![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Конечно.3 книги, 4-я пишется вроде...Хрень полнейшая, но забавно, читается на ура, и державу не обсирают.Ещё есть в таком же стиле "Инженер его величества"...Вообще, таких вещей много написано и про сталинскую эпоху времён ВОВ. Но самый серьёзный писатель это А.Афанасьев, ака Werewolf, вот его действительно интересно читать Вот и говорю,забавно) Я сейчас "Отрока" читаю,Красницкого. Тоже интересно ![]() -------------------- показать
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Ув.форумчане! Предлагаю поучаствовать в диспуте об альтернативной истории развития какой-либо страны либо мира в целом. Начинаем таким образом - кто-то задает вопрос по теме,другие высказывают свое мнение Банально,но все же рискнем ![]() Альтернативная история войн Святослава. Как развивался бы мир, если бы Святослав укрепился-таки в Болгарии,Переяславец установил бы своей столицей и т.д.? Какой смысл сейчас гадать на кофейной гуще? Напримнр, а чтобы было, если бы старейшины племен не позвали бы варягов: Рюрика с братьями и варяжской дружиной. Появилось бы государство Русь? Или , например: одолнла бы царская Россия Гитлера во второй мировой войне? Что было- то было! Интереснее поразмышлять о будущем, а из прошлого- анализировать события и не повторять ошибки. Но видимо русских история мало чему учит, если до сих пор наступаем на одни и те же грабли. |
durack |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 732 ![]() |
Какой смысл сейчас гадать на кофейной гуще? Напримнр, а чтобы было, если бы старейшины племен не позвали бы варягов: Рюрика с братьями и варяжской дружиной. Появилось бы государство Русь? Или , например: одолнла бы царская Россия Гитлера во второй мировой войне? Что было- то было! Интереснее поразмышлять о будущем, а из прошлого- анализировать события и не повторять ошибки. Но видимо русских история мало чему учит, если до сих пор наступаем на одни и те же грабли. Размышления о будущем- точно такое же гадание на кофейной гуще |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
durack |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 732 ![]() |
Ну, почему же. Например ученые уже вплотную подошли к созданию искусственного интеллекта. Это всё понятно, технический прогресс не стоит на месте.Я о другом.Вот что будет с Германией и с немцами, когда численность турок там составит, ну к примеру, 50% ? Если сейчас турки смотрят на коренных немцев свысока, то долго ли они (немцы) будут терпеть ? Когда им(немцам) надоест уже выплачивать всякие репарации и контрибуции уже тем, кто не имеет никакого отношения к ВМВ ? Что будет с америкой, когда мусульманское или негроидное население станет большинством ? Или взять нашу страну. Когда же наконец улицы городов очистят от незаконных мигрантов? Когда наконец можно будет услышать русскую речь на улицах Москвы ? ...Вот это всё размышления о будущем, но всё это точно так же гадание на кофейной гуще... |
I7oKeMoH |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 8 930 ![]() |
Ууу как тут запущено
История - это -------------------- Самый непредсказуемый соперник - это нуб
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Ууу как тут запущено История - это Но видимо русских история мало чему учит, если до сих пор наступаем на одни и те же грабли. Это не история русских не учит...это русские её обходят стороной.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
durack |
![]()
|
Это не история русских не учит...это русские её обходят стороной.... Давайте будем уж говорить не о русских, а о России в целом.А то в дурости и поражениях обвиняют всегда русских, но кричат "Россия чемпион" когда борцы-дагестанцы или хоккеисты-татары завоёвывают чемпионское золото...И вообще, другие великие державы не раз и не два наступали на те же грабли, точно так же не учась на своих собственных ошибках в прошлом,к примеру те же Германия да штаты |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
Да хоть завоевали бы весь мир,итог один - все разбазарили бы!))) Каков народ таковы и правители. ![]() -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
Какой смысл сейчас гадать на кофейной гуще? Напримнр, а чтобы было, если бы старейшины племен не позвали бы варягов: Рюрика с братьями и варяжской дружиной. Появилось бы государство Русь? Или , например: одолнла бы царская Россия Гитлера во второй мировой войне? Что было- то было! Интереснее поразмышлять о будущем, а из прошлого- анализировать события и не повторять ошибки. Но видимо русских история мало чему учит, если до сих пор наступаем на одни и те же грабли. Историей это доказано как приходили варяги... Ничего доброго не было когда они пришли погибло почему то около 1000 человек в одном Новгороде только... Конечно пришли править с толпой дружинников... И подавили местных ребят... -------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
Какой смысл сейчас гадать на кофейной гуще? Напримнр, а чтобы было, если бы старейшины племен не позвали бы варягов: Рюрика с братьями и варяжской дружиной. Появилось бы государство Русь? Или , например: одолнла бы царская Россия Гитлера во второй мировой войне? Что было- то было! Интереснее поразмышлять о будущем, а из прошлого- анализировать события и не повторять ошибки. Но видимо русских история мало чему учит, если до сих пор наступаем на одни и те же грабли. Историей это доказано как приходили варяги... Ничего доброго не было когда они пришли погибло почему то около 1000 человек в одном Новгороде только... Конечно пришли править с толпой дружинников... И подавили местных ребят... -------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
durack |
![]()
|
Историей это доказано как приходили варяги... Ничего доброго не было когда они пришли погибло почему то около 1000 человек в одном Новгороде только... Конечно пришли править с толпой дружинников... И подавили местных ребят... Ну, как минимум, наше раздолбайство оказалось сильнее их орднунга, и от викингостского (не знаю уж как правильно сказать) влияния ничего не осталось.В отличие от тех же Британии и Франции, после их нормандского завоевания... |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ну, как минимум, наше раздолбайство оказалось сильнее их орднунга, и от викингостского (не знаю уж как правильно сказать) влияния ничего не осталось.В отличие от тех же Британии и Франции, после их нормандского завоевания... Правильней сказать Германского , да и то , только для Англии .Во Франции и так проживали Галлы и Кельты , относящиеся к Германской группе племён ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Правильней сказать Германского , да и то , только для Англии .Во Франции и так проживали Галлы и Кельты , относящиеся к Германской группе племён ) Да и галлы -- это римское название части кельтских племён ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
durack |
![]()
|
Правильней сказать Германского , да и то , только для Англии .Во Франции и так проживали Галлы и Кельты , относящиеся к Германской группе племён ) Да и галлы -- это римское название части кельтских племён ) Ну, поправьте если я не прав.На западное побережье франции приплыли люди с севера, викинги-норманны, завоевали часть, и назвали её Нормандией.Потом Вождь этих самых норманнов-викингов, Вильгельм завоеватель переправился через пролив и завоевал Британию, где жили англы и саксы,до этого завоевавшие бриттов.Если викинги относятся к германской группе племён - тогда всё понятно...Непонятно другое, имеют ли "наши" варяги какое либо отношение к викингам? или это совершенно другое племя, хоть и тоже с севера |
Cra Zy |
![]()
|
Ну, поправьте если я не прав.На западное побережье франции приплыли люди с севера, викинги-норманны, завоевали часть, и назвали её Нормандией.Потом Вождь этих самых норманнов-викингов, Вильгельм завоеватель переправился через пролив и завоевал Британию, где жили англы и саксы,до этого завоевавшие бриттов.Если викинги относятся к германской группе племён - тогда всё понятно...Непонятно другое, имеют ли "наши" варяги какое либо отношение к викингам? или это совершенно другое племя, хоть и тоже с севера Викинги -- это германские племена ) А вот по варягов , честно , не знаю точно ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Под альтернативной историей подразумеваются работы Эриха фон Деникена, Грема Хенкока и тд и тп, из наших это Андрей Скляров и его лаборатория альтернативной истории.
То есть затронуты темы древних працивилизаций, либо тема палеоконтакта. Под темы "Кто, как и для чего построил пирамиды Египта" - тоесть не все пирамиды египта, а 7 (3 на плато Гиза, ломаная, красная пирамида и еще две есть" Ну или допустим про темы "Мачу Пикчу, Ольянтантамбо, Мунку Пунку и тд" - кто в теме тот поймет о чем я. А все что выше написано ниесть альтернативная история. -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Cra Zy |
![]() ![]()
|
Под альтернативной историей подразумеваются работы Эриха фон Деникена, Грема Хенкока и тд и тп, из наших это Андрей Скляров и его лаборатория альтернативной истории. То есть затронуты темы древних працивилизаций, либо тема палеоконтакта. Под темы "Кто, как и для чего построил пирамиды Египта" - тоесть не все пирамиды египта, а 7 (3 на плато Гиза, ломаная, красная пирамида и еще две есть" Ну или допустим про темы "Мачу Пикчу, Ольянтантамбо, Мунку Пунку и тд" - кто в теме тот поймет о чем я. А все что выше написано ниесть альтернативная история. ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
-------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Cra Zy |
![]()
|
Ты о чем? true (в переводе с английского «истинное»), в сленге имеет немного другое значение , но , надеюсь , ты понял теперь , что я сказал -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 9:47 |