![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
-------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
ну я теперь на основном гоняюсь за т54 на маусе ![]() Мне за время такста понравились только т44 и ис7 ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Мне за время такста понравились только т44 и ис7 ![]() а мне объект 704, ис7 и гв-тигр ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
а мне объект 704, ис7 и гв-тигр ![]() Вот бы опыт давали на осн серваке хоть на 50% больше... -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Вот бы опыт давали на осн серваке хоть на 50% больше... Но Маус тоже хорош...несмотря на все его недостатки, его все боятся ![]() Еду по ущелью в Лассвиле, а замной т54 и п2 пристроились, носа не выглядывают, а я, как ходячий дот, ловлю все плюшки на себя(в основном рикошеты и непробития), вражеский таракан заперся в угол при виде страшного мауса, ис убегает подальше от меня, короче так я добрался до базы и захватил её ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
Но Маус тоже хорош...несмотря на все его недостатки, его все боятся ![]() Еду по ущелью в Лассвиле, а замной т54 и п2 пристроились, носа не выглядывают, а я, как ходячий дот, ловлю все плюшки на себя(в основном рикошеты и непробития), вражеский таракан заперся в угол при виде страшного мауса, ис убегает подальше от меня, короче так я добрался до базы и захватил её ![]() Всякое бывает... порой даже на 8 лвлах нубы попадаются ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я сейчас качаю UFO Online - Вроде отзывы положительные. ![]() Аён , Линейка 2 , ВОВ : Катаклизм , Аллоды(фекалии мамонта) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Насколько я знаю она платная,а на бесплатных картах там полное уныние... так и Линейка с ВОВ по 300р в месяц , но есть же неофициальные сервера , если хочешь играть бесплатно -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Victum |
![]()
|
Ура!!! Сегун пришел!!! Танцуют все!!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
Ура!!! Сегун пришел!!! Танцуют все!! пойду от зависти в РТВ поиграю -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
Ура!!! Сегун пришел!!! Танцуют все!! А вообще , поздравляю ))) Поиграешь , поделись впечатлениями -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Victum |
![]()
|
Поздравляю! ![]() А вообще , поздравляю ))) Поиграешь , поделись впечатлениями дриньки! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Ура!!! Сегун пришел!!! Танцуют все!! Поздравляю ![]() ![]() -------------------- |
Victum |
![]()
|
Поиграл в сингл кампанию. Это шедевр!! Лучше игры я не видел!!! Совершилось - анимация тетивы... военачальник перед боем говорит речи в зависимости от ситуации... подробная энциклопедия... умная дипломатия... умный адекватный ИИ... Игра моей мечты!!!!
![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
-------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Victum |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 7:34 |