Цитата(Fervian @ 14.6.2011, 20:06)

ну если меня можно назвать пустозвоном) тогда вполне справедливо то что тебя можно назвать демагогом) посмотри на дату) создал я 9го числа. ты даже не предположил что за это время МНОГОЕ могло измениться) да и я вообще забыл про эту тему на форуме) так от скуки стал ковыряться и увидел как ты тут разоряешься почём зря) толи на публику играешь то ли чего) я вполне нормально с тобой общался посредством писем) зачем тебе было текст нашей с тобой переписки сюда бросать я ума не приложу) кого ты удивить хочешь или на кого произвести впечатление?) на самом деле тебе важно понять одно) всем ПЛЕВАТЬ на то что ты тут говоришь) это их жизнь никак не изменит) мою тоже =) надо полагать и твою тоже никак не изменит) основываясь на выше сказанном тебя вполне можно назвать демагогом) человеком который просто ГОВОРИТ не приследуя никаких целей) и не черпая от сказанного никакой выгоды не для себя не для других =)
Давай поставим все точки над "и".
1. Демагог - пожалуйста...я не обижаюсь.
2. Дата открытия темы...да, конечно, за один день всё изменилось...может ты так крут, но обычно даже за неделю люди, подавшие на форум объявление не выбирают гильдию. Вполне нормальная реакция ответить на следующий день.
3. Забыл тему - ну молодец! Почему ты считаешь, что это проблема всех окружающих? Ты же забыл, а не мы.
4. На публику я не играю, просто люблю общаться со взрослыми людьми, которые излагают свои мысли чётко, а не расплывчато, а потом дерзят, огрызаются и пытаются унизить.
5. Я с тобой тоже вполне нормально общался тут и там...я человек добрый и повторять, что мои слова объективны и не нацелены оскорбить тебя - по-моему бесполезно...ты не понимаешь.
6. Переписку я не кидал, просто озвучил основные пункты твоих требований. Ничего личного в переписке не было и выставлено не было. Я это написал даже не в твоих интересах, а в интересах моих коллег из других гильдий, чтобы они тут не распинались, а знали чего хочешь ты и что лучше с тобой общаться напрямую. Тебя это оскорбило?!
7. То, что тебе плевать на моё мнение и других - это было ясно после разговора с тобой.
Отвечу и на второе твоё сообщение. Я не заставляю куда-то вступать, я просто спрашиваю чего ты хочешь от гильдии...ты примерно описал - я тебе примерно показал какие есть варианты хорошие.
Если пользоваться твоей метафорой, то ты пришёл на рынок, чтобы купить огурцы, а я продаю помидоры...я тебя спрашиваю хочешь помидоры? Ты говоришь нет. А я спрашиваю "Может чем помочь? Ты не в курсе где находится то что ты ищешь - я могу подсказать", а ты говоришь "Я хочу нечто такой продолговатое и зелёное...", я отвечаю "Зелёный банан? Он в том отделе", а ты молча разворачиваешься и уходишь. Надеюсь ты понял и тебе не надо объяснять на пальцах.
Культурный человек скажет "Спасибо за попытку помочь, но я как-нибудь сам", ты же считаешь что то что ты был когда-то 12 уровня игроком делает тебя выше других...глупо. Да хоть ты родной брат Пармы, бескультурье есть бескультурье, сударь.
Не пускайте слова на ветер, не вникнув в их суть.