Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Grothaur
Тема для обсуждения футбольных матчей и команд. Все другие темы будут закрываться, авторы будут получать день бана. В теме действуют общие правила форума. Также в теме запрещено использование футбольного жаргона в отношении названий команд и фанатов (такие как кони, бомжи, мясо и подобные) - наказание от 1-3 дня бана.
Keelsee
Чувствую, эта тема побьет все рекорды по числу забаненых в ней пользователей... Ну не умеют у нас спокойно общаться на футбольные темы...
Frank Mir
Цитата(Keelsee @ 10.11.2011, 15:31) *

Чувствую, эта тема побьет все рекорды по числу забаненых в ней пользователей... Ну не умеют у нас спокойно общаться на футбольные темы...

Да, опять будут холи вары. Форум оживет rolleyes.gif
interact
Кто подскажет: где купить/забронировать билет(ы) на евро-2012?
Frank Mir
Цитата(interact @ 10.11.2011, 22:44) *

Кто подскажет: где купить/забронировать билет(ы) на евро-2012?

Разве еще нет официального сайте евро 2012 ? Там вроде можно будет
interact
Цитата(Frank Mir @ 10.11.2011, 22:50) *

Разве еще нет официального сайте евро 2012 ? Там вроде можно будет

На сайте уефа вроде бы, но там че то для регистрации заполнять много надо)
Frank Mir
Цитата(interact @ 10.11.2011, 23:20) *

На сайте уефа вроде бы, но там че то для регистрации заполнять много надо)

laugh.gif Ну тогда не знаю как еще
Александр Великий
12. 11. 2011 г. Футбол. Товарищеский матч. Вторая сборная России - сборная Литвы. Болеем за наших!!! 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
Александр Великий
Календарь второго этапа:

31-й тур. 18 - 20 ноября. "Зенит" - "Анжи", цска - "Рубин", "Динамо" - "Кубань", "Спартак" - "Локомотив"

32-й тур. 25 - 27 ноября. "Зенит" - "Локомотив", "Кубань" - "Спартак", "Рубин" - "Динамо", "Анжи" - цска.

33-й тур. цска - "Зенит", "Динамо" - "Анжи", "Спартак" - "Рубин", "Локомотив" - "Кубань".

34-й тур. "Зенит" - "Кубань", "цска" - "Динамо", "Рубин" - "Локомотив", "Анжи" - "Спартак".

35-й тур. "Динамо" - "Зенит", "Спартак"- цска, "Локомотив" - "Анжи", "Кубань" - "Рубин".

36-й тур. "Зенит" - "Рубин", цска - "Локомотив", "Динамо" - "Спартак", "Анжи" - "Кубань".

37-й тур. "Спартак" - "Зенит", "Кубань" - цска, "Локомотив" - "Динамо", "Рубин" - "Анжи".

38-й тур. "Локомотив" - "Зенит", "Спартак" - "Кубань", "Динамо" - "Рубин", цска - "Анжи".

39-й тур. "Зенит" - цска, "Анжи" - "Динамо", "Рубин" - "Спартак", "Кубань" - "Локомотив".

40-й тур. "Динамо" - цска, "Спартак" - "Анжи", "Локомотив" - "Рубин", "Кубань" - "Зенит".

41-й тур. цска - "Спартак", "Зенит" - "Динамо", "Анжи" - "Локомотив", "Рубин" - "Кубань".

42-й тур. "Спартак" - "Динамо", "Локомотив" - цска, "Кубань" - "Анжи", "Рубин" - "Зенит".

43-й тур. "Зенит" - "Спартак", цска - "Кубань", "Динамо" - "Локомотив", "Анжи" - "Рубин".

44-й тур. "Кубань" - "Динамо", "Локомотив" - "Спартак", "Рубин" - цска, "Анжи" - "Зенит".
Александр Великий
По итогам тридцати туров российского первенства лучшим голкипером по оценкам газеты «Советский спорт» стал спартаковец Андрей Дикань. Средняя оценка вратаря — 3,92 балла (по пятибалльной системе).
Магура
Футбольный мяч круглый-если кто не знает...
MLMaster
Цитата(Магура @ 11.11.2011, 10:13) *

Футбольный мяч круглый-если кто не знает...

Спасибо, Кэп :)
Александр Великий
Сегодня товарищеский матч: Россия - Греция! Делаем ставки!
Александр Великий
Цитата(Александр Великий @ 11.11.2011, 18:48) *

Забыл сказать: в 23:30 по Москве.
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 11.11.2011, 15:48) *

Думаю, выиграем 1-0. Ставлю тапок.
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 11.11.2011, 19:14) *

Думаю, выиграем 1-0. Ставлю тапок.

Посмотрим... Тапок не жалко? biggrin.gif
Александр Великий
Товарищеский матч. Россия 1:1 Греция.
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 12.11.2011, 9:56) *

Товарищеский матч. Россия 1:1 Греция.

Ага. Лови тапок. Даже два, мне таких не жалко.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 12.11.2011, 16:07) *

Ага. Лови тапок. Даже два, мне таких не жалко.

Я розовые не ношу.

Россия-2 2:0 Литва.
Frank Mir
Цитата(Александр Великий @ 12.11.2011, 15:45) *

Я розовые не ношу.

Россия-2 2:0 Литва.

А мне отрадно видеть во второй сборной России земляка rolleyes.gif
Александр Великий
Завтра, 15 ноября. Футбол. Товарищеский матч. Россия - Италия.

Сборная Футбольной национальной лиги под руководством Игоря Шалимова сыграет товарищеский матч с лучшими игроками второго итальянского дивизиона - серии "В". Думается, что встреча потенциальных резервистов российской национальной команды с возможными сменщиками Паоло Мальдини и Фабио Каннаваро в составе "Скуадры Адзурры" вызовет живой интерес у футбольных фанатов...

Встреча состоится в 17:55 по Москве, увидеть этот матч можно будет на телеканале "Россия 2". Я например, буду смотреть! Болеем за наших! 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
Frank Mir
Цитата(Александр Великий @ 14.11.2011, 18:22) *

Завтра, 15 ноября. Футбол. Товарищеский матч. Россия - Италия.

Сборная Футбольной национальной лиги под руководством Игоря Шалимова сыграет товарищеский матч с лучшими игроками второго итальянского дивизиона - серии "В". Думается, что встреча потенциальных резервистов российской национальной команды с возможными сменщиками Паоло Мальдини и Фабио Каннаваро в составе "Скуадры Адзурры" вызовет живой интерес у футбольных фанатов...

Встреча состоится в 17:55 по Москве, увидеть этот матч можно будет на телеканале "Россия 2". Я например, буду смотреть! Болеем за наших! 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif

Я за Итальяшек wub.gif ph34r.gif
tenshinhan
сменщики мальдини , ага как же .

в сборные практически никогда не берут игроков не высшего дивизиона
Александр Великий
Цитата(Frank Mir @ 14.11.2011, 22:38) *

Россия 1:2 Италия.
Victumium
Цитата(Frank Mir @ 14.11.2011, 19:38) *

Цитата(Александр Великий @ 16.11.2011, 9:09) *

Россия 1:2 Италия.

Накаркал, блин mad.gif
Александр Великий
Цитата(Victumium @ 16.11.2011, 17:09) *

Накаркал, блин mad.gif

Ну да! laugh.gif
Frank Mir
Цитата(Victumium @ 16.11.2011, 14:09) *

Накаркал, блин mad.gif

Цитата(Александр Великий @ 16.11.2011, 15:42) *

Ну да! laugh.gif

Я не ворона rolleyes.gif
Frank Mir
«Анжи» готов раскошелиться на Дрогба

Махачкалинский «Анжи» намерен в зимнее трансферное окно укрепиться ивуарийским форвардом лондонского «Челси» Дидье Дрогба. Зарплата 33-летнего игрока должна составить до 10 миллионов фунтов стерлингов в год, сообщает Daily Mail.

Контракт Дрогда с «синими» действует до июня 2012 года, и руководство лондонского клуба до сих пор не согласилось с требованием игрока о продлении контракта как минимум на два сезона, хотя главный тренер команды Анре Виллаш-Боаш заявлял о намерении сохранить ветерана.

Отметим, что в услугах Дрогба также заинтересован итальянский «Милан». В этом сезоне африканец провел всего семь матчей в чемпионате Англии, забив один мяч.
Frank Mir
Гус Хиддинк переходит в <<Анжи>> cool.gif
Александр Великий
Цитата(Frank Mir @ 19.11.2011, 2:21) *

Гус Хиддинк переходит в <<Анжи>> cool.gif

Как игрок? laugh.gif
Victumium
Цитата(Александр Великий @ 19.11.2011, 7:27) *

Как игрок? laugh.gif

Как массажист
Александр Великий
Цитата(Victumium @ 19.11.2011, 12:40) *

Как массажист

biggrin.gif Ещё лучше! biggrin.gif
Frank Mir
Цитата(Александр Великий @ 19.11.2011, 7:27) *

Как игрок? laugh.gif

Цитата(Victumium @ 19.11.2011, 9:40) *

Как массажист

Нашлись тут Петросяны ! Как тренер dry.gif
Keelsee
Цитата(Frank Mir @ 19.11.2011, 13:38) *

Нашлись тут Петросяны ! Как тренер dry.gif

Лучше уж как массажист. Для Анжи лучше.
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Frank Mir @ 18.11.2011, 15:03) *

«Анжи» готов раскошелиться на Дрогба

Махачкалинский «Анжи» намерен в зимнее трансферное окно укрепиться ивуарийским форвардом лондонского «Челси» Дидье Дрогба. Зарплата 33-летнего игрока должна составить до 10 миллионов фунтов стерлингов в год, сообщает Daily Mail.

Контракт Дрогда с «синими» действует до июня 2012 года, и руководство лондонского клуба до сих пор не согласилось с требованием игрока о продлении контракта как минимум на два сезона, хотя главный тренер команды Анре Виллаш-Боаш заявлял о намерении сохранить ветерана.

Отметим, что в услугах Дрогба также заинтересован итальянский «Милан». В этом сезоне африканец провел всего семь матчей в чемпионате Англии, забив один мяч.

Выьбирая между игрой и зарплатой я бы выбрал.... Зарплату за хорошую игру
Frank Mir
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 19.11.2011, 20:18) *

Выьбирая между игрой и зарплатой я бы выбрал.... Зарплату за хорошую игру

За хорошую зарплату ph34r.gif
ROMARO
Скоро и Месси с Крисштиану купят
Frank Mir
Цитата(ROMARO @ 21.11.2011, 22:42) *

Скоро и Месси с Крисштиану купят

Как - то так cool.gif

Александр Великий
Сегодня, по НТВ, в 20:45 по Москве: Футбол. Лига чемпионов УЕФА. ЦСКА - "Лилль" (Франция).
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Александр Великий @ 22.11.2011, 7:26) *

Сегодня, по НТВ, в 20:45 по Москве: Футбол. Лига чемпионов УЕФА. ЦСКА - "Лилль" (Франция).

Думаю будет счёт типо 2-2 или 2-1. ЦСКА что-то много пропускает в последнее время. Я посмотрю обязательно буду болеть за наших но эта будет игра равных команд так что любой исход возможен
pirat713
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 22.11.2011, 10:50) *

...так что любой исход возможен

Украл, выпил, в тюрьму...
ALEKSANDR_MAN
Цитата(pirat713 @ 22.11.2011, 15:23) *

Украл, выпил, в тюрьму...

это ты к чему?
Александр Великий
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 22.11.2011, 13:50) *

Думаю будет счёт типо 2-2 или 2-1. ЦСКА что-то много пропускает в последнее время. Я посмотрю обязательно буду болеть за наших но эта будет игра равных команд так что любой исход возможен

Ну да, я тоже буду смотреть! smile.gif
ALEKSANDR_MAN
ЦСКА 0 - 2 Лиль.
Ну я так и думал.. жалко((
MLMaster
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 22.11.2011, 21:50) *

ЦСКА 0 - 2 Лиль.

Блин. Чего-то в связи с этим охота сматериться. Ядрёно. Многоэтажно. Громко, чтобы от Новосибирска до Москвы было слышно. Но низзя, блин sad.gif
Александр Великий
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 23.11.2011, 0:50) *

ЦСКА 0 - 2 Лиль.

По 5 очков стало в группе, у ЦСКА и "Лилля".
legatus Ukupnik
ЦСКА весь экспресс мне завалил, блин!
MLMaster
Я, мягко говоря, фигею - какого фига зенитовцы так и не забили киприотам? И вообще - какого фига они в последнее время мало забивают? huh.gif
ROMARO
Цитата(MLMaster @ 24.11.2011, 20:12) *

Я, мягко говоря, фигею - какого фига зенитовцы так и не забили киприотам? И вообще - какого фига они в последнее время мало забивают? huh.gif

Зажрались =D
ALEKSANDR_MAN
Цитата(MLMaster @ 24.11.2011, 20:12) *

наверно повлиял перерыв в матче.. чё-то в последнее время болелы Зенита вообще ничего не понимают... Широков даже назвал их плохим словом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.