Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Adami
Доброго времени суток всем!
После закрытия темы про ГЕОполитики, форум стал неактуальным каким-то )) По сему предлагаю возобновить эту тему, не знаю как другим, но сюда я приходил только за ней, ну, может просто апнуть тему своей ги ))
Лично мне, нравилось как описывал ГЕОмаг, хоть и со стебными шутками относительно нашей ги, как, впрочем и к другим, но все же подстегивал к игре ))
Ну, т.к. предлагать, что то, не предлагая своей помощи было бы не верно и учитывая ошибки предыдущих попыток предлагаю следующее:
Всю карту поделить на зоны, примерно так:

Зона 1

Мавритания Тингинтская
Мавритания Цезария
Нумидия
Проконсульская Африка
Киренаика
Египед
Аравия
Иудея
Зона 2

Кипр
Киликия
Сирия
Каппадокия
Понт
Галатия
Азия
Вифинея
Ликия Памфилия
Зона 3

Крит
Ахая
Эпир
Македония
Верхния Мезия
Нижняя Мезия
Фракия
Дакия

Сициоия
Зона 4

Италия
Далмация
Верхния Паннония
Нижняя Паннония
Норик
Реция
Корния
Сардиния
Зона 5

Верхняя Германия
Нижняя Германия
Бельгика
Британия
Лугдунская Галлия
Аквитания
Нарбонская Галлия
Тараконская Испания
Лузитания
Бетика

- Каждому из желающих взять себе по территории
- Территориальная принадлежность игрока, должна быть вдалеке от описываемой зоны, во избежание субъективности
- Стебные шутки поощряются, но во всем должна быть мера!
- Во избежание флуда, призываю всех и каждого, все односложные посты – игнорить!

Представитель нашей ГИ и эдил чата asf30 готов взять на себя

Верхняя Германия
Нижняя Германия
Бельгика
Британия
Лугдунская Галлия
Аквитания
Нарбонская Галлия
Тараконская Испания
Лузитания
Бетика

Ждем остальных желающих ))
После выбора желающих, каждый открывает свою тему на форуме, в описании темы указывает провинции и вперед!)))
temycho
привет я могу взять первую зону
Saintadovich
Я готов взять 4 зону
andreyo
дерзайте, вечером ждем опусов
Adami
Цитата(andreyo @ 9.4.2012, 14:06) *

дерзайте, вечером ждем опусов

Предлагаю, все же 2 дня подождать, распределить зоны и на 3-ий день начать уже! Если несколько человек хотят описывать одну и ту же зону, будет даже хорошо, т.к. сможете друг друга подменять! Спишитесь в личку и скоординируйтесь!)
Алексей Анатольевич
Цитата(Adami @ 9.4.2012, 0:32) *

По сему предлагаю возобновить эту тему, не знаю как другим, но сюда я приходил только за ней, ну, может просто апнуть тему своей ги ))

Хорошая идея, но найдутся те, кто её опять переведёт во флуд(((( поэтому наверно стоит попросить модераторов в дальнейшем не закрывать подобные темы, а просто увеличивать сроки банов, кто там будет писать не по делу

Лично мне, нравилось как описывал ГЕОмаг, хоть и со стебными шутками относительно нашей ги, как, впрочем и к другим, но все же подстегивал к игре ))

А вот ведущий мне не нравился, мультовод с предвзятым отношением к ряду гильдий
Adami
Цитата(int11150544 @ 9.4.2012, 14:13) *

А вот ведущий мне не нравился, мультовод с предвзятым отношением к ряду гильдий

Ну я не интересовался историей его в игре, мою ги он успешно как и хаял, так и возносил до небес )) может потому как к критике отношусь спокойно, предпочитая монотонно делать свою работу )) но думаю, что желающие найдутся и не стоит судить строго начинания летописцев, как ни крути против фактов не попрет, а факт - это то какой флаг развивается над городом ))
asf30
Цитата(Saintadovich @ 9.4.2012, 14:00) *

Я готов взять 4 зону

занято rolleyes.gif
Adami
Цитата(asf30 @ 9.4.2012, 14:34) *

занято rolleyes.gif

Не вредничай, а договорись...вместе будет вам веселее ))
asf30

Я готов взять 4 зону

ой, ошибка ohmy.gif
Saintadovich
Цитата(asf30 @ 9.4.2012, 14:38) *

ой, ошибка ohmy.gif

Друг, ты же 5 занимал)
Adami
2 и 3 зона еще свободны и ждут желающих ))

Зона 2

Кипр
Киликия
Сирия
Каппадокия
Понт
Галатия
Азия
Вифинея
Ликия Памфилия
Зона 3

Крит
Ахая
Эпир
Македония
Верхния Мезия
Нижняя Мезия
Фракия
Дакия

asf30
Цитата(Saintadovich @ 9.4.2012, 14:45) *

Друг, ты же 5 занимал)

знаю, что-то я подумал, что я на 4 laugh.gif
milja62
готов взять зону 5, зона 3 мне знакома уже год, но я заинтересованное лицо
GhostComS
Я давно предлагал поделить карту на зоны, так легче делать обзор. Правда встает вопрос - а что если одному из обзорщиков захочется что то дельное написать по другому региону? huh.gif Может, дать возможность вносить свои дополнения?
А вообще разделение хорошее. Могу третью зону взять на себя попробовать.
Adami
Ну, вот вроде на каждую территорию по одному желающему нашлось...предлагаю выждать еще 3-4 часа, а после описать всю процедуру и можно будет начать ))
Saintadovich
Цитата(Adami @ 9.4.2012, 20:39) *

Ну, вот вроде на каждую территорию по одному желающему нашлось...предлагаю выждать еще 3-4 часа, а после описать всю процедуру и можно будет начать ))

Да) ты главное напиши, что, где и когда начинать и рапиши все как надо и начнем)
Saintadovich
чтобы все организовано было)
interact

Я готов взять 4 зону

Цитата
Публика соскучилась по гладиаторским боям школы Saintadovich [10]. Сенатор Марк Корнелий решил разыскать Ланисту. Его глазам предстала ужасная картина.

Вероятно сейчас вы играете под другим ником. Как бы нам, простым смертным, удостовериться в том, что кандидатура ваша соответствует пункту:

- Территориальная принадлежность игрока, должна быть вдалеке от описываемой зоны, во избежание субъективности

Saintadovich
Цитата(interact @ 9.4.2012, 21:21) *

Вероятно сейчас вы играете под другим ником. Как бы нам, простым смертным, удостовериться в том, что кандидатура ваша соответствует пункту:

Поверьте, я буду освещать объективно и ко всем гильдиям буду относится одинаково и свою, среди других, я выделять не собираюсь.
Saintadovich
Цитата(interact @ 9.4.2012, 21:21) *

И тем более, никто из моей гильдии не знает какой у меня на форуме никнейм, так что я могу и подстебывать свою гильдию и остатся анонимусом. Никто об этом не узнает)
Adami
Итак, подведем итоги

Зона 1 = temycho
Мавритания Тингинтская / Мавритания Цезария / Нумидия /Проконсульская Африка /Киренаика / Египед
Аравия /Иудея

Зона 3 = GhostComS
Крит /Ахая /Эпир /Македония /Верхния Мезия /Нижняя Мезия /Фракия /Дакия /Сициоия

Зона 4 = Saintadovich
Италия /Далмация /Верхния Паннония /Нижняя Паннония /Норик /Реция /Корния /Сардиния

Зона 5= asf30= milja62
Верхняя Германия /Нижняя Германия /Бельгика /Британия /Лугдунская Галлия /Аквитания /Нарбонская Галлия /Тараконская Испания /Лузитания /Бетика

Остается без присмотра

Зона 2
Кипр /Киликия /Сирия /Каппадокия /Понт /Галатия /Азия /Вифинея /Ликия Памфилия

Ждем желающих!)
Пока в кратце, как предложение, каждому из участников предлагается открыть свою тему на форуме под названием Геополитика 1/2/3/4/5, а в описании перечислить провинции - это поможет избежать массового флуда, а так же распределит круг заинтересованных лиц, что повысит шанс того, что отписываться будут именно по теме люди знающие "в теме"
jdw
я б хотел 2 зону описывать,самая интересная для меня лично,но хоть лицо я заинтересованное,но постараюсь рассказывать независимо
Hiteike
Могу описывать 2 зону. Сейчас же начну. :)
Adami
Цитата(jdw @ 10.4.2012, 11:53) *

я б хотел 2 зону описывать,самая интересная для меня лично,но хоть лицо я заинтересованное,но постараюсь рассказывать независимо

Цитата(Hiteike @ 10.4.2012, 11:59) *

Могу описывать 2 зону. Сейчас же начну. :)

Спишитесь в личку и ведите ее вдвоем!) Это не так просто как кажется, поэтому совместно у вас получится лучше в любом случае ))
jdw - все же постарайся делать обзоры объективно ))
GhostComS
Цитата(Saintadovich @ 9.4.2012, 22:52) *

И тем более, никто из моей гильдии не знает какой у меня на форуме никнейм, так что я могу и подстебывать свою гильдию и остатся анонимусом. Никто об этом не узнает)

Как это, однако, благородно... dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.