![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Месть матраса |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 48 340 ![]() |
Любезный, хотелось бы всё таки увидеть чётко сформулированное заявление по теме, открытой здесь... Напомню, здесь ищут главу рекрутки и не более. Если у вас есть претензии к какой либо ги, вы всегда можете открыть тему на форуме (например: Я НЕ ЛЮБЛЮ ГИЛЬДИЮ "АБВГД") и искать там противников и единомышленников. А возмущаться в любой из тем, открытой представителем Македонцев, по-меньшей мере глупо и по-детски. Вы так сумбурно дискутировали, что уже и не понятно стало, то ли вы доказывали, что все люди ровны, то ли свою взрослость и навыки владения стрелковым оружием, то ли крутость в игре, то ли борьбу за права дагестанцев. А ТЕМА ТО БЫЛА СОВСЕМ ДРУГОЙ!!! На будущее совет: если вас обидели - не надо выносить это на общее обсуждение, здесь не суд присяжных, либо накажите обидчика на арене, либо в реале, а склоки затевать не пацанское, как вы выражаетесь, дело. Кстати в уставе вашего Коганата написано: "не позорить гильдию п.4.4" Спасибо! А то действительно разведут не понятно что ... Не правил не читают не чего и по ходу даже сами не помнят что писали,не сумел уйти он достойно,так помимо того еще и грязь тут развел ... |
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
Начнем с того что он не был главой МФ,он был главой рекрутки,это 2 разные гильдии. Во вторых его не смешивали сразу с грязью,их попросили писать на русском(так как заходишь в чат а там не понятно что,может они нас обзывают как только возможно),они не захотели вот и выгнали. В третьих Яр Чарлы попрошу поокуратнее со словами! И главное в четвертых:КАКОГО ВЫ ТУТ СРАЧ РАЗВЕЛИ?ЭТО ТЕМА ОТКРЫТА ДАБЫ НАЙТИ ГЛАВУ ДЛЯ РЕКРУТКИ,ТАК ЧТО Ulwi заткнись и хватит обижаться,как сказал ранее головорез на обиженных ... возят и действительно спроси кто это такие у своих,может просветят! Закрой сам свой рот !!!!!!! Иди оформляйся!!!ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО Я САМ УШЕЛ !! |
Месть матраса |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 48 340 ![]() |
Ты еще и на меня тявкаешь?
мне еще раз повторить или как? Я тебе не когда не грубил,даже помогал,тебя я с первого раза сразу намикнул успокойся,ты вижу не понял. И мне всеравно ты вышел или тебя выгнали,доказывай это в другом месте и повторяю всетаки,а то думаю не поймешь,ЭТА ТЕМА ОТКРЫТА ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ! |
ulwi |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
Ты еще и на меня тявкаешь? мне еще раз повторить или как? Я тебе не когда не грубил,даже помогал,тебя я с первого раза сразу намикнул успокойся,ты вижу не понял. И мне всеравно ты вышел или тебя выгнали,доказывай это в другом месте и повторяю всетаки,а то думаю не поймешь,ЭТА ТЕМА ОТКРЫТА ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ! ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО ВЫ АДЕКВАТНЫЕ А ТО НЕ ХРЕНА НЕ ТАК!!!ВОТ ЭТО ПО ТЕМЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
Месть матраса |
![]()
|
Видать ты нечего так и не понял,ну грош тебе цена тогда.
|
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
г. Матрас, тема ваша, подайте претензию модерам на участника и всё решение проблемы, парень сразу сядет за изучение наконец Правил форума
|
Геомаг |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 50 733 ![]() |
ulwi
Если попросили вашу группу писать на русском, то в этом никакого неадеквата нет, это же язык, на котором вся гильдия общается, это разумно. Я уж думал просто пришел глава в чат и понеслась, одного малявкой, другого девочкой-чуркой... То есть было бы понятное общение для всех - не было бы инцидента. В чем была проблема на русском писать, особенно занимая пост главы рекрута? |
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
Гильдия "Македонскай Фаланга" ищет главу для рекрут гильдии "Всадники Фессалии" gladiators.ru Требования: 1)Возраст от 20 лет 2)Онлайн от 5 часов в день 3)Общительность,адекватность, 4)Опыт в игре от 1 года Желающим возглавить нашу рекрутку отписываться мне в личку gladiators.ru Так для вас поиски главы рекрутов ещё актуальны? |
Миус |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 51 548 ![]() |
Мдяяяя, почитал посты по теме и понял, что не главу для рекрут гильдии ищут а меряются у кого длиннее и толще.
Подайте заявку модератору раздела, пущай уберет все не относящееся к данной теме. Або позор гильдии и участникам мерилова. |
Месть матраса |
![]()
|
Так для вас поиски главы рекрутов ещё актуальны? да актуальна Мдяяяя, почитал посты по теме и понял, что не главу для рекрут гильдии ищут а меряются у кого длиннее и толще. Подайте заявку модератору раздела, пущай уберет все не относящееся к данной теме. Або позор гильдии и участникам мерилова. а что поделать,люди неадекватные лезут,мелят пургу |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 0:29 |