![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Крейзи-химик? ![]() и биолог ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
и биолог ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
нарядный |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 49 618 ![]() |
oskin нуб рейт сбивают для чего?Вот и думай топовый игруля!
|
Cra Zy |
![]()
|
Я не пойму, как у людей так колеблется рейт? Был 1800, стал 1100. Как это возможно? ![]() Если я умею играть на 1700-1850, он у меня в этом диапозоне и держится. при перестройке отряда оченима падает , начальника ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Возглавлю гильдию!, Научу нубов побеждать!!!
---------------------------------------------------------- Здесь самое главное определиться!) Чтобы не получилось так: - Обезглавлю Гильдию, разоружу бойцов и сдамся врагам) |
Akbolat |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 14.1.2009 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 21 189 ![]() Гильдия: Night Wolves ![]() |
продам носки с кондиционером, климат-контроль в идеальном состоянии в районе большого пальца. общее состояние удовлетворительное, имеются потертости в районе пятки и мизинца. Чистая шерсть. Цвет черный металик. цена $1 лям. варианты обмена на кв в Москве с видом на Кремль, либо на Манхэттане площадью не менее 200 кв.м.
Отрываю от сердца, поэтому торг не предлагать! cool.gif -------------------- Вступайте в гильдию Ночных волков! Вместе стая сильна! Гильдия Ночных волков
Казахи рулят!!! KZ FOREVER!!! |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
продам носки с кондиционером, климат-контроль в идеальном состоянии в районе большого пальца. общее состояние удовлетворительное, имеются потертости в районе пятки и мизинца. Чистая шерсть. Цвет черный металик. цена $1 лям. варианты обмена на кв в Москве с видом на Кремль, либо на Манхэттане площадью не менее 200 кв.м. Отрываю от сердца, поэтому торг не предлагать! cool.gif А бартер? ![]() |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Флуд и оскорбления. Закрыто.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:30 |