![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Saintadovich |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 53 794 ![]() |
Вероятно сейчас вы играете под другим ником. Как бы нам, простым смертным, удостовериться в том, что кандидатура ваша соответствует пункту: И тем более, никто из моей гильдии не знает какой у меня на форуме никнейм, так что я могу и подстебывать свою гильдию и остатся анонимусом. Никто об этом не узнает) |
Adami |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 ![]() |
Итак, подведем итоги
Зона 1 = temycho Мавритания Тингинтская / Мавритания Цезария / Нумидия /Проконсульская Африка /Киренаика / Египед Аравия /Иудея Зона 3 = GhostComS Крит /Ахая /Эпир /Македония /Верхния Мезия /Нижняя Мезия /Фракия /Дакия /Сициоия Зона 4 = Saintadovich Италия /Далмация /Верхния Паннония /Нижняя Паннония /Норик /Реция /Корния /Сардиния Зона 5= asf30= milja62 Верхняя Германия /Нижняя Германия /Бельгика /Британия /Лугдунская Галлия /Аквитания /Нарбонская Галлия /Тараконская Испания /Лузитания /Бетика Остается без присмотра Зона 2 Кипр /Киликия /Сирия /Каппадокия /Понт /Галатия /Азия /Вифинея /Ликия Памфилия Ждем желающих!) Пока в кратце, как предложение, каждому из участников предлагается открыть свою тему на форуме под названием Геополитика 1/2/3/4/5, а в описании перечислить провинции - это поможет избежать массового флуда, а так же распределит круг заинтересованных лиц, что повысит шанс того, что отписываться будут именно по теме люди знающие "в теме" |
jdw |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.10.2011 Пользователь №: 54 287 ![]() |
я б хотел 2 зону описывать,самая интересная для меня лично,но хоть лицо я заинтересованное,но постараюсь рассказывать независимо
|
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
Могу описывать 2 зону. Сейчас же начну. :)
-------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
Adami |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 ![]() |
я б хотел 2 зону описывать,самая интересная для меня лично,но хоть лицо я заинтересованное,но постараюсь рассказывать независимо Могу описывать 2 зону. Сейчас же начну. :) Спишитесь в личку и ведите ее вдвоем!) Это не так просто как кажется, поэтому совместно у вас получится лучше в любом случае )) jdw - все же постарайся делать обзоры объективно )) |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
И тем более, никто из моей гильдии не знает какой у меня на форуме никнейм, так что я могу и подстебывать свою гильдию и остатся анонимусом. Никто об этом не узнает) Как это, однако, благородно... ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:52 |