![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
Сегодня, 8 мая! А что это означает? Правильно - День Рождения старожила этой игры и форума и просто хорошего человека - Леонида aka leon07! С чем его и поздравляем
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Сегодня, 8 мая! А что это означает? Правильно - День Рождения старожила этой игры и форума и просто хорошего человека - Леонида aka leon07! С чем его и поздравляем ![]() Вот спасибо! А фантазия у меня богатая! Кстати, самое первое поздравление было от Администрации. За что им всем отдельное СПАСИБО! Не ожидал! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Вот спасибо! А фантазия у меня богатая! Кстати, самое первое поздравление было от Администрации. За что им всем отдельное СПАСИБО! Не ожидал! Я г..нюк(((Сам первый вспомнил о твоём ДР и....забыл....Простите... Поздравляю рыцаря Ордена Тамплиеров, Великого Магистра Флуд-team и просто отличного человека с праздником, всего тебе наилучшего!Урааааа! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Мои Поздравления
![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
И на день рождения Сира Леона опоздал
![]() Желаю крепкого здоровья, много мегабаксов в ситивили. ![]() -------------------- |
I7oKeMoH |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 8 930 ![]() |
С прошедшим!
![]() -------------------- Самый непредсказуемый соперник - это нуб
|
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Я думаю Лёнечка ты простишь старую больную женщину за опоздание
![]() Ну что же я могу тебе пожелать? У тебя прекрасная семья, ты отличный человек, ты умён и самодостаточен. Повторюсь - очень рада что мы знакомы. А пожелаю я тебе вот что - гармонии окружающего мира с твоим внутренним. И нянчить своих правнуков как минимум ;) ![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Я думаю Лёнечка ты простишь старую больную женщину за опоздание ![]() Ну что же я могу тебе пожелать? У тебя прекрасная семья, ты отличный человек, ты умён и самодостаточен. Повторюсь - очень рада что мы знакомы. А пожелаю я тебе вот что - гармонии окружающего мира с твоим внутренним. И нянчить своих правнуков как минимум ;) ![]() Насть, так только заранее не поздравляют, а позже можно! Постараюсь выполнить наказ. В планах стать дедом, срок, примерно неделя "+-", так что все возможно! И отпраздновать это событие тут! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Насть, так только заранее не поздравляют, а позже можно! Постараюсь выполнить наказ. В планах стать дедом, срок, примерно неделя "+-", так что все возможно! И отпраздновать это событие тут! ![]() В ожидании отчёта буду заползать на форум! ![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Блаженство |
![]()
|
Насть, так только заранее не поздравляют, а позже можно! Постараюсь выполнить наказ. В планах стать дедом, срок, примерно неделя "+-", так что все возможно! И отпраздновать это событие тут! ![]() В ожидании отчёта буду заползать на форум! ![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
leon07 |
![]()
|
Ну, собсна, теперь называйте меня Дед Леон! Население России стало больше на одного маленького человечка...
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Ну, собсна, теперь называйте меня Дед Леон! Население России стало больше на одного маленького человечка... поздравляем ![]() -------------------- показать
|
Елис be back |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 22 843 ![]() |
Ну я и не облажался... Лучше поздно, чем никогда! С Днем Рождения, дядя Леня!
-------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Ну, собсна, теперь называйте меня Дед Леон! Население России стало больше на одного маленького человечка... Дедааааа!!Уряяяя! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
leon07 |
![]()
|
Ну я и не облажался... Лучше поздно, чем никогда! С Днем Рождения, дядя Леня! 2 Елис. Не дядя, а деда! ![]() 2 Стас. Польщён. Принято и зачтено. тчк. Деда в Прынцепсы. ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ну, собсна, теперь называйте меня Дед Леон! Население России стало больше на одного маленького человечка... Поздравляю !! А кто родился-то ? Девочка или мальчик ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Egorik |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 632 ![]() |
Уважаемые Админы, вы хоть немного смотрите развитие игры! Зачем испоганили лучший тур для коней на 30 лвл, Юстицию? Если что то менять, то нужно с головой на плечах, а не с ...... для шапки!!!!!!!!!!!!! С уважением и негодованием! Игорь. Я уж думал про меня топик...про Брата Леонида!))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:23 |