Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Газета!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
ALEKSANDR_MAN
Всем Привет!!!!
Надеюсь все кто это читает знают около игровые проэкты гладварс и гладфан. Я создаю новую газету которая будет обозревать эти проэкты и всё что на них происходит. Мне требуются люди , у которых есть много свободного времени и желания сделать другим игрокам приятное.
ALEKSANDR_MAN
Смысл этой газеты чтобы правильно оценивать силу гильдий.. вот поэтому я это сюда написал
ALEKSANDR_MAN
кто хочет помагать мне с этой газетой писать сюда или в личку.
PS я зарегистрирован на 1 сервере тоже.. в личку имеется ввиду на 1 серевере. http://gladiators.ru/users/1012336
DonV
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 12.10.2011, 16:56) *

Смысл этой газеты чтобы правильно оценивать силу гильдий.. вот поэтому я это сюда написал

Удачного набора smile.gif
ALEKSANDR_MAN
Я выпустил набросок на первый номер. Если хотите прочесть кликайте сюда
ALEKSANDR_MAN
up
булиан
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 12.10.2011, 23:01) *

up

"При обработке документа произошла ошибка" - при попытке перейти по ссылке. И не скачать. unsure.gif
P.S. И корректора наймите. rolleyes.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(булиан @ 12.10.2011, 22:27) *

"При обработке документа произошла ошибка" - при попытке перейти по ссылке. И не скачать. unsure.gif
P.S. И корректора наймите. rolleyes.gif

А у меня требует регистрации((((
Grothaur
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 12.10.2011, 18:09) *

Советую прикреплять файл непосредственно к сообщению, не используя сторонних ресурсов. Так будет проще и вам, и всем желающим скачать.
yura1603
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 12.10.2011, 22:01) *

up

rolleyes.gif
Fergi
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 12.10.2011, 18:09) *

И у меня регистрацию просит(
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Grothaur @ 13.10.2011, 10:58) *

Советую прикреплять файл непосредственно к сообщению, не используя сторонних ресурсов. Так будет проще и вам, и всем желающим скачать.

к сожелению файл прикрепить невозможно так как он больше 500 килобайт
Алексей Анатольевич
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 13.10.2011, 15:20) *

к сожелению файл прикрепить невозможно так как он больше 500 килобайт

Вам в помощь http://file.karelia.ru/
ALEKSANDR_MAN
http://file.karelia.ru/3qvdv5/
спасибо инту)))
ALEKSANDR_MAN
сори всем... не то дал вот правильное http://st03.file.karelia.ru/3qvdv5/416859c...e68/Газета1.doc
ALEKSANDR_MAN
ну как вам?
ALEKSANDR_MAN
up
Джонни D
Хорошая статья ALEKSANDR_MAN! Удачи в дальнейшем.
чё за
а вот не нужно было выказывать неуважение к гильдия 4й группы гладико
galust90
У...давненько не было газет.
lion bloody
скачать можно тут , без регистраций и ожидания, прямой ссылкой с нашего сайта
ALEKSANDR_MAN
up
ALEKSANDR_MAN
up
Сумчанин
Пилотный выпуск хороший cool.gif
Удачи в твоём начинании!!! 1_005.gif
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Сумчанин @ 14.10.2011, 21:49) *

Пилотный выпуск хороший cool.gif
Удачи в твоём начинании!!! 1_005.gif

скоро будут новые выпуски.. они планируются либо в конце этой, либо в середине следущей недели... есть некоторые факторы от которых это зависит. Если понравилась газета жди новых выпусков и оформляй подписку на сайте моей ГИ.
Всем своим посоветуй её читать)))) она теперь будет издавать вместо давно забытого Гласа народа)) smile.gif
Сумчанин
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 14.10.2011, 22:16) *

скоро будут новые выпуски.. они планируются либо в конце этой, либо в середине следущей недели... есть некоторые факторы от которых это зависит. Если понравилась газета жди новых выпусков и оформляй подписку на сайте моей ГИ.
Всем своим посоветуй её читать)))) она теперь будет издавать вместо давно забытого Гласа народа)) smile.gif

Хорошо будем советовать:)
ALEKSANDR_MAN
up
ALEKSANDR_MAN
up
DmitrikuS
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 15.10.2011, 16:42) *

up

Не плохо конечно, но хотелось бы, если ты решил возродить газету, поменьше не точностей, которых я нашел и не одну, а так молодец!
Стюха
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 15.10.2011, 1:16) *

По большому счёту ваша газета интересна только тем гильдиям которые участвуют в Гладико, лично для нашей гильдии я не нашла ни чего интересного, чтоб выложить её на сайте гильдии.Затрагивайте темы игры, Гео, гладварса, тогда и будет интерес её читать.
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Стюха @ 15.10.2011, 20:38) *

По большому счёту ваша газета интересна только тем гильдиям которые участвуют в Гладико, лично для нашей гильдии я не нашла ни чего интересного, чтоб выложить её на сайте гильдии.Затрагивайте темы игры, Гео, гладварса, тогда и будет интерес её читать.

Вопервых если ты не заметила я затронул тему гладварса... так что ненадо..
скоро будет новый выпуск я учту все ваши пожелания и сделаю газету более интересной
ALEKSANDR_MAN
up
ALEKSANDR_MAN
Вышел новый выпуск моей Газеты. Её можно прочитать тут http://titansguild.3dn.ru/index/gazeta/0-23
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.