Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вступлю в гильдию
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Fervian
Размером от 30 до 50 человек но ДРУЖНЫХ. состоял ранее в 2х гильдиях. "Бессмертные воины арены" и "Троянское царство" из первой выгнали потому что поругался с одним из главных игроков гильдии. Он стал шантажировать главу или он или я. Из второй сам ушел потому что гильдия пассивная, всё общение сводилось к "привет" и "пока" только глава и девушка одна там пытались что то сделать... остальные пассивны
interact
Давай к нам, у нас хватает любителей побазарить biggrin.gif (ссылка в подписи)
galust90
Цитата(Fervian @ 9.6.2011, 7:57) *

Размером от 30 до 50 человек но ДРУЖНЫХ. состоял ранее в 2х гильдиях. "Бессмертные воины арены" и "Троянское царство" из первой выгнали потому что поругался с одним из главных игроков гильдии. Он стал шантажировать главу или он или я. Из второй сам ушел потому что гильдия пассивная, всё общение сводилось к "привет" и "пока" только глава и девушка одна там пытались что то сделать... остальные пассивны

Давай к нам в "Легаты"! Мы активны: ВГТ, МГТ, войны, геополитика...Лига заработает и в Лиге продолжим играть, сейчас мы на 1 месте в 4 дивизионе "Оноре" (4-ый потому что первый сезон играем), мы рекрутка "Магистратов", которые сейчас играют в Высшей Лиге. Люди достаточно общительны и интересны, часто бывают онлайн глава и его зам, так что организационные вопросы всегда почти можно решить.
В общем, ждём)))
elderus

Удачи тебе найти подходящюю гильдию !
galust90
Люди, автор темы очень требователен!
Не в обиду ему, но если пишешь тему на форуме о том, что вступишь в гильдию, потому что тебя не ценили в прошлых двух, то нужно предупреждать, что ты отказываешься от приглашений многочисленных гильдий потому как у тебя требования серьёзные.
Может человек из себя возомнил больно крутого, а может рационально хочет выбрать гильдию где мог бы реализоваться...но в любом случае нужно писать требования, а не сначала жаловаться на гильдии, потом отказываться от всех предложений, а далее вообще на своей странице писать кто адекват, а кто неадекват...не так дела делаются.
zizi_zizi_

приходи дам все права над гильдий.я временно не могу играт ремонт дома.
Grand Hustle
Достаточно у нас активный и веселый народ,скучать уж точно не придется biggrin.gif
Так что,выбор за тобой)))
galust90
Цитата(zizi_zizi_ @ 14.6.2011, 7:26) *

приходи дам все права над гильдий.я временно не могу играт ремонт дома.

Цитата(Grand Hustle @ 14.6.2011, 10:51) *

Достаточно у нас активный и веселый народ,скучать уж точно не придется biggrin.gif
Так что,выбор за тобой)))

См. выше. Пока автор не скажет чего он хочет, писать ему что либо - это флуд...только время потратите.
zizi_zizi_
Цитата(galust90 @ 14.6.2011, 10:55) *

См. выше. Пока автор не скажет чего он хочет, писать ему что либо - это флуд...только время потратите.

мда,видимо проблема в нем самом?
galust90
Цитата(zizi_zizi_ @ 14.6.2011, 11:31) *

мда,видимо проблема в нем самом?

Он утверждает, что в старой версии был 12 уровня, когда максимум были игроки 13-го...правда-неправда, мне всё равно.
Просто он написал, что его вроде как обидели (неоценили) в прошлых гильдиях. Я ему написал типо давай к нам, всё хорошо и в общении и в войнах и турнирах, а он говорит:
1. Не хочу в рекрут!
2. Мне предлагали многие гильдии в них вступить, в т.ч. в Гай Марий.
3. Я хочу чтобы я мог реализоваться и т.д., чтобы мог развивать гильдию вместе с опытными, интересными людьми......что-то в этом роде.
Я, как добрый человек, подкинул ему пару идей куда он может пойти, а он как, поведя себя некрасиво, просто решил не отвечать.
and-kolonakov
Цитата(galust90 @ 14.6.2011, 11:38) *

Он утверждает, что в старой версии был 12 уровня, когда максимум были игроки 13-го...правда-неправда, мне всё равно.
Просто он написал, что его вроде как обидели (неоценили) в прошлых гильдиях. Я ему написал типо давай к нам, всё хорошо и в общении и в войнах и турнирах, а он говорит:
1. Не хочу в рекрут!
2. Мне предлагали многие гильдии в них вступить, в т.ч. в Гай Марий.
3. Я хочу чтобы я мог реализоваться и т.д., чтобы мог развивать гильдию вместе с опытными, интересными людьми......что-то в этом роде.
Я, как добрый человек, подкинул ему пару идей куда он может пойти, а он как, поведя себя некрасиво, просто решил не отвечать.

А я в старой версии был 10 уровня cool.gif Да и щас я 10 tongue.gif
yura1603
мда..если у человека вип-ранг, тут готовы разорвать его..лишь бы у них он был.. huh.gif dry.gif mad.gif
galust90
Цитата(yura1603 @ 14.6.2011, 12:20) *

мда..если у человека вип-ранг, тут готовы разорвать его..лишь бы у них он был.. huh.gif dry.gif mad.gif

Да в рекрутке всем пригодится игрок 9 уровня и с должностью...но в основе, а тем более серьёзной основе, с разницей -60 делать нечего.
zizi_zizi_
Цитата(and-kolonakov @ 14.6.2011, 11:54) *

А я в старой версии был 10 уровня cool.gif Да и щас я 10 tongue.gif

я как начел играть одгим так и играю.что в старой что в новой.одним ником.
если у тя был ник и его забанили или что-то типо того?значит,как я понимаю виноват сам.или мультик,жульничелство и т.д(чисто мое личное мнение.по моим расеждениям)
Fervian
Galust тебя так обидело что я к тебе не пошел? Я вполне четко сказал ранее свои пожелания куда бы я вступил. правда не в этом топике а в том что пораньше кого интересуют подробности они со мной пообщаться могут точно так же как и ты. Но за то что ты меня пиаришь спасибо =\

з. ы. всем спасибо похоже нашёл что искал - гильдия Легион Феникса. Надеюсь мы друг другу подойдём. И да кстати за то короткое время что мне писали я понял что тут МНОГИЕ главы неадекватны и ОТКАЗОВ просто не приемлят. Меня даже пару раз на 3 буквы послали просто за то что я сказал - "извини я к тебе не пойду."
galust90
Цитата(Fervian @ 14.6.2011, 18:38) *

Galust тебя так обидело что я к тебе не пошел? Я вполне четко сказал ранее свои пожелания куда бы я вступил. правда не в этом топике а в том что пораньше кого интересуют подробности они со мной пообщаться могут точно так же как и ты. Но за то что ты меня пиаришь спасибо =\
з. ы. всем спасибо похоже нашёл что искал - гильдия Легион Феникса. Надеюсь мы друг другу подойдём. И да кстати за то короткое время что мне писали я понял что тут МНОГИЕ главы неадекватны и ОТКАЗОВ просто не приемлят. Меня даже пару раз на 3 буквы послали просто за то что я сказал - "извини я к тебе не пойду."

Ни в коем случае, если бы меня обидело - я бы тебя оскорблял бы тут и не предлагал свою помощь в поиске гильдии.
Просто я хочу донести, что если ты не собираешься в этой теме общаться по поводу поиска и предлагать свои условия, то вообще нечего флудить и создавать темы. Это чисто объективное мнение со стороны. Без лишних эмоций.

Ты ссылки на другие топики не давал - значит это даёт повод участникам форума назвать пустозвоном, т.к. в данной теме ты позволил себе не отвечать на предложения уважаемых людей.
zizi_zizi_

удачи.главное сам не запори?на остальное не обрашай внимания
Fervian
ну если меня можно назвать пустозвоном) тогда вполне справедливо то что тебя можно назвать демагогом) посмотри на дату) создал я 9го числа. ты даже не предположил что за это время МНОГОЕ могло измениться) да и я вообще забыл про эту тему на форуме) так от скуки стал ковыряться и увидел как ты тут разоряешься почём зря) толи на публику играешь то ли чего) я вполне нормально с тобой общался посредством писем) зачем тебе было текст нашей с тобой переписки сюда бросать я ума не приложу) кого ты удивить хочешь или на кого произвести впечатление?) на самом деле тебе важно понять одно) всем ПЛЕВАТЬ на то что ты тут говоришь) это их жизнь никак не изменит) мою тоже =) надо полагать и твою тоже никак не изменит) основываясь на выше сказанном тебя вполне можно назвать демагогом) человеком который просто ГОВОРИТ не приследуя никаких целей) и не черпая от сказанного никакой выгоды не для себя не для других =)
Fervian
zizi_zizi_ спасибо) на добром слове)
Fervian
галуст а на счёт писем на которые я тебе не ответил я тоже обосную.

смотри. я тебе отказал мотивируя это тем что не иду в рекруты так? нормальный человек бы всё понял и отстал. но ты какой то странный стал мне предлагать другие гильдии. На основании чего ты решил что я тебе обязан довериться и тут же последовать твоим советам и вступить в гильдии ссылки на которые ты мне кидаешь? Мы с тобой что друзья? Я посчитал это настолько глупым и невежественным что счёл проигнорить твои предложения. Я тебя не знаю и с твоей стороны невежественно кидать мне гильдии в которые ты советуешь мне вступить. Это всё равно что незнакомый человек подойдёт к тебе купить огурцы хотя тебе нужны помидоры и только ты знаешь что тебе нужны помидоры а твой собеседник почему то настаивает что тебе нужны именно огурцы. А когда ты говоришь что тебе нужны именно помидоры он во всеуслышание обвиняет тебя что ты ему дал мало информации о том что тебе нужно. Вывод - а какое твоё собачье дело? (с) как сказали в одном известном фильме
galust90
Цитата(Fervian @ 14.6.2011, 20:06) *

ну если меня можно назвать пустозвоном) тогда вполне справедливо то что тебя можно назвать демагогом) посмотри на дату) создал я 9го числа. ты даже не предположил что за это время МНОГОЕ могло измениться) да и я вообще забыл про эту тему на форуме) так от скуки стал ковыряться и увидел как ты тут разоряешься почём зря) толи на публику играешь то ли чего) я вполне нормально с тобой общался посредством писем) зачем тебе было текст нашей с тобой переписки сюда бросать я ума не приложу) кого ты удивить хочешь или на кого произвести впечатление?) на самом деле тебе важно понять одно) всем ПЛЕВАТЬ на то что ты тут говоришь) это их жизнь никак не изменит) мою тоже =) надо полагать и твою тоже никак не изменит) основываясь на выше сказанном тебя вполне можно назвать демагогом) человеком который просто ГОВОРИТ не приследуя никаких целей) и не черпая от сказанного никакой выгоды не для себя не для других =)

Давай поставим все точки над "и".
1. Демагог - пожалуйста...я не обижаюсь.
2. Дата открытия темы...да, конечно, за один день всё изменилось...может ты так крут, но обычно даже за неделю люди, подавшие на форум объявление не выбирают гильдию. Вполне нормальная реакция ответить на следующий день.
3. Забыл тему - ну молодец! Почему ты считаешь, что это проблема всех окружающих? Ты же забыл, а не мы.
4. На публику я не играю, просто люблю общаться со взрослыми людьми, которые излагают свои мысли чётко, а не расплывчато, а потом дерзят, огрызаются и пытаются унизить.
5. Я с тобой тоже вполне нормально общался тут и там...я человек добрый и повторять, что мои слова объективны и не нацелены оскорбить тебя - по-моему бесполезно...ты не понимаешь.
6. Переписку я не кидал, просто озвучил основные пункты твоих требований. Ничего личного в переписке не было и выставлено не было. Я это написал даже не в твоих интересах, а в интересах моих коллег из других гильдий, чтобы они тут не распинались, а знали чего хочешь ты и что лучше с тобой общаться напрямую. Тебя это оскорбило?!
7. То, что тебе плевать на моё мнение и других - это было ясно после разговора с тобой.

Отвечу и на второе твоё сообщение. Я не заставляю куда-то вступать, я просто спрашиваю чего ты хочешь от гильдии...ты примерно описал - я тебе примерно показал какие есть варианты хорошие.
Если пользоваться твоей метафорой, то ты пришёл на рынок, чтобы купить огурцы, а я продаю помидоры...я тебя спрашиваю хочешь помидоры? Ты говоришь нет. А я спрашиваю "Может чем помочь? Ты не в курсе где находится то что ты ищешь - я могу подсказать", а ты говоришь "Я хочу нечто такой продолговатое и зелёное...", я отвечаю "Зелёный банан? Он в том отделе", а ты молча разворачиваешься и уходишь. Надеюсь ты понял и тебе не надо объяснять на пальцах.

Культурный человек скажет "Спасибо за попытку помочь, но я как-нибудь сам", ты же считаешь что то что ты был когда-то 12 уровня игроком делает тебя выше других...глупо. Да хоть ты родной брат Пармы, бескультурье есть бескультурье, сударь.
Не пускайте слова на ветер, не вникнув в их суть.
Fervian
ты по моему зациклился на том что я был игроком 12го лвла)) в этом вся проблема) заметь я НИГДЕ тут об этом не сказал) это лишь ты об этом говоришь и тебе это мешает)) ну был я 12м лвлом) и что?) мне застрелиться теперь что я им был? Ты не спрашивал помочь ли мне в том то и дело, ты настойчиво навязывал своё мнение. Не прикидывайся добрым самаритянином ты не он. Вывод о тебе я сделал следующий.

1. Ты постучался ко мне тебе отказали ДВАЖДЫ.
2. После того как ты уже понял что тебе отказали (УРА) ты решил предложить другие гильдии. ЗАЧЕМ? на попытку помочь это не смахивало
3. Ну промолчал я не ответил на твоё письмо, я оскорбил тебя до глубины души? Не играй тогда в такие жестокие игры.
4. Зачем ты полез в мою темун а форуме проповедовать о сатане? ЧТо люди по твоему дураки и сами не смогут без твоей бесплатной помощи обо мне мнение составить?
5. Не путай мою историю. это мне нужны помидоры а ты как раз торговал не помидорами!
zizi_zizi_
целая санта-барбара:-d
Fervian
и подвожу итог бессмысленой бесмысленной беседе и перепалке на форуме с человеком которого мой выбор и мои дальнейшие действия НИКАК НЕ КАСАЮТСЯ! а итог такой:
НЕ СУЙ СВОЙ НОС КУДА НЕ ПРОСЯТ - ОТОРВУТ. Уделяй своей гильдии больше внимания а не игрокам которым нет до тебя дело, ДАЖЕ если это задевает твоё самолюбие. Смирись с тем что не всем есть до тебя дела и не все хотят с тобой дружить и общаться. Умей получать отказы.
Fervian
ага и это администраторы просьба закрыть тему) она больше не актуальна. заранее спасибо)
galust90
Цитата(Fervian @ 14.6.2011, 21:19) *

ты по моему зациклился на том что я был игроком 12го лвла)) в этом вся проблема) заметь я НИГДЕ тут об этом не сказал) это лишь ты об этом говоришь и тебе это мешает)) ну был я 12м лвлом) и что?) мне застрелиться теперь что я им был? Ты не спрашивал помочь ли мне в том то и дело, ты настойчиво навязывал своё мнение. Не прикидывайся добрым самаритянином ты не он. Вывод о тебе я сделал следующий.

1. Ты постучался ко мне тебе отказали ДВАЖДЫ.
2. После того как ты уже понял что тебе отказали (УРА) ты решил предложить другие гильдии. ЗАЧЕМ? на попытку помочь это не смахивало
3. Ну промолчал я не ответил на твоё письмо, я оскорбил тебя до глубины души? Не играй тогда в такие жестокие игры.
4. Зачем ты полез в мою темун а форуме проповедовать о сатане? ЧТо люди по твоему дураки и сами не смогут без твоей бесплатной помощи обо мне мнение составить?
5. Не путай мою историю. это мне нужны помидоры а ты как раз торговал не помидорами!

Ты отказал, а на следующий день я спросил как у тебя дела, определился чего хочешь. Если да - то я могу помочь. (читай письма внимательно)
Я полез в твою тему потому что на форуме такие темы очень любят...потому что на форуме раз в сто лет можно найти игрока в гильдию...а тут вон он сам просится. Я не проповедовал о сатане, я тревои требования представил, представленные с твоих слов...никаких цитат, всё по делу. (читай прошлый ответ внимательно)
Про помидоры-огурцы...ну пожалуйста, вот тебе изменнёная история, если тебе принципиально:
"Ты пришёл на рынок, чтобы купить помидоры, а я продаю огурцы...я тебя спрашиваю хочешь огурцы? Ты говоришь нет. А я спрашиваю "Может чем помочь? Может ты не в курсе где находится то, что ты ищешь...Я могу подсказать", а ты говоришь "Я хочу нечто круглое", я отвечаю "Яблоки? Апельсины? Фрукты в том отделе", а ты молча разворачиваешься и уходишь.

НАДЕЮСЬ ты понял со второго раза и тебе не надо объяснять а очередной раз.
Если тебе говорят, что это констатация факта, а не нацеленность на оскорбление тебя - уж ПОСТАРАЙСЯ понять ЭТО, а не писать по кругу один и тот же гон...читай ВНИМАТЕЛЬНО, а пиши и подавно...чтобы меньше людей тебе казались"неадекватами".

P.S. Если захочешь ответить- прочитай снова все письма в личке и в теме, потом только выражай свой гнев или что ты хочешь выразить.
galust90
Цитата(Fervian @ 14.6.2011, 21:22) *

и подвожу итог бессмысленой бесмысленной беседе и перепалке на форуме с человеком которого мой выбор и мои дальнейшие действия НИКАК НЕ КАСАЮТСЯ! а итог такой:
НЕ СУЙ СВОЙ НОС КУДА НЕ ПРОСЯТ - ОТОРВУТ. Уделяй своей гильдии больше внимания а не игрокам которым нет до тебя дело, ДАЖЕ если это задевает твоё самолюбие. Смирись с тем что не всем есть до тебя дела и не все хотят с тобой дружить и общаться. Умей получать отказы.

Умей выражать свои мысли. Не хочешь общаться - вырази своё мнение по-человечески, а не как сопливый ребёнок отворачивайся и делай видл что не слышишь.
galust90
Цитата(zizi_zizi_ @ 14.6.2011, 21:21) *

целая санта-барбара:-d

Просто некоторые люди предрасположены к конфликтам.
Явный пример шумиха на гладворсе неделю назад...один не так сказал, второй не так понял...в конце-концов много мата, угроз и даже обвинения в национализме...нужно жить дружно, а на оскорбления не отвечать ими.
amusing91
Популярная онлайн игра http://t.semero.ru/?49550978886 в которой щас увы стало играть почти не возможно и за неровновесия сил свет - тьма.. Ищем новичков для поддержки света,если ты привык к трудностям и готов помочь свету, будем рады тебя видеть в игре.
gelo_man
привет давай к нам гильдия легеон друзей рима у нас весело!!!!!!!
Fervian
Цитата(gelo_man @ 14.6.2011, 21:58) *

привет давай к нам гильдия легеон друзей рима у нас весело!!!!!!!

спасибо я уже опредилился куда мне вступать) завтра штраф на вступление исчезнет и я вступлю =)
Центурион Павел
Цитата(Fervian @ 14.6.2011, 22:03) *

спасибо я уже опредилился куда мне вступать) завтра штраф на вступление исчезнет и я вступлю =)

Я так понял ты к нам собрался. В основу или рекрут?
Fervian
Цитата(Центурион Павел @ 14.6.2011, 22:09) *

Я так понял ты к нам собрался. В основу или рекрут?

интересно основываясь на чём ты так понял? я к вам не собирался
Центурион Павел

Цитата(Fervian @ 14.6.2011, 22:12) *

интересно основываясь на чём ты так понял? я к вам не собирался

Я глава рекрутов.
Да и на будущее, будь проще. Не стоило такой ажиотаж поднимать, другое дело был бы ты oskok или топом каким нибудь. Тогда можно было и на 10 страниц тему делать
Центурион Павел
Хм, видать я перепутал. Подумал про Феликс, незнал что Легион Феникса существует blink.gif Пардон ph34r.gif
Fervian
Ты читаешь вообще хорошо павел? я сказал ЛЕГИОН ФЕНИКСОВ. у них нет рекрутов! набери в поисковике!

боже огради меня от придурков которые дают никчемные советы чо им всем от меня надо? никого же не трогал поналетело!!! сколько неадекватов тут это просто НЕЧТНО... как избежать общения с такими уже просто даже не знаю!
Fervian
как вы не поймёте! не нужны мне ваши советы! вы мне НИКТО поэтому принимать от вас советы будет просто глупо! так как я вас НЕ ЗНАЮ! Вообще кто то считает что от незнакомых людей советы принимать это нормально? Советчики прелестные идите уроки делайте
Fervian
зачёт админам)))) я написал выше слово вовсе не "прелестные" =) но так пожалуй даже лучше)) удержали от эмоций
Центурион Павел
Цитата(Fervian @ 14.6.2011, 22:27) *

Ты читаешь вообще хорошо павел? я сказал ЛЕГИОН ФЕНИКСОВ. у них нет рекрутов! набери в поисковике!

боже огради меня от придурков которые дают никчемные советы чо им всем от меня надо? никого же не трогал поналетело!!! сколько неадекватов тут это просто НЕЧТНО... как избежать общения с такими уже просто даже не знаю!

Я уже извинился, а ты в таком тоне общения пишешь.

Дам тебе совет на будущее:
Не надо строить из себя абы кого. Ты в этой игре недавно и ничего не достиг. Ты думаешь должность и рейтинг по настоящему украшают игрока? К счастью нет. Здесь людей ценят по поступкам и по их отношению к другим.

На сайте ты показал себя с плохой стороны. Для тебя будет лучше забыть временно про форум.
Научись уважать игроков которые в этой игре более 2 лет
Fervian
прежде чем утверждать что я в этой игре НЕДАВНО хотябы потрудись посмотреть на дату регистрации моего персонажа на форуме умник...
Центурион Павел
Цитата(Fervian @ 14.6.2011, 22:35) *

прежде чем утверждать что я в этой игре НЕДАВНО хотябы потрудись посмотреть на дату регистрации моего персонажа на форуме умник...

И? Август 2009
Fervian
и еще раз тебе говорю - прибереги свои советы для тех кто тебя знает. я тебя не знаю и мне вообще фиолетово что ты тут распинаешься и говоришь. это понятно или нет? не говори за всех а говори за себя лишь только. клоунада блин какая то. один пришёл начал поучать жизни второй явился под предлогом якобы ошибся начал советы раздавать. ВСЕ УМНИКИ ВАМ СЮДА у кого еще шило в одном месте и нос чешится сунуться не в своё дело. давайте сюда я хоть с вами познакомлюсь чтобы избежать этой чести в будущем...
Центурион Павел
Цитата(Fervian @ 14.6.2011, 22:38) *

и еще раз тебе говорю - прибереги свои советы для тех кто тебя знает. я тебя не знаю и мне вообще фиолетово что ты тут распинаешься и говоришь. это понятно или нет? не говори за всех а говори за себя лишь только. клоунада блин какая то. один пришёл начал поучать жизни второй явился под предлогом якобы ошибся начал советы раздавать. ВСЕ УМНИКИ ВАМ СЮДА у кого еще шило в одном месте и нос чешится сунуться не в своё дело. давайте сюда я хоть с вами познакомлюсь чтобы избежать этой чести в будущем...

Смотри. Земля круглая
Fervian
да всего то на месяц по старше тебя буду =\ но этого месяца хватит чтобы сказать тебе поговорку ЯЙЦА КУРИЦУ НЕ УЧАТ!
Центурион Павел
Здесь у многих уже это 2 а то и 3 аккаунт. Прощай. В дальнейшем общении с тобой не вижу смысла.
Fervian
без разницы какой аккаунт))) на форуме виднеется ТВОЯ ПЕРВАЯ регистрация! у меня новый аккаунт. второй по счёту. однако на форуме стоит дата моей первой регистрации со времён первого моего аккаунта) не думаю что ты такой особенный и всех обманул дваждый зарегистрировавшись на форуме) и не надо рассказывать байки про то что ты якобы имея первого персонажа вообще форум не посещал))) будешь выглядеть дураком.
galust90
Фервиан, я в игре с июля 2008 года, но на форуме зарегился только в августе 2010 и что?
Твоя проблема, что ты думаешь что вокруг тебя одни неадекваты, хотя всё наоборот, единственный неадекват - это ТЫ.
Человек ошибся, а ты как начал тут на него гнать, наезжать, плакаться, что все в твои дела лезут.
Если создал тему - отвечай за неё. Если бросаешь её - не обижайся, когда говорят что ты пустозвон: просто написал и ср*ть хотел на всех нас, что мы думаем, что мы предлагаем!
Ты играешь не по здешним правилам, не по правилам форума. Поэтому лучше не суйся сюда, если не умеешь общаться.
ulwi
А помоему просто тебе хочеться ВНИМАНИЯ И ВСЕ и поэтому ты создал эту тему . И как мне кажеться ты е особо преданный игрок . Посмотрим сколько ты продержишься у Фениксов !!! А ГЛАВАМ ребята это некая борьба между нами за игроков , которая никогда не кончиться . Но помните не за таких бойцов надо бороться!!!!! dry.gif
Fervian
я эту тему создал с целью найти гильдию) но поддерживаю лишь для того чтобы выявить тех людей с которыми дел иметь не стоит. этаких "самых умных"
polaks
Мужики! А не подскажете, где арбузы есть? Очень нужны
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.