![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vee_Max |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.1.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 38 640 ![]() ![]() |
Голосуем! я за
![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность- Основатель (ПЕТРОСЯН) Я чисто поржать сюда зашел а вы меня образованием грузите |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Против, не соответствует тематики древнего Рима
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Vee_Max |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.1.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 38 640 ![]() ![]() |
Против, не соответствует тематики древнего Рима Соответствует))) -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность- Основатель (ПЕТРОСЯН) Я чисто поржать сюда зашел а вы меня образованием грузите |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Соответствует))) Ну если администрацию убедить сумеешь... Например про походы русов на Византий че нить мегаисторическое. -------------------- показать
|
Vee_Max |
![]()
|
Ну если администрацию убедить сумеешь... Например про походы русов на Византий че нить мегаисторическое. возможно) + будет голосование) -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Vee_Max |
![]()
|
Белоруссия!
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Vee_Max |
![]()
|
чего же всем так не нравиться?))) из всех голосовавших хоть был из Белоруссии?
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
чего же всем так не нравиться?))) из всех голосовавших хоть был из Белоруссии? Да одно всем не нравится: название не вяжется с тематикой античного мира и гладиаторских боев. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Против!
|
Vee_Max |
![]()
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
возможно) + будет голосование) голосование для меня паралельно хоть один исторический источник найдите... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Vee_Max |
![]() ![]()
|
голосование для меня паралельно хоть один исторический источник найдите... Привет ) тебе источник нужен, будет) -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Привет ) тебе источник нужен, будет) как пример http://gladiators.ru/guilds/1607 стоят в очереди и будут зарегены на 90% -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Vee_Max |
![]()
|
рысявый найду) так сразу отпишусь)спс -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
чего же всем так не нравиться?))) из всех голосовавших хоть был из Белоруссии? был... в августе 91го в Минске... очень даль, что духу не хватило верхним нам "фас" скомандовать... совсем в другой стране жили бы сейчас... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Vee_Max |
![]()
|
Когда Портоса спросили почему он дерется на дуэли,он ответил-Я дерусь,потому что дерусь! Вот и я-против,потому что против! ![]() ну ясно ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Vee_Max |
![]()
|
был... в августе 91го в Минске... очень даль, что духу не хватило верхним нам "фас" скомандовать... совсем в другой стране жили бы сейчас... Хех)Побывал бы сейчас там) -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:18 |