Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| gyaur |
30.7.2011, 14:42
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 |
Там может и не прокатить это, ей надо писать в поддержку жалобное письмо, каяться в грехах, посыпать голову пеплом и просить о смягчении наказании. Думаю, занятие безнадежное. Они же не корсиканцы. Судя по всему у администрации к этой гильдии очень большой зуб имеется. А уж к Ферги, так целые клыки. Там же не только Ферги забанили вдруг. |
| Gerrard99 |
30.7.2011, 15:17
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 52 826 |
Ребят, куда я уже тока не писал...
Нигде не помогают! Я постоянно пишу! И ребят, кто там написал, что у гильдии должно найтись 5.000.000? Нет, перед тем, как наз посетила эта новость, мы с главой гело выгнали из гильдии всю шелупонь, хотели с лучшими ребятами заново начать, а тут такое... Какие там 5.000.000??? |
| leon07 |
30.7.2011, 15:35
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
Не советуй, ей хотели помочь, но она упряма((((( -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Алексей Анатольевич |
30.7.2011, 15:50
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: России |
Ребят, куда я уже тока не писал... Нигде не помогают! Я постоянно пишу! И ребят, кто там написал, что у гильдии должно найтись 5.000.000? Нет, перед тем, как наз посетила эта новость, мы с главой гело выгнали из гильдии всю шелупонь, хотели с лучшими ребятами заново начать, а тут такое... Какие там 5.000.000??? Это цена регистрации новой гильдии -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| Алексей Анатольевич |
30.7.2011, 16:07
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: России |
Я и не советую, я соболезную. Хотя и всегда против упрямства. И это неуместно при таком упорстве Сообщение отредактировал int11150544 - 30.7.2011, 16:08 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| leon07 |
30.7.2011, 16:35
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
И это неуместно при таком упорстве Возможно. Но я имею право на выражение милосердия? Или под корень скосить? Жестокость порождает жестокость. И плевать мне, что там и кого предупреждали, мое мнение для МЕНЯ, ЛИЧНО, выше "общественного порицания". ИМХО. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| gelo_man |
30.7.2011, 17:17
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 50 381 |
leon07-спасибо за совет но делить имущество гильдии это трусовство а мы боремся до конца.Может ферги и не права но пусть админы мне обьяснят что такого сделал дом брутов?????
такое гонение должно обьясняться иначе забанят многих......... |
| leon07 |
30.7.2011, 17:46
|
|
leon07-спасибо за совет но делить имущество гильдии это трусовство а мы боремся до конца.Может ферги и не права но пусть админы мне обьяснят что такого сделал дом брутов????? такое гонение должно обьясняться иначе забанят многих......... Объяснимо. Жестоко, но... Использование уязвимостей, взломы аккаунтов (лично мне известен один громкий случай), продажи аккаунтов, оскорбления Администрации и игроков. Согласно неписаным правилам, название "Дом Бруттов", "Ментал Шайн" запрещены к использованию в названиях гильдий. Скорее всего, вам не разрешат восстановить гильдию. Забрать деньги из казны не трусость, если они пойдут на регистрацию новой гильдии. Трусостью будет недоверие к игроку, который эти денарии возьмет. Потому - решайтесь. 3Ы. Лично я тут высказал свое мнение. Мне жаль, что такие игроки, как Ферги, Калигула, ЦСКА ушли так некрасиво. Но я не оправдываю их поступков. Потому считаю, что вы вправе использовать казну гильдии. Ведь это и ваши деньги. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Центурион Павел |
30.7.2011, 17:55
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 Из: России |
|
| Алексей Анатольевич |
30.7.2011, 18:00
|
Дом брутов, нарушила всё что только можно, и помоему, его стоит забыть
Сообщение отредактировал int11150544 - 30.7.2011, 18:54 -------------------- Эдил форума
| gelo_man |
30.7.2011, 18:44
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 50 381 |
|
| leon07 |
30.7.2011, 18:57
|
|
как тогда может быть гильдия брутов-убийц?????? Уважаемый! Я до сих пор корректно и с состраданием относился к вашей проблеме. Флудить тут умеют многие, в том числе и я. Но создается впечатление, что судьба вашей гильдии вам, лично, безразлична. Эта тема будет закрыта с первым появлением модератора на форуме с пометкой "Обсуждение действий Администрации". Так вот, прислушайтесь к советам эдила и опытных игроков и начинайте уже создавать новую гильдию, а то складывается впечатление, что кроме криков и стенаний о вашей обижености вас больше ничего не интересует. И никто не хочет брать на себя ответственность! Действуйте уже! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| gelo_man |
30.7.2011, 19:06
|
|
Уважаемый! Я до сих пор корректно и с состраданием относился к вашей проблеме. Флудить тут умеют многие, в том числе и я. Но создается впечатление, что судьба вашей гильдии вам, лично, безразлична. Эта тема будет закрыта с первым появлением модератора на форуме с пометкой "Обсуждение действий Администрации". Так вот, прислушайтесь к советам эдила и опытных игроков и начинайте уже создавать новую гильдию, а то складывается впечатление, что кроме криков и стенаний о вашей обижености вас больше ничего не интересует. И никто не хочет брать на себя ответственность! Действуйте уже! зачем меня обижать -просто я пытаюсь докопаться до правды,а что делать дальше знаю я и мои одногильдийцы!!!!!!!!! каждый имеет право на свое мнение или не так?????? |
| leon07 |
30.7.2011, 19:21
|
|
зачем меня обижать -просто я пытаюсь докопаться до правды,а что делать дальше знаю я и мои одногильдийцы!!!!!!!!! каждый имеет право на свое мнение или не так?????? Согласен. Но правда о действиях игроков основы рассказана выше и она совсем не красива. А за их ошибки отвечают все те, кто остался. Справедливо это или нет - вопрос спорный. Так что забирайте казну и создавайте новую гильдию. Возможно, вам сохранят название. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| gelo_man |
30.7.2011, 19:24
|
|
Согласен. Но правда о действиях игроков основы рассказана выше и она совсем не красива. А за их ошибки отвечают все те, кто остался. Справедливо это или нет - вопрос спорный. Так что забирайте казну и создавайте новую гильдию. Возможно, вам сохранят название. может и создадим но потом-пусть о нас на время забудут,а мы пока принесем пользу может даже нашим друзьям,а потом начнем заново но все же я уверен что пропаганды не было а то как ферги относится к этому ее мнение.Много всякой дряни пишут и другие игроки у себя в профиле но никто не реагирует-это более всего обидно........... |
| Gerrard99 |
30.7.2011, 19:25
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 52 826 |
Я тоже не понимяю, леон, зачем наезжать на гело, если мы хотим знать правду!
Есть гильдии с похожими названиями, но банят тока нас! Где справедливость??? Мы что, особенные????? |
| Центурион Павел |
30.7.2011, 19:32
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 Из: России |
Я тоже не понимяю, леон, зачем наезжать на гело, если мы хотим знать правду! Есть гильдии с похожими названиями, но банят тока нас! Где справедливость??? Мы что, особенные????? Слушайте, прекращайте апать эту тему! Нарушение правил было? Было! В чём тогда проблема? Вы не особенные, замечают по мере возможностей всех и банят также. Но т.к вы из разряда старых, то думаю на вас и обратили внимание. |
| gelo_man |
30.7.2011, 19:33
|
|
Слушайте, прекращайте апать эту тему! Нарушение правил было? Было! В чём тогда проблема? Вы не особенные, замечают по мере возможностей всех и банят также. Но т.к вы из разряда старых, то думаю на вас и обратили внимание. тема интересная хочется узнать все и желательно подробно!!!!!!!!!! |
| leon07 |
30.7.2011, 19:35
|
|
Я тоже не понимяю, леон, зачем наезжать на гело, если мы хотим знать правду! Есть гильдии с похожими названиями, но банят тока нас! Где справедливость??? Мы что, особенные????? Гело и Джерард. Успокойтесь. Вас просто "пустили краями". Думаю, что вы соберетесь-таки в своей гильдии и у вас не будет таких "подстав". Но на то уйдут время и силы. Я всего лишь предложил вам более быстрый и безболезненный способ, каким воспользовалась бы основная масса пользователей. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| gelo_man |
30.7.2011, 19:37
|
|
Гело и Джерард. Успокойтесь. Вас просто "пустили краями". Думаю, что вы соберетесь-таки в своей гильдии и у вас не будет таких "подстав". Но на то уйдут время и силы. Я всего лишь предложил вам более быстрый и безболезненный способ, каким воспользовалась бы основная масса пользователей. друзья не будем кусать раз так получилось значит так и будет-думаю если бы вашу гильду ждала такая участь вы бы тоже не молчали!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 1:18 |