Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| leon07 |
30.7.2011, 19:45
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
друзья не будем кусать раз так получилось значит так и будет-думаю если бы вашу гильду ждала такая участь вы бы тоже не молчали!!!!!!!!!!! Мы пережили нечто подобное. Пришлось по живому кромсать старый сайт гильдии, дважды менять название, но все равно наша гильда осталась под номером 99. И доступ к панели имеют не 2 человека, а значительно больше. К тому же главой у нас может стать любой брат, если изьявит желание. Это не реклама, а пример действия и доверия к братьям. И если Ферги таких прав не давала, то это ее ошибка и недоверие к игрокам. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Ферги |
31.7.2011, 19:43
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: России |
Не советуй, ей хотели помочь, но она упряма((((( Я не упряма. Я же согласилась на твои условия, но в какой-то момент возникло недопонимание,после чего,конечно, в твоих глазах я стала сразу упряма) В любом случаи, и ты это знаешь, что даже за мысль мне помочь, я буду всегда тебе благодарна! Объяснимо. Жестоко, но... Использование уязвимостей, взломы аккаунтов (лично мне известен один громкий случай), продажи аккаунтов, оскорбления Администрации и игроков. Согласно неписаным правилам, название "Дом Бруттов", "Ментал Шайн" запрещены к использованию в названиях гильдий. Скорее всего, вам не разрешат восстановить гильдию. Забрать деньги из казны не трусость, если они пойдут на регистрацию новой гильдии. Трусостью будет недоверие к игроку, который эти денарии возьмет. Потому - решайтесь. 3Ы. Лично я тут высказал свое мнение. Мне жаль, что такие игроки, как Ферги, Калигула, ЦСКА ушли так некрасиво. Но я не оправдываю их поступков. Потому считаю, что вы вправе использовать казну гильдии. Ведь это и ваши деньги. Леон, удивлена! В хорошем смысле. Не думала, что тебе будет искренне жаль, да и в общем, что у тебя такое мнение о нас. Мне конечно тоже жаль, что так некрасиво получилось. 2 года назад, я знала, что если покину игру, то только таким образом)) На красивый уход, к сожалению, у меня не хватило бы духа. По поводу сохранение гильдии : я не хочу, что бы без меня существовали -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| Ферги |
31.7.2011, 19:57
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: России |
Девушка, за Вас хлопочут, а Вы продолжаете в своем духе.... ну что это за подпись?? это же вызов!! Почему не убрали? давно на нее обращаю внимание... и поражаюсь всегда. "ведь здесь нет упоминания о Доме Бруттов, да. ув.Поддержка?" это не упоминание? глупо. Не могу вспомнить что было у Вас написано в профиле, но если что-то подобное, то все понятно. Вам действительно никакие предупреждения ни по чем. Двумя гильдиями так рисковать, никакой ответственности за них не чувствовать? Основа у вас не игровая, еле набирается 10 активных игроков, и так риск на расформирование был. И похоже игрокам Основы уже ничего и не надо. А вот рекрут действительно жаль. Это наше личное с int11150544 дело. Почему я не имею право упоминать о своей расформированной гильдии!? Она для меня много значит. Это моя не только виртуальная, но и реальная жизнь. И я не могу забыть то, что я люблю и чем живу тут и в реальности. Личное дело каждого, что писать в профиле и в подписи на форуме. Ни матов, ни посторонних ссылок и тому подобного у меня нет. Или на слово "Брутты" - табу? Меня только одно волнует, почему зарегистрировали гильдию "Бруты"!? -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| Ферги |
31.7.2011, 20:02
|
|
Gerrard99, gelo_man
Мой совет, как я уже написала выше, идите к киру,там все свои. Сохранить нашу гильдию не получится, новую регистрировать не стоит, дорого и долго. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| leon07 |
31.7.2011, 20:03
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Алесь, я давно все понял... Жаль, когда прошлое уходит так... нелепо.А за т.н. "Бруттов" не беспокойся, нет у них харизмы, только скопированное название. Удачи в реале!!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| gelo_man |
31.7.2011, 20:15
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 50 381 |
мне писали из тех поддержки что есть вариант-основу забанят а рекрут останентся...Если не выгорит думаю Кир нас примет........
|
| Ферги |
31.7.2011, 20:22
|
|
Алесь, я давно все понял... Жаль, когда прошлое уходит так... нелепо.А за т.н. "Бруттов" не беспокойся, нет у них харизмы, только скопированное название. Удачи в реале!! Олеся* ) Спасибо. мне писали из тех поддержки что есть вариант-основу забанят а рекрут останентся...Если не выгорит думаю Кир нас примет........ Ну дай Бог, что бы все у вас получилось -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| leon07 |
1.8.2011, 11:40
|
|
Судя по всему, вас можно поздравить с победой, или я чего то не углядел? Вы теперь самостоятельная гильдия?
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Центурион Павел |
1.8.2011, 11:59
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 Из: России |
И то хорошо, т.к рекрутов по правилма должны были расформировать.
Такой инцидент будет в назидании другим главам гильдий. |
| gelo_man |
1.8.2011, 15:38
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 50 381 |
[quote name='Центурион Павел' date='1.8.2011, 11:59' post='601623']
И то хорошо, т.к рекрутов по правилма должны были расформировать. Такой инцидент будет в назидании другим главам гильдий не вижу повода для такой радости как у тебя!!!!!!!!!!! |
| Центурион Павел |
1.8.2011, 17:22
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 Из: России |
У вас осталась гильдия! Случись это не с вами, а с какой нибудь другой гильдией то дело бы закончилось иначе. И тут нет смысла вести дискуссии на эту тему!
|
| Ферги |
1.8.2011, 21:25
|
|
Судя по всему, вас можно поздравить с победой, или я чего то не углядел? Вы теперь самостоятельная гильдия? Самостоятельная! Успехов вам, Друзья Рима!! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| gelo_man |
1.8.2011, 21:31
|
|
|
| Ферги |
1.8.2011, 21:33
|
|
спасибо!!!!! мы тебя помним-и нам очень жаль что все так получилось....... Я еще жива) Не надо меня раньше времени...)) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| SoberPuzzle |
1.8.2011, 23:01
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 839 Из: России |
|
| дизель82 |
1.8.2011, 23:22
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 Из: России |
Оптимизм... Позитив... Хороший... Плохой... Итог один: главное - у кого ружО Впервые с тобой согласен -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
| karlmonari |
2.8.2011, 6:09
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 8 757 Из: России |
Похожая ситуация была в гильдии "Красно-синяя армия". Глава просто пропал. Сколько мы не писали в поддержку - всё в песок... Гильдию расформировали. И похожую не дали создать.
|
| Ферги |
2.8.2011, 6:55
|
|
Олеся, передайте пожалуйста Сереже, что мы его ждем!!! ))) Обязательно) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 23:23 |