![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эдуард1998 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 36 217 ![]() |
я вижу,с тобой бессмыслено говорить...я тебе говорю,что никто не согласится на лозунг "Давайте поиграем коммерсы! это первенство!! нашей гильдии нужны деньги! победителю что-нибудь потом придумаем!!!" Я рад,что предсидатель одобрил предложение.Напишите регламент,опубликуйте его на форуме,начните собирать заявки и будет вам счастье,НО еще раз скажу,что делать новые турниры с призовыми больше,чем 3к за стадию,технически невозможно с введения новой версии Ну тогда уж и удаляйте старые турниры, так потому что не честно комуто в плюс 60 кусков а комуто за 9 к корячиться долго надо. |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
Ну тогда уж и удаляйте старые турниры, так потому что не честно комуто в плюс 60 кусков а комуто за 9 к корячиться долго надо. мы должны удалять турниры из-за того,что мы сплоченый коллектив и давно вместе,из-за того что мы не бегаем и каждую неделю делаем новые гильдии? нет уж,увольте |
Эдуард1998 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 36 217 ![]() |
|
Cra Zy |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
регламент простой 2 на 2 сражения, и как бы это не чемпионат а ПЕРЕНСТВО, извини описался, прибыль бдет а приз обговаривается, пока думали медаль гильдии получит но это в будущем сначало надо провести этот чемпионат! ага , а бедной бабе Нюре за тобой вытирать ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Инна_я |
![]() ![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 29 695 ![]() ![]() |
Вот мы решили создать "Чемпионат гильдии" на комерсах, хотим от турнира максимальной прибыли раз мы только развиваемся, то нам нужна не большая прибыль! Теперь о Первенстве, будет проходить 30 комерсов, на 10лв правила просты после победы в туре просто нужно мне сообщить и кинуть в почту ссылку комерса, глава хочет сделать взносы 10к, можно пропросить сделать ему эту возможность пожалуйста будем очень активны и пытаться участвовать в каждом мероприятии игры!!! Проще написать - дайте нам все денег просто так , потому что мы развиваемся и мы такие крутые! |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
34Aleks34 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 45 850 ![]() ![]() |
А может просто почаще участвовать в мгт и выигрывать их !? Это моё мнение , но думаю многии так и делают !
![]() |
Калаш47 |
![]()
|
|
34Aleks34 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 45 850 ![]() ![]() |
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Ребят, не смешите народ этой бредовой идеей с созданием Чемпионата Гильдии. Если нужны деньги, ходите в туры, выигрывайте там и вносите в свою Ги. А если вам своих денег жалко для Ги, то и клянчить их с других игроков (ввиде Чемпа Ги) не стоит.
![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:24 |