Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Срочно срочно срочно!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Эдуард1998
Вот мы решили создать "Чемпионат гильдии" на комерсах, хотим от турнира максимальной прибыли раз мы только развиваемся, то нам нужна не большая прибыль!
Теперь о Первенстве, будет проходить 30 комерсов, на 10лв правила просты после победы в туре просто нужно мне сообщить и кинуть в почту ссылку комерса, глава хочет сделать взносы 10к, можно пропросить сделать ему эту возможность пожалуйста будем очень активны и пытаться участвовать в каждом мероприятии игры!!!
Эдуард1998
А гильдия вот, кто хочет пусть вступает http://www.gladiators.ru/guilds/1611 , разрешите мы стараемся во блага улучшения игры =)
Калаш47
что-то я не понял...чемпионат гильдий уже давно придумал Шамиль.Какой смысл вообще в этой идеи? и что значит взнос 10к? какой смысл платить 10к,если максиум можно выиграть 9??
Эдуард1998
Цитата(Калаш47 @ 28.4.2011, 19:32) *

что-то я не понял...чемпионат гильдий уже давно придумал Шамиль.Какой смысл вообще в этой идеи? и что значит взнос 10к? какой смысл платить 10к,если максиум можно выиграть 9??

если ты не понял я о БОЛЬШИХ турнирах, взнос 10 к и 100 к победителю, или я не помню как, к тому же кто такой ШАМИЛЬ объясни, во вторых о этом публично я не читал не где, так что извини такого не знаю
Эдуард1998
Извините перепутал 20 к взносы, а то не в прибыль гильдии!
Калаш47
Цитата(Эдуард1998 @ 28.4.2011, 19:33) *

если ты не понял я о БОЛЬШИХ турнирах, взнос 10 к и 100 к победителю, или я не помню как, к тому же кто такой ШАМИЛЬ объясни, во вторых о этом публично я не читал не где, так что извини такого не знаю

100к победителю - это старые турниры,которые создавались еще в старой версии,сейчас такие заново делать возможности нет.Шамиль - Шамрок,если ты не в курсе,есть такой околоигровой проект,как "Войны гладиаторов".Ну а так смысл в этом чемпионате?? ты так и не ответил
Эдуард1998
Цитата(Калаш47 @ 28.4.2011, 19:36) *

100к победителю - это старые турниры,которые создавались еще в старой версии,сейчас такие заново делать возможности нет.Шамиль - Шамрок,если ты не в курсе,есть такой околоигровой проект,как "Войны гладиаторов".Ну а так смысл в этом чемпионате?? ты так и не ответил

Смысл можно понять так, улучшение гильдии в финансовом стиле, повышение популярности, развитие (Приход новых участников) и много чего можно перечислить но к сожалению пока это не возможно. "Войны гладиаторов" это между гильдиями, а про Комерсы там другое любой человек из любой гильдии и тому подобное, будет учасвтвовать это не чемионат ГИЛЬДИЙ а ЧЕМПИОНАТ ГИЛЬДИИ
Калаш47
Цитата(Эдуард1998 @ 28.4.2011, 19:39) *

Смысл можно понять так, улучшение гильдии в финансовом стиле, повышение популярности, развитие (Приход новых участников) и много чего можно перечислить но к сожалению пока это не возможно. "Войны гладиаторов" это между гильдиями, а про Комерсы там другое любой человек из любой гильдии и тому подобное, будет учасвтвовать это не чемионат ГИЛЬДИЙ а ЧЕМПИОНАТ ГИЛЬДИИ

а-а...то есть вы хотите,чтобы просто народ походил в ваши туры,чтобы прибавить вам денег? а почему бы тогда не провести чемпионат "Кто быстрее придет в нашу гильдию и сделает наибольшый взнос"?
ну,предположим,нашлись такие игроки,которые захотели ходить в ваши турниры и поучаствовать в,так называемом,чемпионате.Что насчет регламента? какой приз получит победитель?
Эдуард1998
Цитата(Калаш47 @ 28.4.2011, 19:43) *

а-а...то есть вы хотите,чтобы просто народ походил в ваши туры,чтобы прибавить вам денег? а почему бы тогда не провести чемпионат "Кто быстрее придет в нашу гильдию и сделает наибольшый взнос"?
ну,предположим,нашлись такие игроки,которые захотели ходить в ваши турниры и поучаствовать в,так называемом,чемпионате.Что насчет регламента? какой приз получит победитель?

регламент простой 2 на 2 сражения, и как бы это не чемпионат а ПЕРЕНСТВО, извини описался, прибыль бдет а приз обговаривается, пока думали медаль гильдии получит но это в будущем сначало надо провести этот чемпионат!
Эдуард1998
Ребят а админов то кто знает!?
Калаш47
Цитата(Эдуард1998 @ 28.4.2011, 19:46) *

регламент простой 2 на 2 сражения, и как бы это не чемпионат а ПЕРЕНСТВО, извини описался, прибыль бдет а приз обговаривается, пока думали медаль гильдии получит но это в будущем сначало надо провести этот чемпионат!

чтобы кто-то заинтересовался,нужно до начала мероприятия обговаривать все вопросы: регламент,призы,спорные моменты...ну,конечно,если вы действительно хотите провести его на высоком уровне
Эдуард1998
Цитата(Калаш47 @ 28.4.2011, 19:50) *

чтобы кто-то заинтересовался,нужно до начала мероприятия обговаривать все вопросы: регламент,призы,спорные моменты...ну,конечно,если вы действительно хотите провести его на высоком уровне

У меня связи в Сенате, мою задумку, председ сената ОДОБРИЛ и согласился, опубликовать начало первенства
StasUnn_GUM
Цитата(Эдуард1998 @ 28.4.2011, 19:52) *

У меня связи в Сенате, мою задумку, председ сената ОДОБРИЛ и согласился, опубликовать начало первенства

Председ одобрит, админ откажет....
Алексей Анатольевич

Посмешил biggrin.gif
Эдуард1998
Цитата(StasUnn_GUM @ 28.4.2011, 19:54) *

Председ одобрит, админ откажет....

Ну ребят вы мне подскажите админа!! пжл важнейшая уже не секретная информация!
Калаш47

я вижу,с тобой бессмыслено говорить...я тебе говорю,что никто не согласится на лозунг "Давайте поиграем коммерсы! это первенство!! нашей гильдии нужны деньги! победителю что-нибудь потом придумаем!!!" Я рад,что предсидатель одобрил предложение.Напишите регламент,опубликуйте его на форуме,начните собирать заявки и будет вам счастье,НО еще раз скажу,что делать новые турниры с призовыми больше,чем 3к за стадию,технически невозможно с введения новой версии
StasUnn_GUM
Цитата(Эдуард1998 @ 28.4.2011, 19:56) *

Как я тебе покажу админа?Он же прячется, причём очень хорошо....
Эдуард1998
Цитата(int11150544 @ 28.4.2011, 19:55) *

Посмешил biggrin.gif

нет честно мы друзья с одеситом он согласился помочь в новостях сената.
Алексей Анатольевич

Хочу тебе посоветовать, пиши в приёмную сената, если председатель посчитает нужным, то он вынесет это на голосование, это единственный возможный вариант.
Калаш47

ООО "Nekki" (Некки)
Основана: 2004-05 г.
E-mail: info@nekki.ru
Юридический адрес: 125057, Москва, Старая басманная ул., 6, корп. 2, оф.21
Телефон: (495) 287-37-21, (499) 158-12-33.
Директор: Дмитрий "DT" Терехин
Постоянные сотрудники на сегодня (согласно DTF.ru): Петр "Пека" Гернет, Андрей "Mikki" Зыков, Владлена Кайдановская, Константин Сахаров, Виктория Бардовская
Бывшие сотудники (согласно DTF.ru): Дмитрий "Gandalf" Жаров, Павел "steexx" Шаповалов, Евгений "Surt" Дябин, Дмитрий "musson" Амелин, Анатолий Филимонов, Максим "maxbarry" Баринов, Павел "Noise" Шумилов
Другие: Анатолий "Dos" Ставцев, Шамиль "Shamrock" Магомедов, Михаил "Mikhaello" Виноградов
Проекты: 11x11, Золотая Бутса, Soccer.ru, Гладиаторы, Золотая Бутса 2005: Российский Футбольный Менеджер, "Футбольный симулятор", "В Кубе", "Banana Wars", "Короли льда"
Сайт: www.nekki.ru

Звони,ходи...тебя там даже на порог не пустят
Эдуард1998
Цитата(Калаш47 @ 28.4.2011, 19:57) *

я вижу,с тобой бессмыслено говорить...я тебе говорю,что никто не согласится на лозунг "Давайте поиграем коммерсы! это первенство!! нашей гильдии нужны деньги! победителю что-нибудь потом придумаем!!!" Я рад,что предсидатель одобрил предложение.Напишите регламент,опубликуйте его на форуме,начните собирать заявки и будет вам счастье,НО еще раз скажу,что делать новые турниры с призовыми больше,чем 3к за стадию,технически невозможно с введения новой версии

Ну тогда уж и удаляйте старые турниры, так потому что не честно комуто в плюс 60 кусков а комуто за 9 к корячиться долго надо.
Калаш47
Цитата(Эдуард1998 @ 28.4.2011, 20:00) *

Ну тогда уж и удаляйте старые турниры, так потому что не честно комуто в плюс 60 кусков а комуто за 9 к корячиться долго надо.

мы должны удалять турниры из-за того,что мы сплоченый коллектив и давно вместе,из-за того что мы не бегаем и каждую неделю делаем новые гильдии? нет уж,увольте
Эдуард1998
Цитата(Калаш47 @ 28.4.2011, 20:01) *

мы должны удалять турниры из-за того,что мы сплоченый коллектив и давно вместе,из-за того что мы не бегаем и каждую неделю делаем новые гильдии? нет уж,увольте

ну как так то не честно же.
Cra Zy
Цитата(Эдуард1998 @ 28.4.2011, 19:46) *

ага , а бедной бабе Нюре за тобой вытирать mad.gif
Инна_я
Цитата(Эдуард1998 @ 28.4.2011, 19:13) *

Вот мы решили создать "Чемпионат гильдии" на комерсах, хотим от турнира максимальной прибыли раз мы только развиваемся, то нам нужна не большая прибыль!
Теперь о Первенстве, будет проходить 30 комерсов, на 10лв правила просты после победы в туре просто нужно мне сообщить и кинуть в почту ссылку комерса, глава хочет сделать взносы 10к, можно пропросить сделать ему эту возможность пожалуйста будем очень активны и пытаться участвовать в каждом мероприятии игры!!!

Проще написать - дайте нам все денег просто так , потому что мы развиваемся и мы такие крутые!
Калаш47
Цитата(Эдуард1998 @ 28.4.2011, 20:05) *

ну как так то не честно же.

почему не честно? вот,например,регистрация у тебя 01.09.09.Наша гильдия существует под разными названиями еще с того времени,когда ты об игре даже не задумывался и неужели мы не должны иметь какие-то бонусы?
34Aleks34
А может просто почаще участвовать в мгт и выигрывать их !? Это моё мнение , но думаю многии так и делают ! dry.gif
Калаш47
Цитата(34Aleks34 @ 29.4.2011, 15:32) *

А может просто почаще участвовать в мгт и выигрывать их !? Это моё мнение , но думаю многии так и делают ! dry.gif

их еще выиграть надо,а тут такая идея,что люди придут и просто отдадут свои деньги
34Aleks34
Цитата(Калаш47 @ 29.4.2011, 15:33) *

их еще выиграть надо,а тут такая идея,что люди придут и просто отдадут свои деньги

Видно ребята трудится не любят , не хорошо !
GoldMan23
Ребят, не смешите народ этой бредовой идеей с созданием Чемпионата Гильдии. Если нужны деньги, ходите в туры, выигрывайте там и вносите в свою Ги. А если вам своих денег жалко для Ги, то и клянчить их с других игроков (ввиде Чемпа Ги) не стоит. wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.