Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все еще с нами!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм > Поздравления
Император Флуда
Сегодня, 8 мая! А что это означает? Правильно - День Рождения старожила этой игры и форума и просто хорошего человека - Леонида aka leon07! С чем его и поздравляем 1_007.gif От всего флуд-team желаю тебе, Лео, долгих лет жизни, любящей семьи и всего-всего, что может охватить твоя фантазия!
leon07
Цитата(Император Флуда @ 8.5.2011, 20:48) *

Сегодня, 8 мая! А что это означает? Правильно - День Рождения старожила этой игры и форума и просто хорошего человека - Леонида aka leon07! С чем его и поздравляем 1_007.gif От всего флуд-team желаю тебе, Лео, долгих лет жизни, любящей семьи и всего-всего, что может охватить твоя фантазия!

Вот спасибо! А фантазия у меня богатая! Кстати, самое первое поздравление было от Администрации. За что им всем отдельное СПАСИБО! Не ожидал!
StasUnn_GUM
Цитата(leon07 @ 8.5.2011, 21:17) *

Вот спасибо! А фантазия у меня богатая! Кстати, самое первое поздравление было от Администрации. За что им всем отдельное СПАСИБО! Не ожидал!

Я г..нюк(((Сам первый вспомнил о твоём ДР и....забыл....Простите...

Поздравляю рыцаря Ордена Тамплиеров, Великого Магистра Флуд-team и просто отличного человека с праздником, всего тебе наилучшего!Урааааа!
Cra Zy
Мои Поздравления smile.gif
BravoSOMS
Поздравляю! happy.gif
interact
Поздравляю! 1_007.gif
gamid_killer
И на день рождения Сира Леона опоздал sad.gif Нус, с прошедшим
Желаю крепкого здоровья, много мегабаксов в ситивили. 1_007.gif
I7oKeMoH
С прошедшим! cool.gif
Блаженство
Я думаю Лёнечка ты простишь старую больную женщину за опоздание biggrin.gif

Ну что же я могу тебе пожелать? У тебя прекрасная семья, ты отличный человек, ты умён и самодостаточен. Повторюсь - очень рада что мы знакомы. А пожелаю я тебе вот что - гармонии окружающего мира с твоим внутренним. И нянчить своих правнуков как минимум ;)
wub.gif
leon07
Цитата(Блаженство @ 13.5.2011, 12:04) *

Я думаю Лёнечка ты простишь старую больную женщину за опоздание biggrin.gif

Ну что же я могу тебе пожелать? У тебя прекрасная семья, ты отличный человек, ты умён и самодостаточен. Повторюсь - очень рада что мы знакомы. А пожелаю я тебе вот что - гармонии окружающего мира с твоим внутренним. И нянчить своих правнуков как минимум ;)
wub.gif

Насть, так только заранее не поздравляют, а позже можно! Постараюсь выполнить наказ. В планах стать дедом, срок, примерно неделя "+-", так что все возможно! И отпраздновать это событие тут! laugh.gif
Блаженство
Цитата(leon07 @ 13.5.2011, 21:08) *

Насть, так только заранее не поздравляют, а позже можно! Постараюсь выполнить наказ. В планах стать дедом, срок, примерно неделя "+-", так что все возможно! И отпраздновать это событие тут! laugh.gif

В ожидании отчёта буду заползать на форум! rolleyes.gif
Блаженство
Цитата(leon07 @ 13.5.2011, 21:08) *

В ожидании отчёта буду заползать на форум! rolleyes.gif
leon07
Ну, собсна, теперь называйте меня Дед Леон! Население России стало больше на одного маленького человечка...
polaks
Цитата(leon07 @ 21.5.2011, 8:47) *

Ну, собсна, теперь называйте меня Дед Леон! Население России стало больше на одного маленького человечка...

Поздравляю 1_007.gif
Девэжник
Цитата(leon07 @ 21.5.2011, 9:47) *

поздравляем 1_007.gif
Елис be back
Ну я и не облажался... Лучше поздно, чем никогда! С Днем Рождения, дядя Леня!
StasUnn_GUM

Дедааааа!!Уряяяя!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
leon07
Цитата(Елис be back @ 22.5.2011, 0:12) *

Ну я и не облажался... Лучше поздно, чем никогда! С Днем Рождения, дядя Леня!

2 Елис. Не дядя, а деда! biggrin.gif
2 Стас. Польщён. Принято и зачтено. тчк. Деда в Прынцепсы. cool.gif
Cra Zy

Поздравляю !! А кто родился-то ? Девочка или мальчик ?
Egorik
Цитата(IgorRuss @ 22.5.2011, 20:56) *

Уважаемые Админы, вы хоть немного смотрите развитие игры! Зачем испоганили лучший тур для коней на 30 лвл, Юстицию? Если что то менять, то нужно с головой на плечах, а не с ...... для шапки!!!!!!!!!!!!!
С уважением и негодованием! Игорь.

Я уж думал про меня топик...про Брата Леонида!)))
leon07
Цитата(Cra Zy @ 22.5.2011, 22:31) *

Поздравляю !! А кто родился-то ? Девочка или мальчик ?

Мальчик - Артемка! Егорик, спасибо!
MLMaster
"Всё ещё с нами"...

Увы, уже нет :(
StasUnn_GUM
Цитата(MLMaster @ 24.5.2011, 19:55) *

Враки!
MLMaster
Цитата(StasUnn_GUM @ 24.5.2011, 20:08) *

Враки!

А как же:
Цитата(Best @ 24.5.2011, 11:18) *

leon07
Бан - пожизненный, причина весомая. Бан снять нельзя.

?
leon07
Цитата(MLMaster @ 24.5.2011, 19:55) *

"Всё ещё с нами"...

Кому как, но я всё таки с вами, тут. laugh.gif
MLMaster
Цитата(leon07 @ 24.5.2011, 21:57) *

Кому как, но я всё таки с вами, тут. laugh.gif

Так ты живой? blink.gif
Ну рассказывай тогда, что произошло...
MLMaster
Цитата(MLMaster @ 24.5.2011, 21:59) *

Так ты живой? blink.gif
Ну рассказывай тогда, что произошло...

Тьфу блин, ну я и ступил... Только щас дошло, что это бест тебе про Иззза сообщил laugh.gif
Девэжник
Цитата(MLMaster @ 24.5.2011, 23:03) *

Тьфу блин, ну я и ступил... Только щас дошло, что это бест тебе про Иззза сообщил laugh.gif

Вот и я так же ступил laugh.gif Любят всё-таки модераторы людей пугать,что ни говори...
leon07
Гы-ы!!! Но все под модером ходим, так что не зарекаюсь, как и Иззз.
Блаженство
Цитата(leon07 @ 23.5.2011, 9:30) *

Мальчик - Артемка! Егорик, спасибо!

Гип Гип Ураааа!!!!!!!
Примите мои самые горячие поздравления, дедушка! wub.gif
leon07
Цитата(Блаженство @ 3.6.2011, 13:01) *

Гип Гип Ураааа!!!!!!!
Примите мои самые горячие поздравления, дедушка! wub.gif

Там проблемы с мамкой его были, так что имел удовольствие ощутить себя трижды папой, ну там пеленки - распашонки, все как обычно. Пока мамка здоровье поправляла неделю жил у нас с женой, ощущений - через край! Ну, слава Богу, племянника научили всему, молодец, парень! Теперь сам мамку обучит. Вот, блин, жизнь! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.