![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Э падсаны тормозните вы че наезжаете сейчас как велов выпошю прохавайте мою тему. ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ БАБОЙ ? Не зная меня . Запомните это игра а ТО БЫ Я ВАС ВСЕХ БЫ ЗДЕСЬ ЗАПРАВИЛ БЫ И ОЗНАКОМИЛ БЫ С КУЛЬТУРОЙ ДАГЕСТАНА . что ты базаришь студентура ?я тебе сказал -приезжай поговорим.а нет так нет.Мгт я понял ты очконул сыграть тогда и не суй нос сюда. -------------------- |
golovarez1974 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 51 479 ![]() |
Э падсаны тормозните вы че наезжаете сейчас как велов выпошю прохавайте мою тему. ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ БАБОЙ ? Не зная меня . Запомните это игра а ТО БЫ Я ВАС ВСЕХ БЫ ЗДЕСЬ ЗАПРАВИЛ БЫ И ОЗНАКОМИЛ БЫ С КУЛЬТУРОЙ ДАГЕСТАНА . да ты ещё молод чтобы хавать твою тему,а культура у вас хорошая только такие как ты её позорите... |
GoldMan23 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
ты не имеешь ни уважения ни чести,ты жалуешься ха-ха -ха стрёмно у меня есть хорошие знакомые кавказцы. я им за тебя накидаю,то есть расскажу,они за тебя покраснеют или наоборот скажут что ты самая настоящая БАБА женщина смотрю так и не начучился выбирать адресата сообщения))))) -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
ulwi |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
![]() ![]() Это че вы еще И ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕТЕ БЫЛО ЯСНО НАПИСАНО ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ ВАС СИЛЬНЕЕ МЕНЯ!!! И вы уверены на 10000 процентов . Так давайте проверим. А НАСЧЕТ КАЛАША Я И АВП ДЕРЖАЛ И ПУЛЕМЕТ НА МЕНШИНЕ НАПРИМЕР)))) |
GoldMan23 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Э падсаны тормозните вы че наезжаете сейчас как велов выпошю прохавайте мою тему. ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ БАБОЙ ? Не зная меня . Запомните это игра а ТО БЫ Я ВАС ВСЕХ БЫ ЗДЕСЬ ЗАПРАВИЛ БЫ И ОЗНАКОМИЛ БЫ С КУЛЬТУРОЙ ДАГЕСТАНА . смотрю так и не начучился выбирать адресата сообщения))))) -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
Это че вы еще И ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕТЕ БЫЛО ЯСНО НАПИСАНО ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ ВАС СИЛЬНЕЕ МЕНЯ!!! И вы уверены на 10000 процентов . Так давайте проверим. А НАСЧЕТ КАЛАША Я И АВП ДЕРЖАЛ И ПУЛЕМЕТ НА МЕНШИНЕ НАПРИМЕР)))) лады.сейчас с Голдом сыграешь,сливаешь-признаёшь что ты нуб конченый и закрываешь рот.Выигрываешь-я отдаю тебе Мф -------------------- |
GoldMan23 |
![]()
|
Это че вы еще И ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕТЕ БЫЛО ЯСНО НАПИСАНО ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ ВАС СИЛЬНЕЕ МЕНЯ!!! И вы уверены на 10000 процентов . Так давайте проверим. А НАСЧЕТ КАЛАША Я И АВП ДЕРЖАЛ И ПУЛЕМЕТ НА МЕНШИНЕ НАПРИМЕР)))) ну че, принимай заяву на сражу!!!!!!!! -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
ЕСЛИ Я ПОЗОР ДАГЕСТАНА ? Так почему ПОЧТИ ВСЕ ДАГИ ИГРЫ СО МНОЮ И УВАЖАЮТ , ГЛАВНОЕ ИХ УВАЖЕНИЕ ЧЕМ ВСЯКИХ МУРОВ ПРОБИВАЮЩИХ КИГИ НА СИЛЕ
|
kir4a |
![]()
|
ЕСЛИ Я ПОЗОР ДАГЕСТАНА ? Так почему ПОЧТИ ВСЕ ДАГИ ИГРЫ СО МНОЮ И УВАЖАЮТ , ГЛАВНОЕ ИХ УВАЖЕНИЕ ЧЕМ ВСЯКИХ МУРОВ ПРОБИВАЮЩИХ КИГИ НА СИЛЕ ага и дата рождения-94 и 95 вот твоя и вся братва ![]() -------------------- |
GoldMan23 |
![]()
|
ЕСЛИ Я ПОЗОР ДАГЕСТАНА ? Так почему ПОЧТИ ВСЕ ДАГИ ИГРЫ СО МНОЮ И УВАЖАЮТ , ГЛАВНОЕ ИХ УВАЖЕНИЕ ЧЕМ ВСЯКИХ МУРОВ ПРОБИВАЮЩИХ КИГИ НА СИЛЕ Снизь самооценку)) прост ты дик, поэтому тя "тип и уважают"))) -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
GoldMan23 |
![]() ![]()
|
ЕСЛИ Я ПОЗОР ДАГЕСТАНА ? Так почему ПОЧТИ ВСЕ ДАГИ ИГРЫ СО МНОЮ И УВАЖАЮТ , ГЛАВНОЕ ИХ УВАЖЕНИЕ ЧЕМ ВСЯКИХ МУРОВ ПРОБИВАЮЩИХ КИГИ НА СИЛЕ принимай заявку на сражу!!!! или ток плакаться умеешь и за слвоа не отвечаешь??!!! -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
ulwi |
![]()
|
|
golovarez1974 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 51 479 ![]() |
|
kir4a |
![]()
|
НЕ ВЫ ГОРОРИЛИ ЧТО ЛЮБОЙ СМОЖЕТ МЕНЯ ПОБЕДИТЬ ИЗ ВАШЕЙ ГИЛЬДЫ ТАК ЧТО Я ВЫБЕРЮ ЛЮБОГО ИЗ ВАШИХ , ИЛИ ВЫ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ВАШИХ СЛОВ ? ![]() -------------------- |
GoldMan23 |
![]()
|
НЕ ВЫ ГОРОРИЛИ ЧТО ЛЮБОЙ СМОЖЕТ МЕНЯ ПОБЕДИТЬ ИЗ ВАШЕЙ ГИЛЬДЫ ТАК ЧТО Я ВЫБЕРЮ ЛЮБОГО ИЗ ВАШИХ , ИЛИ ВЫ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ВАШИХ СЛОВ ? А че ты сливаешься то????? уговор был любой, а не ты выбираешь!! Моя заявка висит, принимай, или мочи в тряпку и чтобы я тя больше не слышал тут!!! -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
ulwi |
![]()
|
ЧЕ ОЧКОВО СТАВИТЬ ЛЮБОГО , СЛОВА ЧТО ЛЮБОЙ СИЛЬНЕЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ ВАШИХ ИГРОКОВ СМОЖЕТ НА АРЕНЕ У МЕНЯ ВЫИГРАТЬ , ПРАВИЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ? Значит поэтому я сам выбираю ЛЮБОГО ИГРОКА и бьюсь с ним ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЛЮБОЙ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ , а теперь вы заднюю включаете
|
GoldMan23 |
![]()
|
ЧЕ ОЧКОВО СТАВИТЬ ЛЮБОГО , СЛОВА ЧТО ЛЮБОЙ СИЛЬНЕЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ ВАШИХ ИГРОКОВ СМОЖЕТ НА АРЕНЕ У МЕНЯ ВЫИГРАТЬ , ПРАВИЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ? Значит поэтому я сам выбираю ЛЮБОГО ИГРОКА и бьюсь с ним ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЛЮБОЙ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ , а теперь вы заднюю включаете Скорее ты, детеныш, очкуешь и сцышь вызвать меня!!!!!! Ток и можешь стрелки преводить. Слабо вызвать меня и доказать свои слова на деле??? Аргументы есть???? НЕ принимаешь заявку, отдаешь свою Ги, как тех. поражение!!! Кавказец, на скок я знаю, за свои слова отвечает всегда! а ты??! -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
golovarez1974 |
![]()
|
ЧЕ ОЧКОВО СТАВИТЬ ЛЮБОГО , СЛОВА ЧТО ЛЮБОЙ СИЛЬНЕЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЛЮБОЙ ИЗ ВАШИХ ИГРОКОВ СМОЖЕТ НА АРЕНЕ У МЕНЯ ВЫИГРАТЬ , ПРАВИЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ? Значит поэтому я сам выбираю ЛЮБОГО ИГРОКА и бьюсь с ним ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЛЮБОЙ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ , а теперь вы заднюю включаете как ты уже надоел,ты тупой,не далёкий человек.тьфу, сгинь не чистая,сгинь. |
ulwi |
![]()
|
Скорее ты, детеныш, очкуешь и сцышь вызвать меня!!!!!! Ток и можешь стрелки преводить. Слабо вызвать меня и доказать свои слова на деле??? Аргументы есть???? НЕ принимаешь заявку, отдаешь свою Ги, как тех. поражение!!! Кавказец, на скок я знаю, за свои слова отвечает всегда! а ты??! ВСМЫСЛЕ ЭТО ТВОЕ СООБЩЕНИЕ НАСЧЕТ ЛЮБОГО ИГРОКА ЗАМЕТЬ ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО Я СИЛЬНЕЕ КОГО ТО , ЭТО ТЫ НАПИСАЛ ЕСЛИ НА АРЕНЕ ТАК ЧТО ПОКА ЧТО Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ , А ТЫ ДАВАЙ КА ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ИЛИ ОЧКОВО СТАВИТЬ ЛЮБОГО? |
kir4a |
![]() ![]()
|
ВСМЫСЛЕ ЭТО ТВОЕ СООБЩЕНИЕ НАСЧЕТ ЛЮБОГО ИГРОКА ЗАМЕТЬ ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО Я СИЛЬНЕЕ КОГО ТО , ЭТО ТЫ НАПИСАЛ ЕСЛИ НА АРЕНЕ ТАК ЧТО ПОКА ЧТО Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ , А ТЫ ДАВАЙ КА ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ИЛИ ОЧКОВО СТАВИТЬ ЛЮБОГО? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 20:53 |