Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моральные заморочки
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Detain
По игре не раз замечал в профилях гневное:
Вроде "Ненавижу щенков, назначающих награду за бой"
Или
"Я сражаюсь мечами, те кто ставит велитов или ретов - ..."

Мне казалось, что всё, что одобрено правилами игры и соответсвует регламенту - честно и по правилам.
Откуда это вот всплывает?
Зачем игрокам накладывать на себя дополнительные ограничения сверх тех, что есть в игре?
Best
Хороший вопрос!+++
Balto
Фэйр плэй)
Однотипно играть скучно)
Detain
Цитата(Balto @ 29.5.2012, 0:08) *

Фэйр плэй)
Однотипно играть скучно)

Что значит "фейр плей"?
В рамках игры, это игра без читов, мультов и прочих прелестей, не?
Arveleg
Ну как бы считается что велиты и ретиарии нечестные типы smile.gif
Я лично не люблю ретов и велов и играю в основном мечами, но когда я вижу что противник - большой поклонник этих самых рето-велов и ими одними выигрывает все бои, я бью его его же оружием без зазрения совести ;)

Но играть можно кем хочешь конечно rolleyes.gif
Keelsee
В свое время (когда еще только только придумали как качать мутантов велов и ретов и против них могли грамотно защищаться лишь единицы) чтобы не травмировать велов и ретов друг об друга и начали появляться первые договоренности (со своими без велов и ретов). Не для честности игры а именно из практических изображений: 15-24 часа травмы - без должности это фактически игра целые сутки с -1 гладом в отряде.
Мнение, что игра велами и ретами нечестная возникло несколько позднее именно на этой почве (внутренних договоренностей).
Detain
Keelsee, уже интересно. Спасибо за исторический экскурс.

Arveleg, честность - понятие относительное. И справедливости в жизни нет. А уж в сети-то ей откуда взяться? :)
А вот порвать противника на его поле - это да, приятно очень biggrin.gif

Кстати, а по поводу награды за бой чего народ возбухает?
Особых преимуществ я не заметил, но в некоторых профилях прямо баттхерт какой-то на эту тему :)
sashook3000-2
Не читаю неинтересные мне профили, а тем более всё равно, что там пишут.
Detain
Цитата(sashook3000-2 @ 31.5.2012, 20:01) *

Не читаю неинтересные мне профили, а тем более всё равно, что там пишут.

А как ты определяешь, интересный профиль или нет, если не читаешь? blink.gif
xpe6etuHa
По- моему так пишут только люди, у которых не хватает мозгов правильно выставить тактики и предпочитающих разнообразие
sashook3000-2
Цитата(Detain @ 31.5.2012, 23:18) *

А как ты определяешь, интересный профиль или нет, если не читаешь? blink.gif

По нику уже можно догадаться, а заходя в профиль одной секунды хватит понять нормальный профиль или нет и закрыть профиль сразу.
Delirium Tremens
Цитата(sashook3000-2 @ 2.6.2012, 7:19) *

По нику уже можно догадаться, а заходя в профиль одной секунды хватит понять нормальный профиль или нет и закрыть профиль сразу.

А "нормальный"- это какой?
sashook3000-2
Цитата(Delirium Tremens @ 2.6.2012, 15:17) *

А "нормальный"- это какой?

Без мата, хвалебных отзывов, своих не всегда верных, но очень смелых умозаключений и вредных ссылок.
xpe6etuHa
Цитата(sashook3000-2 @ 3.6.2012, 8:37) *

Без мата, хвалебных отзывов, своих не всегда верных, но очень смелых умозаключений и вредных ссылок.

Всё равно читать нужно =)))))
SDY
Цитата(Best @ 27.5.2012, 15:08) *

Хороший вопрос!+++

Модер поддерживает. Модеру скучно?
GhostComS
Цитата(Detain @ 27.5.2012, 14:13) *

По игре не раз замечал в профилях гневное:
Вроде "Ненавижу щенков, назначающих награду за бой"
Или
"Я сражаюсь мечами, те кто ставит велитов или ретов - ..."

Мне казалось, что всё, что одобрено правилами игры и соответсвует регламенту - честно и по правилам.
Откуда это вот всплывает?
Зачем игрокам накладывать на себя дополнительные ограничения сверх тех, что есть в игре?

А еще некоторые ведут списки велитчиков, списки людей, выставляющих премиальные, списки людей, восстанавливающихся на последних минутах, списки людей, ведущих списки... вобщем каждый извращается в меру своей испорченности, а точнее в зависимости от своего ума. Хотя, если начнется война и в меня будут стрелять, к примеру, из М-2002 или, тем паче, из какого-нибудь OICW (Objective Individual Combat Weapon), мне в голову вряд ли придет кричать, что это нечестно и вражина должен непременно сунуть морду под мой кирпич. Скорее всего, мне в голову вообще ничего не придет, кроме пули. wacko.gif

К чему это я? Ах да... в игре предусмотрен регламент и всякий ланиста волен играть по регламенту, выбирая все удобные лично ему сочетания гладов. Мне самому бывает обидно, когда меня выносят... ну например четырьмя велитами. Однако это не повод заносить противника в какой-то список и лелеять к нему черную ненависть, съедающую печень. Было время, я обижался на такие тактики, но время это было давно, когда я был новичком. Сейчас я нормально воспринимаю все комбинации, которые против меня применяют. А если и бывает обидно, то стоит вспомнить, что это игра, и успокаиваешься. Виноват я, если не предусмотрел такую возможность. Противник всего лишь воспользовался моей оплошностью. Единственно, что раздражает, это когда тянут время, но это тоже чисто мое субъективное мнение и я вовсе не спешу взваливать на тянущих кота за хвост вину за все беды земные. Просто начал сам не торопиться с выставлением - на случай, если противник вздумает схитромудрить и подлечиться на последних минутах.

А списки - это для слабых духом. Имхо, канеш. smile.gif

ЗЫ. Единственный список, который я могу признать - список людей, хамящих в личку. Хотя вообще лучше бы для таких вообще на форуме доску Позора сделать. Пусть народ знает своих хероев. mad.gif
KvaKiK
мне кажется бои без велов и ретов делают игру менее интереснее и честно говоря меня очень раздражает когда в коммерческих турнирах всегда пишут : только мечи плюс без этих типов бои становятся более рандомными
п с вел рулит!! остальных гладов в ногу!!
xpe6etuHa
нет однотипным боям, скажем "да" велитам и ретариям!!! =))))
Detain
Цитата(GhostComS @ 9.6.2012, 18:25) *

А еще некоторые ведут списки велитчиков, списки людей, выставляющих премиальные, списки людей, восстанавливающихся на последних минутах, списки людей, ведущих списки... вобщем каждый извращается в меру своей испорченности, а точнее в зависимости от своего ума. Хотя, если начнется война и в меня будут стрелять, к примеру, из М-2002 или, тем паче, из какого-нибудь OICW (Objective Individual Combat Weapon), мне в голову вряд ли придет кричать, что это нечестно и вражина должен непременно сунуть морду под мой кирпич. Скорее всего, мне в голову вообще ничего не придет, кроме пули. wacko.gif

К чему это я? Ах да... в игре предусмотрен регламент и всякий ланиста волен играть по регламенту, выбирая все удобные лично ему сочетания гладов. Мне самому бывает обидно, когда меня выносят... ну например четырьмя велитами. Однако это не повод заносить противника в какой-то список и лелеять к нему черную ненависть, съедающую печень. Было время, я обижался на такие тактики, но время это было давно, когда я был новичком. Сейчас я нормально воспринимаю все комбинации, которые против меня применяют. А если и бывает обидно, то стоит вспомнить, что это игра, и успокаиваешься. Виноват я, если не предусмотрел такую возможность. Противник всего лишь воспользовался моей оплошностью. Единственно, что раздражает, это когда тянут время, но это тоже чисто мое субъективное мнение и я вовсе не спешу взваливать на тянущих кота за хвост вину за все беды земные. Просто начал сам не торопиться с выставлением - на случай, если противник вздумает схитромудрить и подлечиться на последних минутах.

ЗЫ. Единственный список, который я могу признать - список людей, хамящих в личку. Хотя вообще лучше бы для таких вообще на форуме доску Позора сделать. Пусть народ знает своих хероев. mad.gif

Взвешенное мнение, уважаю :)
А по поводу тянущих время - да, тоже немного раздражает.
Но, поскольку я помимо игры ещё что-то делаю по дому или в сети, то самому случается проворонить или протянуть до последних секунд начало боя.
Так что "нечего на зеркало пенять".

А в чём смысл ненависти к восстанавливающимся в последнюю минуту?
Если ты выставился, как на самый жестокий бой и потом переставил на тех "кому отдохнуть надо", то сам себе Буратино, однозначно.
"Лев всегда бьёт в полную силу, будь то мышь или антилопа"

Цитата
п с вел рулит!! остальных гладов в ногу!!

Ну, не знаю. Мне велит хороший долго не попадался, я сделал из ретиария "антивелитчика". Так он чаще доходит, чем нет :)
Хотя, я не играл на 25+ уровнях, может быть там всё печальнее.
xpe6etuHa
Самый лучший отряд- это отряд в золотых доспехах =)))
Rulf
Ретеарий и велит очень хорошие гладиаторы, их использование является вполне честным. А если противник не чего не догадывается им противопоставить это только его проблемы.
А вот использование в игре реальных денег даёт преимущество, которое уже ставит богатых выше бедных sad.gif .
AiB
Цитата(GhostComS @ 9.6.2012, 18:25) *

Вспоминаю твое письмо в сенаторском турнире про странного велита и предложение сыграть на мечах biggrin.gif
KvaKiK
Цитата(AiB @ 6.7.2012, 16:24) *

Вспоминаю твое письмо в сенаторском турнире про странного велита и предложение сыграть на мечах biggrin.gif

biggrin.gif
xpe6etuHa
Цитата(AiB @ 6.7.2012, 16:24) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif умора
sashook3000-2
Не смешно...
Delirium Tremens
А по- моему очень, сколько нытику не угождай, а слёзы всё равно наворачиваются)))
Keelsee
Цитата(Delirium Tremens @ 15.7.2012, 15:37) *

А по- моему очень, сколько нытику не угождай, а слёзы всё равно наворачиваются)))

И не говори... Велов с ретами не ставь, в безлимах воюй их уровнями, гладов во время туров не арендуй, лвла им во время турниров не повышай, премии не ставь, лечись и ставься на бой только после его письменного разрешения, на 3й бой выходи и пофиг что у тебя и гладов то нет, попав в расписной тур не ставься, он видите ли чья то собственность... По всем этим поводам конкретно в моем случае находились нытики.
Самая жжесть была, когда одно тело обхамило меня за то, что я поставил вместо единственного живого рета 20го уровня 15го гопа и положил его вела... Я же обязан 20ми играть. А сколько раз мне предлагали пехотой играть в поллуксах, мутах, парках, коптах и т.д. ... Причем странная закономерность - на втором серве таких нытиков в разы больше (может просто чаще попадаются).
Загрызун
Недавно показали... Большой турнир Геркулеса (сражи 7 на 7), игрок Шкарлупочка. Посмотрите ее архив. После такого тяжело велов не невзлюбить)
Detain
Цитата(Rulf @ 6.7.2012, 15:26) *

Ретеарий и велит очень хорошие гладиаторы, их использование является вполне честным. А если противник не чего не догадывается им противопоставить это только его проблемы.

+1
Цитата(Rulf @ 6.7.2012, 15:26) *

А вот использование в игре реальных денег даёт преимущество, которое уже ставит богатых выше бедных sad.gif .

Не, это неизбежность.

Либо мы имеем проект, сделанный любителями на коленке, который никому не нужен, кроме кучки фриков...
Ну тогда здравствуй, халява.

Либо конфетку, но с абонентской платой. Опять все равны, кроме тех, у кого нет денег поиграть :)

Ну и промежуточный вариант - как есть.
Разработчики всё-таки имеют свой хлеб с маслом.
Бесплатные игроки наполняют сервера, платные - карманы разработчиков, чтобы эти сервера работали.
Причём и те и другие важны. Одни для массовки, другие для того, ради чего проект и затевался.

З.Ы. Ну а не найти около 300 рублей в месяц на хотя бы вторую должность... Странно что-ли. Сейчас 300 рублей в месяц не заработает только ленивый.
KvaKiK
Цитата(Detain @ 18.7.2012, 2:02) *

+1

Не, это неизбежность.

Либо мы имеем проект, сделанный любителями на коленке, который никому не нужен, кроме кучки фриков...
Ну тогда здравствуй, халява.

Либо конфетку, но с абонентской платой. Опять все равны, кроме тех, у кого нет денег поиграть :)

Ну и промежуточный вариант - как есть.
Разработчики всё-таки имеют свой хлеб с маслом.
Бесплатные игроки наполняют сервера, платные - карманы разработчиков, чтобы эти сервера работали.
Причём и те и другие важны. Одни для массовки, другие для того, ради чего проект и затевался.

З.Ы. Ну а не найти около 300 рублей в месяц на хотя бы вторую должность... Странно что-ли. Сейчас 300 рублей в месяц не заработает только ленивый.

не я лучше на 300 рублей себе колбаски куплю biggrin.gif
Detain
Цитата(KvaKiK @ 18.7.2012, 11:07) *

не я лучше на 300 рублей себе колбаски куплю biggrin.gif

Что правильно :)
Если ты осознанно решаешь не тратить деньги на игру - это классно и твой выбор.
Речь шла про людей, которые хотели бы, но денег жалко :0
GREK2
Цитата(Detain @ 19.7.2012, 11:47) *

Что правильно :)
Если ты осознанно решаешь не тратить деньги на игру - это классно и твой выбор.
Речь шла про людей, которые хотели бы, но денег жалко :0

Голимая игра,зачем вкладывать деньги в виртуальную игру.Пол дня сидишь чтобы попасть в турнир,потом выбираеш пораметры и смотришь как комп играет laugh.gif Танки онлайн лучше,там сам ездишь,а тут просто тупизм,но может кому-то и нравится.
Delirium Tremens
Цитата(GREK2 @ 22.7.2012, 18:05) *

Голимая игра,зачем вкладывать деньги в виртуальную игру.Пол дня сидишь чтобы попасть в турнир,потом выбираеш пораметры и смотришь как комп играет laugh.gif Танки онлайн лучше,там сам ездишь,а тут просто тупизм,но может кому-то и нравится.

Ну а чё ж ты так заморочился, зашёл на форум "галимой игры" и пишешь тут критику свою? Иди вон в танки рубись свои...
rusid
Цитата(xpe6etuHa @ 19.6.2012, 10:57) *

Самый лучший отряд- это отряд в золотых доспехах =)))

...и непременно помолившийся в храме smile.gif
M14
бывает что и морального глада убивает без морали, но мораль конечно работает.
KvaKiK
Цитата(M14 @ 14.8.2012, 5:28) *

бывает что и морального глада убивает без морали, но мораль конечно работает.

тема не совсем о этом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.