Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Аддская Печенько |
21.11.2011, 21:22
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 |
Позвонил, никто не ответил Сервис еще не доработан , -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
| Загрызун |
22.11.2011, 7:47
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 Из: России |
-------------------- |
| Кудо |
27.11.2011, 23:01
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: РоссииГильдия: " Пламя Корсики " |
В последнее время, с уровнем развития технологий, мы все большее время находимся в интернете. Одни в нем ищут что то новое, вторые знакомятся, третьи играют, четвертые еще чем то маются. А каково же основное предназначение интернета? В Иране и Ливане арестовали агентов ЦРУ, связь держали через Интернет, несмотря на засекреченность, их вычислили. |
| RAZRYSHITEL |
28.11.2011, 4:07
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 183 Из: БеларусьГильдия: Легион IV Флавия Феликс |
В последнее время, с уровнем развития технологий, мы все большее время находимся в интернете. Одни в нем ищут что то новое, вторые знакомятся, третьи играют, четвертые еще чем то маются. А каково же основное предназначение интернета? Предназночений много ,но пока его не было сколько было времени!! Мы могли куда-то сходить, а не сидеть перед экраном сутки :) -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-ВАГАНЫЧ "Кто цяй не пьет тот цьмо"(Конфуций) Всё может быть и быть всё может, но одного не может быть: того, что быть уже не может, хотя... и это может быть. |
| Аддская Печенько |
28.11.2011, 21:07
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 29 485 |
Предназночений много ,но пока его не было сколько было времени!! Мы могли куда-то сходить, а не сидеть перед экраном сутки :) Но тем не менее ..... -------------------- ----------------------------------------------
Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре - он идиот. (с) Сальвадор Дали Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata! Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (лат). ...Демоны низвергались с небес И слышался адский вой Внизу ухмылялся маленький бес: Вот так лучше! Пой птичка, пой! |
| Темуджин |
29.11.2011, 7:42
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 |
Предназночений много ,но пока его не было сколько было времени!! Мы могли куда-то сходить, а не сидеть перед экраном сутки :) Я с тобой никуда не пойду! -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
| Кудо |
29.11.2011, 16:55
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: РоссииГильдия: " Пламя Корсики " |
|
| Victumium |
16.1.2012, 11:36
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 |
Так и быть, АПну тему.
Только что столкнулся с очередным интернет-разводом, очень грамотно оформленным. Началось с того, что ко мне на одном очень популярном портале постучалась в "Диалог" девушка, понятное дело мне незнакомая (ну кроме фамилии (ну Орловых вообще дохринальон (но дело не в этом))). Моему удивлению не было предела: мой профиль совершенно не заполнен, даже аватары нет! Начала разговор с самой банальной - но не бессмысленной - фразы "Как дела?". Разговорились, сразу установились дружеские отношения. Ну и в конце, прикрывшись "мне надо работать" послала адрес своего сайта с предложением потом его, сайт, обсудить. После загугливания этого сайта, поискоВИК выдал мне громаднейший список сайтов (в том числе и искомый) с примерной рекламой: Лучшее пор*о рунета и т.д. К чему я все это написал? Чтобы люди, которые в интернете пользуются двумя-тремя сайтами, знали, что разводилы эволюционируют, придумывают новые способы завлечь -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| я-фея |
16.1.2012, 18:48
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 55 713 |
Так и быть, АПну тему. Только что столкнулся с очередным интернет-разводом, очень грамотно оформленным. Началось с того, что ко мне на одном очень популярном портале постучалась в "Диалог" девушка, понятное дело мне незнакомая (ну кроме фамилии (ну Орловых вообще дохринальон (но дело не в этом))). Моему удивлению не было предела: мой профиль совершенно не заполнен, даже аватары нет! Начала разговор с самой банальной - но не бессмысленной - фразы "Как дела?". Разговорились, сразу установились дружеские отношения. Ну и в конце, прикрывшись "мне надо работать" послала адрес своего сайта с предложением потом его, сайт, обсудить. После загугливания этого сайта, поискоВИК выдал мне громаднейший список сайтов (в том числе и искомый) с примерной рекламой: Лучшее пор*о рунета и т.д. К чему я все это написал? Чтобы люди, которые в интернете пользуются двумя-тремя сайтами, знали, что разводилы эволюционируют, придумывают новые способы завлечь Эххх...В библиотеке нужно знакомиться... |
| Keelsee |
16.1.2012, 20:22
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: РоссииГильдия: Римская Британия |
Эххх...В библиотеке нужно знакомиться... В библиотеке можно познакомиться с такими маньяками и извращенцами... Я, например, тоже в библиотеке 4-5 раз в месяц появляюсь. Таких, случайных, там довольно много. Интернет знакомства (если не переносить их дальше скайпа) куда безопаснее. Т.к. в худшем случае пострадает от вирусняка ваш комп. И вообще знакомиться абы где, ради самого знакомства - глупость. Лучшие друзья у меня либо рядом живут, либо я вместе с ними работаю, либо в школе-технаре вместе учились. -------------------- показать
|
| sashook3000-2 |
4.3.2012, 7:55
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 Из: РоссииГильдия: У меня не 7 уровень :( |
В библиотеке можно познакомиться с такими маньяками и извращенцами... Я, например, тоже в библиотеке 4-5 раз в месяц появляюсь. Таких, случайных, там довольно много. Интернет знакомства (если не переносить их дальше скайпа) куда безопаснее. Т.к. в худшем случае пострадает от вирусняка ваш комп. И вообще знакомиться абы где, ради самого знакомства - глупость. Лучшие друзья у меня либо рядом живут, либо я вместе с ними работаю, либо в школе-технаре вместе учились. Или ещё ждут на новой работе. -------------------- |
| Кудо |
10.3.2012, 14:33
|
В библиотеке можно познакомиться с такими маньяками и извращенцами... Я, например, тоже в библиотеке 4-5 раз в месяц появляюсь. Таких, случайных, там довольно много. Интернет знакомства (если не переносить их дальше скайпа) куда безопаснее. Т.к. в худшем случае пострадает от вирусняка ваш комп. И вообще знакомиться абы где, ради самого знакомства - глупость. Лучшие друзья у меня либо рядом живут, либо я вместе с ними работаю, либо в школе-технаре вместе учились. Верно, предохраняться надо и осторожность не помешает. Но, вот- прочитал: Юля из Невеля ( Псковская область ) вышла замуж за Павла из Петербурга. Правда до личной встречи, молодожёны 1,5 года познавали друг друга через сайт знакомств. На этом сайте знакомств 19 млн. анкет. Сейчас так модно общаться в сети, даже если собеседник в соседнем доме живет. |
| Темуджин |
11.3.2012, 21:46
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 |
В библиотеке можно познакомиться с такими маньяками и извращенцами... Я, например, тоже в библиотеке 4-5 раз в месяц появляюсь. Если действительно только 4-5 раз в месяц, то вероятность попасть на маньяка-извращенца не слишком велика -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
| sashook3000-2 |
14.3.2012, 18:01
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 Из: РоссииГильдия: У меня не 7 уровень :( |
Откуда у вас такие обширные познания об маньяках в библиотеке?
-------------------- |
| Кудо |
20.3.2012, 13:44
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2026, 22:22 |