёл на форум "галимой игры" и пишешь тут критику свою? Иди вон в танки рубись свои... |
| rusid |
24.7.2012, 21:51
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 57 849 |
Самый лучший отряд- это отряд в золотых доспехах =))) ...и непременно помолившийся в храме -------------------- DRus. Лето...
|
| M14 |
14.8.2012, 5:28
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 58 529 |
бывает что и морального глада убивает без морали, но мораль конечно работает.
-------------------- Вчера ночью 5 гопников хотели забрать у меня телефон...
Теперь у меня 6 телефонов. |
| KvaKiK |
14.8.2012, 17:36
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 17:17 |