![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Главным тренером ФК «Анжи» назначен Гус Хиддинк Контракт рассчитан на полтора года. Кроме должности главного тренера, Хиддинк займет должность вице-президента по развитию клуба. ФК «Анжи» рад приветствовать Гуса Хиддинка в клубе и желает ему успехов в работе! Добро пожаловать в клуб! Гус Хиддинк: — Мы обсуждали «Анжи» достаточно долго в конце прошлого года, поэтому сейчас решение я принял быстро. Я рад, что получил такую возможность — работать не просто в футбольной команде, а работать с друзьями, которые и пригласили меня сюда. Особенно ценно для меня то, что клуб строит серьезные планы по развитию футбола в республике, это не менее важно, чем спортивный результат главной команды, и я собираюсь уделять этому направлению особое внимание. Об этом мы много говорили сСулейманом Керимовым, из разговора с ним я еще раз убедился, в какой масштабный проект меня пригласили. Знаю об амбициях акционера, клуба, болельщиков, об этом сейчас известно всему миру, и постараюсь сделать всё, чтобы игра команды соответствовала этим амбициям. ![]() Кубок Англии. Сандерленд 2:0 Арсенал. |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
-------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Анри готов снова вернуться в "Арсенал", если "будет нужно"
Нападающий Тьерри Анри не исключает, что в будущем еще вернется в "Арсенал", если клуб его попросит об этом. -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
asf30 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 52 600 ![]() |
Анри готов снова вернуться в "Арсенал", если "будет нужно" Нападающий Тьерри Анри не исключает, что в будущем еще вернется в "Арсенал", если клуб его попросит об этом. ![]() -------------------- Первый Эдил чата - флудер
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
Так он же уже вроде играет иногда. его брали, что бы он атмосферу в команде поднял -------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
Александр Великий |
![]()
|
Футбол. Кубок ФНЛ. Финал. "Шинник" (Ярославль) 0:1 "Урал" (Екатеринбург).
|
asf30 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 52 600 ![]() |
Юва таки выиграла Рому
2 - 1 -------------------- Первый Эдил чата - флудер
|
Александр Великий |
![]()
|
"Анжи" (Россия) 1:3 "Шахтер" (Украина).
|
asf30 |
![]()
|
-------------------- Первый Эдил чата - флудер
|
Александр Великий |
![]()
|
|
asf30 |
![]()
|
Да это так, сборы просто были. НУ я знаю, все равно печалька ![]() -------------------- Первый Эдил чата - флудер
|
ЦДКА |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 55 658 ![]() |
ЦСКА-Реал ( Мадрид ) 1 - 1
Спартак - Мёлде 0 - 3 Так, чисто результаты...Как говорится - кому что) |
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
ЦСКА-Реал ( Мадрид ) 1 - 1 Спартак - Мёлде 0 - 3 Так, чисто результаты...Как говорится - кому что) Честно говоря думал что ЦСКА проиграет и с крупным счетом... -------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
Александр Великий |
![]()
|
Лига чемпионов УЕФА. "ЦСКА" (Россия) 1:1 "Реал" (Испания). "ЦСКА" отыгрался за 30 секунд до конца матча.
|
lokomotiff |
![]()
|
Лига чемпионов УЕФА. "ЦСКА" (Россия) 1:1 "Реал" (Испания). "ЦСКА" отыгрался за 30 секунд до конца матча. повторяешься )) -------------------- В стране Ксанад благословенный;
Александр Великий |
![]()
|
|
lokomotiff |
![]()
|
Лига чемпионов УЕФА. "ЦСКА" (Россия) 1:1 "Реал" (Испания). "ЦСКА" отыгрался за 30 секунд до конца матча. они весь матч от обороны играли и то реал гол забли на классе )) там было видно)) а мне кажется к нашим случайно мячик оскочил)) как говорил в интервью Егор Титов: у ЦСКА всегда есть возможночти, угловой штрафной мячик случайно оскочит... все эти моменты они могу реализовать )) -------------------- В стране Ксанад благословенный;
Александр Великий |
![]()
|
они весь матч от обороны играли и то реал гол забли на классе )) там было видно)) а мне кажется к нашим случайно мячик оскочил)) как говорил в интервью Егор Титов: у ЦСКА всегда есть возможночти, угловой штрафной мячик случайно оскочит... все эти моменты они могу реализовать )) Да, я смотрел матч. Мяч "ЦСКА" терял на ровном месте. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Да, я смотрел матч. Мяч "ЦСКА" терял на ровном месте. откуда у нас в России на футбольном поле им взяться? -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 18:49 |