Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| galust90 |
14.6.2011, 21:09
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 Из: России |
ну если меня можно назвать пустозвоном) тогда вполне справедливо то что тебя можно назвать демагогом) посмотри на дату) создал я 9го числа. ты даже не предположил что за это время МНОГОЕ могло измениться) да и я вообще забыл про эту тему на форуме) так от скуки стал ковыряться и увидел как ты тут разоряешься почём зря) толи на публику играешь то ли чего) я вполне нормально с тобой общался посредством писем) зачем тебе было текст нашей с тобой переписки сюда бросать я ума не приложу) кого ты удивить хочешь или на кого произвести впечатление?) на самом деле тебе важно понять одно) всем ПЛЕВАТЬ на то что ты тут говоришь) это их жизнь никак не изменит) мою тоже =) надо полагать и твою тоже никак не изменит) основываясь на выше сказанном тебя вполне можно назвать демагогом) человеком который просто ГОВОРИТ не приследуя никаких целей) и не черпая от сказанного никакой выгоды не для себя не для других =) Давай поставим все точки над "и". 1. Демагог - пожалуйста...я не обижаюсь. 2. Дата открытия темы...да, конечно, за один день всё изменилось...может ты так крут, но обычно даже за неделю люди, подавшие на форум объявление не выбирают гильдию. Вполне нормальная реакция ответить на следующий день. 3. Забыл тему - ну молодец! Почему ты считаешь, что это проблема всех окружающих? Ты же забыл, а не мы. 4. На публику я не играю, просто люблю общаться со взрослыми людьми, которые излагают свои мысли чётко, а не расплывчато, а потом дерзят, огрызаются и пытаются унизить. 5. Я с тобой тоже вполне нормально общался тут и там...я человек добрый и повторять, что мои слова объективны и не нацелены оскорбить тебя - по-моему бесполезно...ты не понимаешь. 6. Переписку я не кидал, просто озвучил основные пункты твоих требований. Ничего личного в переписке не было и выставлено не было. Я это написал даже не в твоих интересах, а в интересах моих коллег из других гильдий, чтобы они тут не распинались, а знали чего хочешь ты и что лучше с тобой общаться напрямую. Тебя это оскорбило?! 7. То, что тебе плевать на моё мнение и других - это было ясно после разговора с тобой. Отвечу и на второе твоё сообщение. Я не заставляю куда-то вступать, я просто спрашиваю чего ты хочешь от гильдии...ты примерно описал - я тебе примерно показал какие есть варианты хорошие. Если пользоваться твоей метафорой, то ты пришёл на рынок, чтобы купить огурцы, а я продаю помидоры...я тебя спрашиваю хочешь помидоры? Ты говоришь нет. А я спрашиваю "Может чем помочь? Ты не в курсе где находится то что ты ищешь - я могу подсказать", а ты говоришь "Я хочу нечто такой продолговатое и зелёное...", я отвечаю "Зелёный банан? Он в том отделе", а ты молча разворачиваешься и уходишь. Надеюсь ты понял и тебе не надо объяснять на пальцах. Культурный человек скажет "Спасибо за попытку помочь, но я как-нибудь сам", ты же считаешь что то что ты был когда-то 12 уровня игроком делает тебя выше других...глупо. Да хоть ты родной брат Пармы, бескультурье есть бескультурье, сударь. Не пускайте слова на ветер, не вникнув в их суть. |
| Fervian |
14.6.2011, 21:19
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 34 014 |
ты по моему зациклился на том что я был игроком 12го лвла)) в этом вся проблема) заметь я НИГДЕ тут об этом не сказал) это лишь ты об этом говоришь и тебе это мешает)) ну был я 12м лвлом) и что?) мне застрелиться теперь что я им был? Ты не спрашивал помочь ли мне в том то и дело, ты настойчиво навязывал своё мнение. Не прикидывайся добрым самаритянином ты не он. Вывод о тебе я сделал следующий.
1. Ты постучался ко мне тебе отказали ДВАЖДЫ. 2. После того как ты уже понял что тебе отказали (УРА) ты решил предложить другие гильдии. ЗАЧЕМ? на попытку помочь это не смахивало 3. Ну промолчал я не ответил на твоё письмо, я оскорбил тебя до глубины души? Не играй тогда в такие жестокие игры. 4. Зачем ты полез в мою темун а форуме проповедовать о сатане? ЧТо люди по твоему дураки и сами не смогут без твоей бесплатной помощи обо мне мнение составить? 5. Не путай мою историю. это мне нужны помидоры а ты как раз торговал не помидорами! |
| zizi_zizi_ |
14.6.2011, 21:21
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 Из: РоссииГильдия: Masters of Chaos |
целая санта-барбара:-d
-------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
| Fervian |
14.6.2011, 21:22
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 34 014 |
и подвожу итог бессмысленой бесмысленной беседе и перепалке на форуме с человеком которого мой выбор и мои дальнейшие действия НИКАК НЕ КАСАЮТСЯ! а итог такой:
НЕ СУЙ СВОЙ НОС КУДА НЕ ПРОСЯТ - ОТОРВУТ. Уделяй своей гильдии больше внимания а не игрокам которым нет до тебя дело, ДАЖЕ если это задевает твоё самолюбие. Смирись с тем что не всем есть до тебя дела и не все хотят с тобой дружить и общаться. Умей получать отказы. |
| Fervian |
14.6.2011, 21:28
|
|
ага и это администраторы просьба закрыть тему) она больше не актуальна. заранее спасибо)
|
| galust90 |
14.6.2011, 21:34
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 Из: России |
ты по моему зациклился на том что я был игроком 12го лвла)) в этом вся проблема) заметь я НИГДЕ тут об этом не сказал) это лишь ты об этом говоришь и тебе это мешает)) ну был я 12м лвлом) и что?) мне застрелиться теперь что я им был? Ты не спрашивал помочь ли мне в том то и дело, ты настойчиво навязывал своё мнение. Не прикидывайся добрым самаритянином ты не он. Вывод о тебе я сделал следующий. 1. Ты постучался ко мне тебе отказали ДВАЖДЫ. 2. После того как ты уже понял что тебе отказали (УРА) ты решил предложить другие гильдии. ЗАЧЕМ? на попытку помочь это не смахивало 3. Ну промолчал я не ответил на твоё письмо, я оскорбил тебя до глубины души? Не играй тогда в такие жестокие игры. 4. Зачем ты полез в мою темун а форуме проповедовать о сатане? ЧТо люди по твоему дураки и сами не смогут без твоей бесплатной помощи обо мне мнение составить? 5. Не путай мою историю. это мне нужны помидоры а ты как раз торговал не помидорами! Ты отказал, а на следующий день я спросил как у тебя дела, определился чего хочешь. Если да - то я могу помочь. (читай письма внимательно) Я полез в твою тему потому что на форуме такие темы очень любят...потому что на форуме раз в сто лет можно найти игрока в гильдию...а тут вон он сам просится. Я не проповедовал о сатане, я тревои требования представил, представленные с твоих слов...никаких цитат, всё по делу. (читай прошлый ответ внимательно) Про помидоры-огурцы...ну пожалуйста, вот тебе изменнёная история, если тебе принципиально: "Ты пришёл на рынок, чтобы купить помидоры, а я продаю огурцы...я тебя спрашиваю хочешь огурцы? Ты говоришь нет. А я спрашиваю "Может чем помочь? Может ты не в курсе где находится то, что ты ищешь...Я могу подсказать", а ты говоришь "Я хочу нечто круглое", я отвечаю "Яблоки? Апельсины? Фрукты в том отделе", а ты молча разворачиваешься и уходишь. НАДЕЮСЬ ты понял со второго раза и тебе не надо объяснять а очередной раз. Если тебе говорят, что это констатация факта, а не нацеленность на оскорбление тебя - уж ПОСТАРАЙСЯ понять ЭТО, а не писать по кругу один и тот же гон...читай ВНИМАТЕЛЬНО, а пиши и подавно...чтобы меньше людей тебе казались"неадекватами". P.S. Если захочешь ответить- прочитай снова все письма в личке и в теме, потом только выражай свой гнев или что ты хочешь выразить. |
| galust90 |
14.6.2011, 21:37
|
и подвожу итог бессмысленой бесмысленной беседе и перепалке на форуме с человеком которого мой выбор и мои дальнейшие действия НИКАК НЕ КАСАЮТСЯ! а итог такой: НЕ СУЙ СВОЙ НОС КУДА НЕ ПРОСЯТ - ОТОРВУТ. Уделяй своей гильдии больше внимания а не игрокам которым нет до тебя дело, ДАЖЕ если это задевает твоё самолюбие. Смирись с тем что не всем есть до тебя дела и не все хотят с тобой дружить и общаться. Умей получать отказы. Умей выражать свои мысли. Не хочешь общаться - вырази своё мнение по-человечески, а не как сопливый ребёнок отворачивайся и делай видл что не слышишь. |
| galust90 |
14.6.2011, 21:43
|
целая санта-барбара:-d Просто некоторые люди предрасположены к конфликтам. Явный пример шумиха на гладворсе неделю назад...один не так сказал, второй не так понял...в конце-концов много мата, угроз и даже обвинения в национализме...нужно жить дружно, а на оскорбления не отвечать ими. |
| amusing91 |
14.6.2011, 21:58
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2011 Пользователь №: 51 944 |
Популярная онлайн игра http://t.semero.ru/?49550978886 в которой щас увы стало играть почти не возможно и за неровновесия сил свет - тьма.. Ищем новичков для поддержки света,если ты привык к трудностям и готов помочь свету, будем рады тебя видеть в игре.
|
| gelo_man |
14.6.2011, 21:58
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 50 381 |
привет давай к нам гильдия легеон друзей рима у нас весело!!!!!!!
|
| Fervian |
14.6.2011, 22:03
|
|
|
| Центурион Павел |
14.6.2011, 22:09
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 Из: России |
|
| Fervian |
14.6.2011, 22:12
|
|
|
| Центурион Павел |
14.6.2011, 22:23
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 Из: России |
Galust тебя так обидело что я к тебе не пошел? Я вполне четко сказал ранее свои пожелания куда бы я вступил. правда не в этом топике а в том что пораньше кого интересуют подробности они со мной пообщаться могут точно так же как и ты. Но за то что ты меня пиаришь спасибо =\ з. ы. всем спасибо похоже нашёл что искал - гильдия Легион Феникса. Надеюсь мы друг другу подойдём. И да кстати за то короткое время что мне писали я понял что тут МНОГИЕ главы неадекватны и ОТКАЗОВ просто не приемлят. Меня даже пару раз на 3 буквы послали просто за то что я сказал - "извини я к тебе не пойду." интересно основываясь на чём ты так понял? я к вам не собирался Я глава рекрутов. Да и на будущее, будь проще. Не стоило такой ажиотаж поднимать, другое дело был бы ты oskok или топом каким нибудь. Тогда можно было и на 10 страниц тему делать |
| Центурион Павел |
14.6.2011, 22:24
|
Хм, видать я перепутал. Подумал про Феликс, незнал что Легион Феникса существует
|
| Fervian |
14.6.2011, 22:27
|
|
Ты читаешь вообще хорошо павел? я сказал ЛЕГИОН ФЕНИКСОВ. у них нет рекрутов! набери в поисковике!
боже огради меня от придурков которые дают никчемные советы чо им всем от меня надо? никого же не трогал поналетело!!! сколько неадекватов тут это просто НЕЧТНО... как избежать общения с такими уже просто даже не знаю! |
| Fervian |
14.6.2011, 22:29
|
|
как вы не поймёте! не нужны мне ваши советы! вы мне НИКТО поэтому принимать от вас советы будет просто глупо! так как я вас НЕ ЗНАЮ! Вообще кто то считает что от незнакомых людей советы принимать это нормально? Советчики прелестные идите уроки делайте
|
| Fervian |
14.6.2011, 22:31
|
|
зачёт админам)))) я написал выше слово вовсе не "прелестные" =) но так пожалуй даже лучше)) удержали от эмоций
|
| Центурион Павел |
14.6.2011, 22:31
|
Ты читаешь вообще хорошо павел? я сказал ЛЕГИОН ФЕНИКСОВ. у них нет рекрутов! набери в поисковике! боже огради меня от придурков которые дают никчемные советы чо им всем от меня надо? никого же не трогал поналетело!!! сколько неадекватов тут это просто НЕЧТНО... как избежать общения с такими уже просто даже не знаю! Я уже извинился, а ты в таком тоне общения пишешь. Дам тебе совет на будущее: Не надо строить из себя абы кого. Ты в этой игре недавно и ничего не достиг. Ты думаешь должность и рейтинг по настоящему украшают игрока? К счастью нет. Здесь людей ценят по поступкам и по их отношению к другим. На сайте ты показал себя с плохой стороны. Для тебя будет лучше забыть временно про форум. Научись уважать игроков которые в этой игре более 2 лет |
| Fervian |
14.6.2011, 22:35
|
|
прежде чем утверждать что я в этой игре НЕДАВНО хотябы потрудись посмотреть на дату регистрации моего персонажа на форуме умник...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 12:12 |