![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
лексиус |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 34 271 ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
лексиус |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 34 271 ![]() |
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
слушай))) да ты у нас будешь финансовым директором)) Меня уже пять гильдий разрывают ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
лексиус |
![]() ![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
лексиус |
![]() ![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Я полетела котлеты делать на ужин...Вы скажите как нужно проголосовать...
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Я полетела котлеты делать на ужин...Вы скажите как нужно проголосовать... ммм...котлетки ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Забодали Русь делить... белая, красная, большая, малая...
![]() ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
лексиус |
![]() ![]()
|
|
Victum |
![]()
|
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Помедленнее, пжлста...
У меня память плохая - я переписываю, чтобы не забыть сделать выводы -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Помедленнее, пжлста... У меня память плохая - я переписываю, чтобы не забыть сделать выводы Се-е-естра-а Кре-е-е-стоносца де-е-елает вку-у-усные ко-о-о-отлеты!!! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Vee_Max |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.1.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 38 640 ![]() ![]() |
Помедленнее, пжлста... У меня память плохая - я переписываю, чтобы не забыть сделать выводы Рысявый, решай быстрее)ты за? -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность- Основатель (ПЕТРОСЯН) Я чисто поржать сюда зашел а вы меня образованием грузите |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 5:24 |