![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 54 373 ![]() |
в последнее время я сталкиваюсь с откровенно хамским поведением игроков при проигрыше. при этом игроков достаточно высокого уровня, состоящих в уважаемых гильдиях. ТАК ВОТ: подобных негодяев надо не просто банить. надо банить гильдию, которая не может навести порядок в своих
рядах. это позволит быстро исправить ситуацию. |
VivaMeta |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 50 953 ![]() |
Agent 5, 03 05 15:18 (MSK):
Здравствуйте! Благодарим Вас за сообщение. Администрация проекта проверяет игрока на неправомерные действия, если таковые есть — будут приняты соответствующие меры. С уважением, Служба поддержки. Пользователь Чик-Чирик забанен на сайте c 05.03.2012 до 04.04.2012 Причина: Мошенничество в турнире --------------------------------------------------------------------- хоть что-то |
VivaMeta |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 50 953 ![]() |
в последнее время я сталкиваюсь с откровенно хамским поведением игроков при проигрыше. при этом игроков достаточно высокого уровня, состоящих в уважаемых гильдиях. ТАК ВОТ: подобных негодяев надо не просто банить. надо банить гильдию, которая не может навести порядок в своих рядах. это позволит быстро исправить ситуацию. ты каждый день финал сенаторского за "спасибо" ливаешь??? кроме того это никакой не проигрыш!!! это обычный договорной бой. *прошу разобраться в проблеме, а уже потом писать о бане всей гильдии |
VivaMeta |
![]()
|
я думаю, тему можно закрывать. всем спасибо за внимание.
|
VivaMeta |
![]()
|
ты каждый день финал сенаторского за "спасибо" ливаешь??? кроме того это никакой не проигрыш!!! это обычный договорной бой. *прошу разобраться в проблеме, а уже потом писать о бане всей гильдии это ты если имеешь в виду, что ноет Сципион. Если ты имеешь в виду хамское поведение Чирика, то я полностью согласен. |
Шилов |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 54 373 ![]() |
не знаю деталей конкретной ситуации. я пишу о своей. кроме того я думаю что за базар надо отвечать. гильдией так гильдией- раз уж какой то конкретный боец настолько важен гильдии что с ним невозможно расстаться пусть сообща и отвечают. ещё
раз напоминаю что я пишу о ситуации в целом а не про указанную в теме гильдию и не про конкретного бойца. |
VivaMeta |
![]()
|
не знаю деталей конкретной ситуации. я пишу о своей. кроме того я думаю что за базар надо отвечать. гильдией так гильдией- раз уж какой то конкретный боец настолько важен гильдии что с ним невозможно расстаться пусть сообща и отвечают. ещё раз напоминаю что я пишу о ситуации в целом а не про указанную в теме гильдию и не про конкретного бойца. идею понял. согласен, что надо исключать из гильдии - это же позор! |
Геомаг |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 50 733 ![]() |
VivaMeta
Мои поздравления!) Договора надо соблюдать... |
Геомаг |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 50 733 ![]() |
Чирик исключен из Юлиев и как Претор он теряет 300 рублей, будучи в бане)))))))
Реально ступил, жадностью в 2 раза сам себя обокрал |
Silver_Ver |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 6.3.2010 Из: Салават Пользователь №: 40 413 ![]() ![]() |
спасибо...почитал...улыбнули некоторые ответы)))
Бан считаю правильным оскорблений не должно быть, ну а месяцок без игры уж можно прожить))) Хотя сам сталкивался с таким обманом и именно с Чириком просил(а) чтоб я гильду отдал но сразу понял что ему(ей) нужно было... БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 22:41 |