Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет и с чем его едят, Кто чем занимается в интернете
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
GLUFIX
В последнее время, с уровнем развития технологий, мы все большее время находимся в интернете. Одни в нем ищут что то новое, вторые знакомятся, третьи играют, четвертые еще чем то маются. А каково же основное предназначение интернета?
BeautifulFox
а я, то наивно думала, что все это является обменом информацией, и следовательно это и является ключевой функцией интернета глобализация, систематизация и выдача информации....но наверное это все гораздо сложнее..;)
Александр Великий
Цитата(GLUFIX @ 9.10.2011, 0:32) *

В последнее время, с уровнем развития технологий, мы все большее время находимся в интернете. Одни в нем ищут что то новое, вторые знакомятся, третьи играют, четвертые еще чем то маются. А каково же основное предназначение интернета?

Получение любой информации.
Кудо
Цитата(GLUFIX @ 8.10.2011, 21:32) *

В Белоруссии, например многие общаются и связываются между собой, чтобы
искать приключений на площадях и улицах Минска, хлопая в ладоши.
Темуджин
Месяц назад я впервые вышел в Интернет и удивился огромным возможностям, которые он открывает. Просто дух захватывает! Присоединяюсь к тем, кто хлопает в ладоши!
Кудо
Можно ещё бесплатно хорошие фильмы посмотреть, почитать новости и пообщаться с пользователями на любые темы. В mail.ru, например, есть хорший раздел: Вопросы и ответы.
Интернет помогает людям и в профессиональном плане: получить интересующую информацию по работе, почитать законы, инструкции, и т.д.
ROMARO
Цитата(Кудо @ 25.10.2011, 17:56) *

Можно ещё бесплатно хорошие фильмы посмотреть, почитать новости и пообщаться с пользователями на любые темы. В mail.ru, например, есть хорший раздел: Вопросы и ответы.
Интернет помогает людям и в профессиональном плане: получить интересующую информацию по работе, почитать законы, инструкции, и т.д.

Дааа,в интернете полно хороших фильмов... wub.gif wub.gif
D1ON1S
инет великое изобретение человечества! cool.gif
MLMaster
Я в интернете прокладываю для себя и других людей максимально быстрый и простой путь к финансовой независимости wink.gif Ну а также ищу нужную информацию и иногда на форумах флужу laugh.gif
sashook3000-2
Основное предназначение - это твиттер Дмитрия Анатольевича.
Frank Mir
Цитата(sashook3000-2 @ 20.11.2011, 21:00) *

Основное предназначение - это твиттер Дмитрия Анатольевича.

*facepalm* дубль два
Victumium
Цитата(Frank Mir @ 20.11.2011, 21:02) *

*facepalm* дубль два

*double facepalm*
sashook3000-2
Цитата(Frank Mir @ 20.11.2011, 21:02) *

*facepalm* дубль два

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Аддская Печенько
ohmy.gif а что это это все можно в интернете ? huh.gif
MLMaster
Цитата(Аддская Печенько @ 21.11.2011, 19:54) *

Полагаю, что нет ph34r.gif
Victumium
Цитата(Аддская Печенько @ 21.11.2011, 19:54) *

Все и даже больше ph34r.gif
Аддская Печенько
Цитата(Victumium @ 21.11.2011, 20:07) *

Все и даже больше ph34r.gif

Круто ! Над попробывать заказать на дом кулебяку , раз в интернете можно все .
MLMaster
Цитата(Аддская Печенько @ 21.11.2011, 20:56) *

Круто ! Над попробывать заказать на дом кулебяку , раз в интернете можно все .

Ну пиццу, суши или ещё какую-нибудь популярную жратву заказать же можно - возможно, и кулебяку тоже :)
Аддская Печенько
Цитата(MLMaster @ 21.11.2011, 21:02) *

Ну пиццу, суши или ещё какую-нибудь популярную жратву заказать же можно - возможно, и кулебяку тоже :)

Аддская печенькО с вызывом на дом tongue.gif звонить +565464164 :D
Victumium
Цитата(Аддская Печенько @ 21.11.2011, 21:06) *

Аддская печенькО с вызывом на дом tongue.gif звонить +565464164 :D

Позвонил, никто не ответил sad.gif *forever alone*
Аддская Печенько
Цитата(Victumium @ 21.11.2011, 21:13) *

Позвонил, никто не ответил sad.gif *forever alone*

Сервис еще не доработан , cool.gif попробуйте пока смсками
Кудо

В Иране и Ливане арестовали агентов ЦРУ, связь держали через Интернет,
несмотря на засекреченность, их вычислили.
RAZRYSHITEL

Предназночений много ,но пока его не было сколько было времени!! Мы могли куда-то сходить, а не сидеть перед экраном сутки :)
Аддская Печенько
Цитата(RAZRYSHITEL @ 28.11.2011, 4:07) *

Предназночений много ,но пока его не было сколько было времени!! Мы могли куда-то сходить, а не сидеть перед экраном сутки :)

Но тем не менее .....
Темуджин

Я с тобой никуда не пойду! ph34r.gif
Кудо

Выпить и закусить всегда время найдется! ))
Victumium
Так и быть, АПну тему.
Только что столкнулся с очередным интернет-разводом, очень грамотно оформленным. Началось с того, что ко мне на одном очень популярном портале постучалась в "Диалог" девушка, понятное дело мне незнакомая (ну кроме фамилии (ну Орловых вообще дохринальон (но дело не в этом))). Моему удивлению не было предела: мой профиль совершенно не заполнен, даже аватары нет! Начала разговор с самой банальной - но не бессмысленной - фразы "Как дела?". Разговорились, сразу установились дружеские отношения. Ну и в конце, прикрывшись "мне надо работать" послала адрес своего сайта с предложением потом его, сайт, обсудить. После загугливания этого сайта, поискоВИК выдал мне громаднейший список сайтов (в том числе и искомый) с примерной рекламой: Лучшее пор*о рунета и т.д.
К чему я все это написал? Чтобы люди, которые в интернете пользуются двумя-тремя сайтами, знали, что разводилы эволюционируют, придумывают новые способы завлечь луюзера в свои сети.
я-фея
Цитата(Victumium @ 16.1.2012, 11:36) *

Так и быть, АПну тему.
Только что столкнулся с очередным интернет-разводом, очень грамотно оформленным. Началось с того, что ко мне на одном очень популярном портале постучалась в "Диалог" девушка, понятное дело мне незнакомая (ну кроме фамилии (ну Орловых вообще дохринальон (но дело не в этом))). Моему удивлению не было предела: мой профиль совершенно не заполнен, даже аватары нет! Начала разговор с самой банальной - но не бессмысленной - фразы "Как дела?". Разговорились, сразу установились дружеские отношения. Ну и в конце, прикрывшись "мне надо работать" послала адрес своего сайта с предложением потом его, сайт, обсудить. После загугливания этого сайта, поискоВИК выдал мне громаднейший список сайтов (в том числе и искомый) с примерной рекламой: Лучшее пор*о рунета и т.д.
К чему я все это написал? Чтобы люди, которые в интернете пользуются двумя-тремя сайтами, знали, что разводилы эволюционируют, придумывают новые способы завлечь луюзера в свои сети.

Эххх...В библиотеке нужно знакомиться... wub.gif
Keelsee
Цитата(я-фея @ 16.1.2012, 18:48) *

Эххх...В библиотеке нужно знакомиться... wub.gif

В библиотеке можно познакомиться с такими маньяками и извращенцами... Я, например, тоже в библиотеке 4-5 раз в месяц появляюсь. Таких, случайных, там довольно много. Интернет знакомства (если не переносить их дальше скайпа) куда безопаснее. Т.к. в худшем случае пострадает от вирусняка ваш комп. И вообще знакомиться абы где, ради самого знакомства - глупость. Лучшие друзья у меня либо рядом живут, либо я вместе с ними работаю, либо в школе-технаре вместе учились.
sashook3000-2
Цитата(Keelsee @ 16.1.2012, 21:22) *

В библиотеке можно познакомиться с такими маньяками и извращенцами... Я, например, тоже в библиотеке 4-5 раз в месяц появляюсь. Таких, случайных, там довольно много. Интернет знакомства (если не переносить их дальше скайпа) куда безопаснее. Т.к. в худшем случае пострадает от вирусняка ваш комп. И вообще знакомиться абы где, ради самого знакомства - глупость. Лучшие друзья у меня либо рядом живут, либо я вместе с ними работаю, либо в школе-технаре вместе учились.

Или ещё ждут на новой работе.
Кудо
Цитата(Keelsee @ 16.1.2012, 20:22) *

Верно, предохраняться надо и осторожность не помешает. Но, вот- прочитал: Юля из Невеля
( Псковская область ) вышла замуж за Павла из Петербурга. Правда до личной встречи, молодожёны
1,5 года познавали друг друга через сайт знакомств. На этом сайте знакомств 19 млн. анкет.
Сейчас так модно общаться в сети, даже если собеседник в соседнем доме живет.
Темуджин
Цитата(Keelsee @ 16.1.2012, 20:22) *

В библиотеке можно познакомиться с такими маньяками и извращенцами... Я, например, тоже в библиотеке 4-5 раз в месяц появляюсь.

Если действительно только 4-5 раз в месяц, то вероятность попасть на маньяка-извращенца не слишком велика ohmy.gif
sashook3000-2
Откуда у вас такие обширные познания об маньяках в библиотеке?
Кудо
Цитата(MLMaster @ 8.11.2011, 18:52) *

Я в интернете прокладываю для себя и других людей максимально быстрый и простой путь к финансовой независимости wink.gif Ну а также ищу нужную информацию и иногда на форумах флужу laugh.gif

Если, есть без финансовых вложений, сообщи адрес ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.