![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
-------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
Александр, не знаю, что вы хотите доказать, величие гильдии или еще что, но пока лишь демонстрируете собственное невежество, что опять таки не может положительно сказаться на имидже вашей гильдии. Человек проделал огромную работу, а вы развели базар ради одного города, не ну серьезно, самому то не смешно?
Я бы на месте Вячеслава, просто перестала бы писать о Инвикте в своем обзоре, воспринимать этот регион как пустое место, действительно, зачем стараться, если такой отклик...Но, на ваше счастье, я не он. И все же хватит вести пустой разговор, не на базаре ведь, по крайней мере я не собираюсь на нем находиться. -------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Александр, не знаю, что вы хотите доказать, величие гильдии или еще что, но пока лишь демонстрируете собственное невежество, что опять таки не может положительно сказаться на имидже вашей гильдии. Человек проделал огромную работу, а вы развели базар ради одного города, не ну серьезно, самому то не смешно? Я бы на месте Вячеслава, просто перестала бы писать о Инвикте в своем обзоре, воспринимать этот регион как пустое место, действительно, зачем стараться, если такой отклик...Но, на ваше счастье, я не он. И все же хватит вести пустой разговор, не на базаре ведь, по крайней мере я не собираюсь на нем находиться. С нетерпением ждём четвёртого обзора - интересно, в каком свете там предстанет Инвикта? Александр делает всё от него зависящее, чтобы не в лучшем... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
С нетерпением ждём четвёртого обзора - интересно, в каком свете там предстанет Инвикта? Александр делает всё от него зависящее, чтобы не в лучшем... Вы не правы, я знаю Призрака, он будет так же великолепен и беспристрастен как обычно, никакой личной неприязни...тем более, что я давно убедилась, что один человек не есть лицо всей гильдии, хотя порой приходится себе об этом напоминать..))) -------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
MLMaster |
![]()
|
Вы не правы, я знаю Призрака, он будет так же великолепен и беспристрастен как обычно, никакой личной неприязни...тем более, что я давно убедилась, что один человек не есть лицо всей гильдии, хотя порой приходится себе об этом напоминать..))) Верю. А у гильдий бывают не только лица, но и, пардон, задницы. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Александр, не знаю, что вы хотите доказать, величие гильдии или еще что, но пока лишь демонстрируете собственное невежество, что опять таки не может положительно сказаться на имидже вашей гильдии. Человек проделал огромную работу, а вы развели базар ради одного города, не ну серьезно, самому то не смешно? Я бы на месте Вячеслава, просто перестала бы писать о Инвикте в своем обзоре, воспринимать этот регион как пустое место, действительно, зачем стараться, если такой отклик...Но, на ваше счастье, я не он. И все же хватит вести пустой разговор, не на базаре ведь, по крайней мере я не собираюсь на нем находиться. Какой имидж, какое величие, вы о чём, люди??? Да пожалуйста, пусть не пишет, мне всё-равно. С нетерпением ждём четвёртого обзора - интересно, в каком свете там предстанет Инвикта? Александр делает всё от него зависящее, чтобы не в лучшем... Ни в каком, можно про нашу гильдию не писать. Вы не правы, я знаю Призрака, он будет так же великолепен и беспристрастен как обычно, никакой личной неприязни...тем более, что я давно убедилась, что один человек не есть лицо всей гильдии, хотя порой приходится себе об этом напоминать..))) Верю. А у гильдий бывают не только лица, но и, пардон, задницы. Какие мы тут все интеллигентные! Прям блевать охота! |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Какой имидж, какое величие, вы о чём, люди??? Да пожалуйста, пусть не пишет, мне всё-равно. Ни в каком, можно про нашу гильдию не писать. Успокойся. Есть у тебя вредная привычка: раздувать конфликт на пустом месте. Например с какого то перепугу именно для себя решив, что город находится под контролем не в тот день, когда он показан на карте, а на сутки назад (хоть убей не понимаю такой логики). У меня начинает складываться ощущение, что кое кому надоело тупое набивание постов и ему захотелось немного пословоблудить. Были уже здесь такие "шедевры". Только все они плохо кончили. -------------------- показать
|
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Даешь Хроники Ойкумены №4!А то скучно,почитать нечего...
![]() ![]() |
MLMaster |
![]()
|
Даешь Хроники Ойкумены №4!А то скучно,почитать нечего... ![]() ![]() Всему своё время :) неделя кончится - наверное, будут новые хроники -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
Успокойся. Есть у тебя вредная привычка: раздувать конфликт на пустом месте. Например с какого то перепугу именно для себя решив, что город находится под контролем не в тот день, когда он показан на карте, а на сутки назад (хоть убей не понимаю такой логики). У меня начинает складываться ощущение, что кое кому надоело тупое набивание постов и ему захотелось немного пословоблудить. Были уже здесь такие "шедевры". Только все они плохо кончили. Посты я уже давно просто так не набиваю, если ты заметил, всё по теме, да и словоблудить мне не охота! ) Да фиг с ним. Со мной согласны мои согильдийцы, а они лучше знают, да и я, что, когда мы захватили. Ладно, пишите 4 Ойкумену! ) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Посты я уже давно просто так не набиваю, если ты заметил, всё по теме, да и словоблудить мне не охота! ) Да фиг с ним. Со мной согласны мои согильдийцы, а они лучше знают, да и я, что, когда мы захватили. Ладно, пишите 4 Ойкумену! ) Я не зря подвешивал джигу-джигу... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Слава, надеюсь ты напишешь о ВВС?
![]() -------------------- Flooder`s Creed
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Слава, надеюсь ты напишешь о ВВС? ![]() Военно-Воздушные Силы - это ударный кулак нашей социалистической родины! ![]() Да напишу канеш, это ж такая эпическая мясорубка альянса гильдий против топов, что оставить вопрос без рассмотрения невозможно! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Лемурчик |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 53 825 ![]() |
Посты я уже давно просто так не набиваю, если ты заметил, всё по теме, да и словоблудить мне не охота! ) Да фиг с ним. Со мной согласны мои согильдийцы, а они лучше знают, да и я, что, когда мы захватили. Ладно, пишите 4 Ойкумену! ) Спасибо, что разрешил ![]() Голос твоих согильдийцев тут не учитывается, ибо это пристрастная сторона и кроме голых слов у вас ничего нет, в то время как тебе тут несколько человек факты предоставили. Я бы на месте Славы действительно больше ничего про Киренаику не писал. Раз уж вам плевать на труды человека, который кучу времени тратит на то, чтобы в интересном формате преподнести события в Геополитике. И не надо заливать, что тебе все равно, будут писать или нет: было бы не все равно, не устроил бы тут черт знает что на 3 страницы. Слава, отличный обзор, с нетерпением жду следующего ![]() |
Frank Mir |
![]()
|
Да напишу канеш, это ж такая эпическая мясорубка альянса гильдий против топов, что оставить вопрос без рассмотрения невозможно! ![]() Как знать, может этому альянсу получит отвоевать независимость -------------------- Flooder`s Creed
|
Александр Великий |
![]()
|
Спасибо, что разрешил ![]() Голос твоих согильдийцев тут не учитывается, ибо это пристрастная сторона и кроме голых слов у вас ничего нет, в то время как тебе тут несколько человек факты предоставили. Я бы на месте Славы действительно больше ничего про Киренаику не писал. Раз уж вам плевать на труды человека, который кучу времени тратит на то, чтобы в интересном формате преподнести события в Геополитике. И не надо заливать, что тебе все равно, будут писать или нет: было бы не все равно, не устроил бы тут черт знает что на 3 страницы. Слава, отличный обзор, с нетерпением жду следующего ![]() Я тоже факты предоставил, просто он скрин делает до обновления, мы - после и всё! Проблемы больше не вижу. Вопрос закрыт. Хватит флудить. |
Лемурчик |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 53 825 ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Тема очень интересная, поэтому, прошу любителей флуда, в ней не набивать посты.
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:40 |