![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Сейчас у нас будет мочилово, надеюсь завтра 4х4 поиграем ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Сейчас у нас будет мочилово, надеюсь завтра 4х4 поиграем ![]() Сегодня утром выиграл 4 морских сражения...почти...В КОНЦЕ КАЖДОГО БОЯ ОТРУБАЛСЯ ЭТОТ (ЦЕНЗОРЕД STEAM) И РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЛИСЬ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Сегодня утром выиграл 4 морских сражения...почти...В КОНЦЕ КАЖДОГО БОЯ ОТРУБАЛСЯ ЭТОТ (ЦЕНЗОРЕД STEAM) И РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЛИСЬ! ![]() ![]() ![]() Ждем патч... ЗЫ. я вернулся с каторги! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Из места, где, по идее, надо набираться знаниями ![]() эээ, так ещё только 11, что так рано? ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
эээ, так ещё только 11, что так рано? ![]() ![]() Так у нас только обществознание... Начало как обычно в 8 Соболезную ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
-------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Ждем патч... Выиграл пару мор. поединков(тактика трёх кобай с огненными стрелами рулит), а дали всего по 110 опыта за каждое ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
эээ, так ещё только 11, что так рано? ![]() ![]() ?? ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
StasUnn_GUM |
![]()
|
?? ![]() ![]() у меня каникулы с 21-го ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
у меня каникулы с 21-го ![]() А я до 5 апреля не пойду, с 20 числа не хожу ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
А я до 5 апреля не пойду, с 20 числа не хожу ![]() ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
StasUnn_GUM |
![]()
|
А я до 5 апреля не пойду, с 20 числа не хожу ![]() Вот ты весь такой религиозный, молишься, не пьёшь, не куришь из-за религии, а маму обманываешь ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
-------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Cra Zy |
![]()
|
я уже нашёл раньше )) Осталось только РТВ Александр скачать ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Вот ты весь такой религиозный, молишься, не пьёшь, не куришь из-за религии, а маму обманываешь ![]() Нет, если бы я сказал бы маме это, я бы получил от папы ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Нет, если бы я сказал бы маме это, я бы получил от папы ![]() Значит от мамы бы не получил? ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 23:11 |