![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
-------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Поиграл в сингл кампанию. Это шедевр!! Лучше игры я не видел!!! Совершилось - анимация тетивы... военачальник перед боем говорит речи в зависимости от ситуации... подробная энциклопедия... умная дипломатия... умный адекватный ИИ... Игра моей мечты!!!! ![]() ![]() Ёмаё...даже учитывая то, что стратегии мне не нравятся....а лаги есть? ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Неплохо... на движке меда второго? канеш ![]() хотя игра для фанатов готики)) -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Поиграл в сингл кампанию. Это шедевр!! Лучше игры я не видел!!! Совершилось - анимация тетивы... военачальник перед боем говорит речи в зависимости от ситуации... подробная энциклопедия... умная дипломатия... умный адекватный ИИ... Игра моей мечты!!!! ![]() ![]() На счет ИИ, он стал на много умней. По ролику говорили, что он может даже неожиданно перекрыть важный торговый участок, высадить серьезную армию прямо за спину не защищенного города. Очень жду покупки это игры -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
канеш ![]() хотя игра для фанатов готики)) Готики, как стиля..или...да простит меня Аданос...игрушки? -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Ёмаё...даже учитывая то, что стратегии мне не нравятся....а лаги есть? ![]() Конечно! Еще только пара патчей вышла! На счет ИИ, он стал на много умней. По ролику говорили, что он может даже неожиданно перекрыть важный торговый участок, высадить серьезную армию прямо за спину не защищенного города. Очень жду покупки это игры Еще какой! Я еле отбил город, хотя у меня было численное и качественное преимущество, а в другом сражении потерпел полный крах, потерял четыре пятых армии и лучшего полководца! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Готики, как стиля..или...да простит меня Аданос...игрушки? а я когда-то , когда она только вышла , рубился в первую готику с другом ))) Незабываемая игра ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
4uva4okk |
![]()
|
Готики, как стиля..или...да простит меня Аданос...игрушки? как жизни ![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
StasUnn_GUM |
![]()
|
Еще какой! Я еле отбил город, хотя у меня было численное и качественное преимущество С балансом осады намудрили, в Сегуне обороняющиеся имеют не хилое преимущество перед осаждающими ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
С балансом осады намудрили, в Сегуне обороняющиеся имеют не хилое преимущество перед осаждающими ![]() Неа, зависит от ситуации (погоды, ландшафта, вида крепости) и умения ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Конечно! Еще только пара патчей вышла! На счет патчей по подробней. -------------------- |
4uva4okk |
![]()
|
а я когда-то , когда она только вышла , рубился в первую готику с другом ))) Незабываемая игра ) 3я по мне, с нее начал, хочу 2ю по сетке попробовать. -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
gamid_killer |
![]()
|
-------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Неа, зависит от ситуации (погоды, ландшафта, вида крепости) и умения ![]() Просто в рецензиях так писали... а я когда-то , когда она только вышла , рубился в первую готику с другом ))) Незабываемая игра ) А вторая подняла планку ещё выше...третья мне не понравилась даже после патчей...атмосфера не та, диалоги не те, багов больше, русский ехидный голос ГГ в третей части исчез!а четвёртая....четвёртая - это провал.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
4uva4okk |
![]()
|
Просто в рецензиях так писали... А вторая подняла планку ещё выше...третья мне не понравилась даже после патчей...атмосфера не та, диалоги не те, багов больше, русский ехидный голос ГГ в третей части исчез!а четвёртая....четвёртая - это провал.... 3 норм, у мя не глючит и атмосфера тоже норм. ДжоВуд уже банкрот, еще к г4 аддон сделали как-то, копетсъ. -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
StasUnn_GUM |
![]()
|
3 норм, у мя не глючит и атмосфера тоже норм. ДжоВуд уже банкрот, еще к г4 аддон сделали как-то, копетсъ. Я не говорил, что 3я - отстой...она-то норм, но...после 2й части уже не то...вечно чего-то не хватает ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я не говорил, что 3я - отстой...она-то норм, но...после 2й части уже не то...вечно чего-то не хватает ![]() надо поиграть в какую-нибудь , после первой ни в какую больше из Готик не играл ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
4uva4okk |
![]()
|
Я не говорил, что 3я - отстой...она-то норм, но...после 2й части уже не то...вечно чего-то не хватает ![]() Погамай от пираньев в Ризен - та же готика 2, но графа поживее. Кстати Ризен 2 в декабре выйдет, уже почти не будет магии, огнестрелки появятся, немного похожа на пиратов карибского моря. -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:22 |