![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VivaMeta |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 50 953 ![]() |
Да я согласен с тобой в первом предложении! А во втором: теперь - это то есть после того как в него говно запустили. это вопрос формулировки. по-моему это выглядит, как предупреждение другим игрокам, чтоб с ним не связывались. тут о шапкозакидательстве и речи быть не может |
VivaMeta |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 50 953 ![]() |
Я не думаю, а знаю. Однако, в Правилах форума есть запрет на обсуждения банов, выкладывание ЛП, и публикации от имени забаненых игроков. я по-моему ничего не нарушил)) я - не забаненный игрок. ЛП я не выкладываю. кроме обсуждения бана тут тема поважнее - поведение Чик-чирика в игре |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
это вопрос формулировки. по-моему это выглядит, как предупреждение другим игрокам, чтоб с ним не связывались. тут о шапкозакидательстве и речи быть не может Молодой человек. Вы бредите, админы никого и никогда не тянули. В данном случае это были эмоциональные и голословные обвинения человека, который плохо разбирается в Правилах и не знает своих прав и возможностей. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
я по-моему ничего не нарушил)) я - не забаненный игрок. ЛП я не выкладываю. кроме обсуждения бана тут тема поважнее - поведение Чик-чирика в игре Обсуждайте это в чате. Это раз. Нарушение в первом посте и в названии темы - это два. И третье - офтоп, тема в гильдиях - это доп. срок. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
VivaMeta |
![]()
|
Молодой человек. Вы бредите, админы никого и никогда не тянули. В данном случае это были эмоциональные и голословные обвинения человека, который плохо разбирается в Правилах и не знает своих прав и возможностей. 1 - при чем тут админы?? я говорил конкретно с предыдущим ланистой 2 - обвинения не голословные. как я их подтвердить могу? выложить ЛП?? но это нарушение. тут только показания свидетелей и самого пострадавшего доступны, что и используется |
VivaMeta |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
1 - при чем тут админы?? я говорил конкретно с предыдущим ланистой 2 - обвинения не голословные. как я их подтвердить могу? выложить ЛП?? но это нарушение. тут только показания свидетелей и самого пострадавшего доступны, что и используется Вы читать и слушать умеете? Я Вам нормальным русским языком сказал - скрин в поддержку! Но не сюда! Там это будут рассматривать, а тут подобные темы запрещены, нарушители получают билет в баню. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
VivaMeta |
![]()
|
Вы читать и слушать умеете? Я Вам нормальным русским языком сказал - скрин в поддержку! Но не сюда! Там это будут рассматривать, а тут подобные темы запрещены, нарушители получают билет в баню. спасибо за билет)) в поддержку уже написано давно - ответа нет еще. А КАК СДЕЛАТЬ СКРИН ПЕРЕПИСКИ ЕСЛИ ЕГО ЗАБАНИЛИ!?? |
Марций |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 56 480 ![]() |
Цитата например, ты моего друга оскорбил сейчас - написал, что он говном бросается - теперь что? мне делать скрин и писать в поддержку?? по-моему оскорбления имеют массу форм и в этом случае оно безобидное - говно. зачем же давать такой же бан как и за заявку на весь профиль?) (если такие есть... теоретически ведь возможно) Да ты можешь сделать скрин и отправить в поддержку. Если я получу за это банный лист, то отсижу его спокойно. Скажу тебе более того - за то что мы разводим здесь эти сопли мы должны были получить его давно. |
VivaMeta |
![]()
|
|
VivaMeta |
![]()
|
|
Геомаг |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 50 733 ![]() |
Суть проблемы (коротко) http://gladiators.ru/users/1382706 обманул http://gladiators.ru/users/1184064 в финале сенаторского (условия слива не были выполнены). Так может в условиях слива было что-то унижающее чирика, может какую-то услугу потребовал, а чирик, чтобы не вешать на себя компромат, не выполнил такие условия слива,наверное что-то стремное в обмен на слив предлагал, так ведь? |
VivaMeta |
![]()
|
Так может в условиях слива было что-то унижающее чирика, может какую-то услугу потребовал, а чирик, чтобы не вешать на себя компромат, не выполнил такие условия слива,наверное что-то стремное в обмен на слив предлагал, так ведь? ты о чем?? речь шла о 150 рублях так-то)) условия к тому же сам Чирик поставил |
VivaMeta |
![]()
|
|
Геомаг |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 50 733 ![]() |
ну 150 рублей не деньги... тогда непонятно
|
VivaMeta |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
спасибо за билет)) в поддержку уже написано давно - ответа нет еще. А КАК СДЕЛАТЬ СКРИН ПЕРЕПИСКИ ЕСЛИ ЕГО ЗАБАНИЛИ!?? Видать ты еще ни разу не парился, и не знаешь, что если бан не пожизненный, то ЛП открывается. А как сделать скрин знают и дошкольники. Кнопка Printscreen => Пуск => все программы => стандартные => Paint => файл => вставить => сохранить как... (место хранения файла). На сайте поддержки выбери "добавить файл", вроде так, и выложи все это безобразие. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
VivaMeta |
![]()
|
Видать ты еще ни разу не парился, и не знаешь, что если бан не пожизненный, то ЛП открывается. А как сделать скрин знают и дошкольники. Кнопка Printscreen => Пуск => все программы => стандартные => Paint => файл => вставить => сохранить как... (место хранения файла). На сайте поддержки выбери "добавить файл", вроде так, и выложи все это безобразие. спасибо за помощь. |
leon07 |
![]()
|
спасибо за помощь. Да не за что, но веник для бани на форуме все же готовь. ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
VivaMeta |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 22:41 |