![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
с какой стати тут делать Титанам? ) ну мы вроде как крутые))) Самая сильная http://gladiators.ru/guilds/1068 эта гильдия. Но ее нет в опросе, поэтому опрос не имеет смысла ) Вы тут не прихер*рели ??? ![]() вот видите тут вообще нет никаго сильного в войнах. пойдёмте от сюда нас здесь не ценят -------------------- показать
|
onliner |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 50 519 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
ап
-------------------- -------------------------------
Pentium-M - это не мобильность... Вот Тополь-М - это мобильность... |
ganjaboy1985 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 55 184 ![]() |
добрый день господа...раньше, быть может и не помнит уже никто.... рулила в игре одна только гильдия, рулила не долго...но всё же, дружная была! сильная! непобедимая! имя ей- РИМСКИЙ ДОБ БРУТТОВ! ЧЕСТЬЮ И ОТВАГОЙ СЛАВИЛАСЬ ОНА! ПЕРВЫЕ МЕСТА! ПОМНЮ ВСЕХ ЕЁ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ! КАЛИГУЛА,-ГЛАВА И НАСТАВНИК! ТРУХАЧЁВ ВАДИМ,-ВСЕГДА В КОНТРАХ С АДМИНАМИ БЫЛ)) САБЗИРО! ФЕРГИ! Я В НЕЙ УЧАВСТВОВАЛ-BRUT666666...МНОГО КТО ЕЩЁ... ВОТ ЭТО БЫЛА ГИЛЬДИЯ... ЖАЛЬ ЧТО ВСЁ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ..
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
добрый день господа...раньше, быть может и не помнит уже никто.... рулила в игре одна только гильдия, рулила не долго...но всё же, дружная была! сильная! непобедимая! имя ей- РИМСКИЙ ДОБ БРУТТОВ! ЧЕСТЬЮ И ОТВАГОЙ СЛАВИЛАСЬ ОНА! ПЕРВЫЕ МЕСТА! ПОМНЮ ВСЕХ ЕЁ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ! КАЛИГУЛА,-ГЛАВА И НАСТАВНИК! ТРУХАЧЁВ ВАДИМ,-ВСЕГДА В КОНТРАХ С АДМИНАМИ БЫЛ)) САБЗИРО! ФЕРГИ! Я В НЕЙ УЧАВСТВОВАЛ-BRUT666666...МНОГО КТО ЕЩЁ... ВОТ ЭТО БЫЛА ГИЛЬДИЯ... ЖАЛЬ ЧТО ВСЁ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ.. а я думал ты щас начнёшь зазывать туда)))) -------------------- показать
|
ganjaboy1985 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 55 184 ![]() |
|
sergo84 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 22 687 ![]() |
Интересно по какому критерию сделали отбор этих гильдий и что значит "самая сильная"? в каких показателях: войнах, турнирах, АИ, чемпионатах, ЛГ и т.д.
|
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
голосуем
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
Vee_Max |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.1.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 38 640 ![]() ![]() |
Центурионы Рима!!! епта 100+ за
Должность- Основатель (ПЕТРОСЯН) Я чисто поржать сюда зашел а вы меня образованием грузите |
RAZRYSHITEL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 183 ![]() ![]() |
Должность-ВАГАНЫЧ "Кто цяй не пьет тот цьмо"(Конфуций) Всё может быть и быть всё может, но одного не может быть: того, что быть уже не может, хотя... и это может быть. |
Vee_Max |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.1.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 38 640 ![]() ![]() |
Легион IV Флавия Феликс +500100 ![]() ты погнал шашлык) какой на Легион IV Флавия Феликс "-1000 ![]() ну за +100500 +тебе)!) -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность- Основатель (ПЕТРОСЯН) Я чисто поржать сюда зашел а вы меня образованием грузите |
RAZRYSHITEL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 183 ![]() ![]() |
ты погнал шашлык) какой на Легион IV Флавия Феликс "-1000 ![]() ну за +100500 +тебе)!) Чего за меня так мало? У меня же ещё амулет Петросяна есть ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-ВАГАНЫЧ "Кто цяй не пьет тот цьмо"(Конфуций) Всё может быть и быть всё может, но одного не может быть: того, что быть уже не может, хотя... и это может быть. |
Vee_Max |
![]()
|
Чего за меня так мало? У меня же ещё амулет Петросяна есть ![]() да за гильдию мало) тебе +10000 и шашлык -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
RAZRYSHITEL |
![]()
|
RAZRYSHITEL |
![]()
|
ап
Vee_Max |
![]()
|
ап ап , перекличка ???))) ха
Spartanec Lexa |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 ![]() |
ап
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
Другая гильдия [ 39 ] [20.74%]
мда много упустил гильдий - завистники ![]() -------------------- |
Spartanec Lexa |
![]()
|
Другая гильдия [ 39 ] [20.74%] мда много упустил гильдий - завистники ![]() :) если писать все ги много времени уйдёт м -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Дяк Будяк |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 48 507 ![]() |
))) в Гео Политике ? или в Войнах?
вопрос тупо для флудеров) флудите)) |
ЦДКА |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 55 658 ![]() |
добрый день господа...раньше, быть может и не помнит уже никто.... рулила в игре одна только гильдия, рулила не долго...но всё же, дружная была! сильная! непобедимая! имя ей- РИМСКИЙ ДОБ БРУТТОВ! ЧЕСТЬЮ И ОТВАГОЙ СЛАВИЛАСЬ ОНА! ПЕРВЫЕ МЕСТА! ПОМНЮ ВСЕХ ЕЁ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ! КАЛИГУЛА,-ГЛАВА И НАСТАВНИК! ТРУХАЧЁВ ВАДИМ,-ВСЕГДА В КОНТРАХ С АДМИНАМИ БЫЛ)) САБЗИРО! ФЕРГИ! Я В НЕЙ УЧАВСТВОВАЛ-BRUT666666...МНОГО КТО ЕЩЁ... ВОТ ЭТО БЫЛА ГИЛЬДИЯ... ЖАЛЬ ЧТО ВСЁ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ.. Согласен...Я уже в самом конце к вам пришел, но старая гвардия решала...жаль канули в небытие Брутты, Менталы и еще несколько достойных гильдий... А опрос дурацкий-кто лидирует по славе - не факт что сильные игроки ( но и не факт что слабые). Ума много не нужно прокачать себе 55 гладов и забирать туры безлимитные(конкуренция небольшая). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:03 |