![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vee_Max |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.1.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 38 640 ![]() ![]() |
Всем КУ!
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность- Основатель (ПЕТРОСЯН) Я чисто поржать сюда зашел а вы меня образованием грузите |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Рысявый, решай быстрее)ты за? все в порядке очереди но скорее нет, чем да -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Скорее даже - совсем нет...
Цитата Первое упоминание о Белой Руси в письменных источниках приходится на середину XIV в. и как это привязать к Древнему Риму?))) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Vee_Max |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.1.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 38 640 ![]() ![]() |
все в порядке очереди но скорее нет, чем да Да ладно тебе) вроде инфо была), что мне все зан переделывать ологотип назв сайт? -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность- Основатель (ПЕТРОСЯН) Я чисто поржать сюда зашел а вы меня образованием грузите |
Lynx |
![]()
|
Да ладно тебе) вроде инфо была), что мне все зан переделывать ологотип назв сайт? Цитата Название гильдии должно соответствовать Римской тематике ну никак десятки веков разницы не подгонишь Яр ЧАллы в примере моем аккуратно обошла острые вопросы, сделав упор просто на славян и смогла привязаться исторически Исправляем и едем вниз очереди -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Vee_Max |
![]()
|
ну никак десятки веков разницы не подгонишь Яр ЧАллы в примере моем аккуратно обошла острые вопросы, сделав упор просто на славян и смогла привязаться исторически Исправляем и едем вниз очереди настаивать не буду, растолку, значит потеряна моя маленькая идея о ги Белая Русь( ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Lynx |
![]()
|
настаивать не буду, растолку, значит потеряна моя маленькая идея о ги Белая Русь( ![]() Дура лекс сед лекс (лат.) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Vee_Max |
![]()
|
?ыц
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Vee_Max |
![]()
|
Lynx |
![]()
|
Суров закон, но закон ![]() хоть и пиво любит с футбольным клубом столичным ![]() -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Vee_Max |
![]()
|
Ну ясно с вами...
Vee_Max |
![]()
|
хоть и пиво любит с футбольным клубом столичным ![]() Рысявый может подумаешь еще? вдруг и) дашь добро)))... ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Скорее даже - совсем нет... и как это привязать к Древнему Риму?))) Может через Антов? ![]() античных венедов. В 4 веке они имели государственность, был король Бож, имелись придворная знать и войска. В свою очередь название венеды ( 1-2 вв нашей эры ) происходит от кельтского Vindos, что означает " белый ". |
Vee_Max |
![]()
|
Может через Антов? ![]() античных венедов. В 4 веке они имели государственность, был король Бож, имелись придворная знать и войска. В свою очередь название венеды ( 1-2 вв нашей эры ) происходит от кельтского Vindos, что означает " белый ". Ну как это?+++ ![]() ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Lynx |
![]()
|
Может через Антов? ![]() античных венедов. В 4 веке они имели государственность, был король Бож, имелись придворная знать и войска. В свою очередь название венеды ( 1-2 вв нашей эры ) происходит от кельтского Vindos, что означает " белый ". идея неплоха, т.к. XVй век при всем желании не прокатит хотя и анты и венеды есть, если не запамятовал -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
все в порядке очереди но скорее нет, чем да Скорее всего гильдия не зарегаеться значит? ![]() -------------------- |
Vee_Max |
![]()
|
идея неплоха, т.к. XVй век при всем желании не прокатит хотя и анты и венеды есть, если не запамятовал Рысявый дай добро и проблемы меньше) -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Lynx |
![]()
|
Скорее всего гильдия не зарегаеться значит? ![]() http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=573124 Рысявый дай добро и проблемы меньше) у меня нет проблем в игре -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Vee_Max |
![]()
|
всмысле будет ги) и закроем тему) ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 7:30 |