![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lion bloody |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 ![]() |
скачать можно тут , без регистраций и ожидания, прямой ссылкой с нашего сайта
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
up
-------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
up
|
Сумчанин |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 37 213 ![]() ![]() |
Пилотный выпуск хороший
![]() Удачи в твоём начинании!!! ![]() |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
Пилотный выпуск хороший ![]() Удачи в твоём начинании!!! ![]() скоро будут новые выпуски.. они планируются либо в конце этой, либо в середине следущей недели... есть некоторые факторы от которых это зависит. Если понравилась газета жди новых выпусков и оформляй подписку на сайте моей ГИ. Всем своим посоветуй её читать)))) она теперь будет издавать вместо давно забытого Гласа народа)) ![]() -------------------- показать
|
Сумчанин |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 37 213 ![]() ![]() |
скоро будут новые выпуски.. они планируются либо в конце этой, либо в середине следущей недели... есть некоторые факторы от которых это зависит. Если понравилась газета жди новых выпусков и оформляй подписку на сайте моей ГИ. Всем своим посоветуй её читать)))) она теперь будет издавать вместо давно забытого Гласа народа)) ![]() Хорошо будем советовать:) |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
up
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
up
|
DmitrikuS |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 43 552 ![]() ![]() |
|
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
скоро будут новые выпуски.. они планируются либо в конце этой, либо в середине следущей недели... есть некоторые факторы от которых это зависит. Если понравилась газета жди новых выпусков и оформляй подписку на сайте моей ГИ. Всем своим посоветуй её читать)))) она теперь будет издавать вместо давно забытого Гласа народа)) ![]() По большому счёту ваша газета интересна только тем гильдиям которые участвуют в Гладико, лично для нашей гильдии я не нашла ни чего интересного, чтоб выложить её на сайте гильдии.Затрагивайте темы игры, Гео, гладварса, тогда и будет интерес её читать. -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
По большому счёту ваша газета интересна только тем гильдиям которые участвуют в Гладико, лично для нашей гильдии я не нашла ни чего интересного, чтоб выложить её на сайте гильдии.Затрагивайте темы игры, Гео, гладварса, тогда и будет интерес её читать. Вопервых если ты не заметила я затронул тему гладварса... так что ненадо.. скоро будет новый выпуск я учту все ваши пожелания и сделаю газету более интересной -------------------- показать
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
up
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
Вышел новый выпуск моей Газеты. Её можно прочитать тут http://titansguild.3dn.ru/index/gazeta/0-23
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:17 |