![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Уже играешь? Раз пятый демку перепрохожу ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Раз пятый демку перепрохожу ![]() ![]() Я на неделе джевел возьму ![]() ![]() Пы.Сы. В Варбанде с помощью режима разработчика вооружил всех своих спутников(а их у меня много, со всей Кальрадии собрал) доспехами самураев и "вакидзасями" ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Я на неделе джевел возьму ![]() ![]() Пы.Сы. В Варбанде с помощью режима разработчика вооружил всех своих спутников(а их у меня много, со всей Кальрадии собрал) доспехами самураев и "вакидзасями" ![]() Будь у меня Варбенд, я бы скачал мод Roman Expantion ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Будь у меня Варбенд, я бы скачал мод Roman Expantion ![]() Там и в стоковом модуле есть самурайские доспехи ![]() Мне Русь 13 Век понравилась ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
Мааакс!Ты тест нового кластера не пропустил?!
![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
Мааакс!Ты тест нового кластера не пропустил?! ![]() Пропустил Вот не могли они его на день запустить, жмоты! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
чем больше постов , тем меньше я понимаю , о чём идёт речь
![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Пропустил Вот не могли они его на день запустить, жмоты! ![]() Я тоже ![]() ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
Я тоже ![]() ![]() *звук падающего тела на пол с высоты кресла* -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
*звук падающего тела на пол с высоты кресла* Хотелось бы такое и на основном серве)))а так бы и на гв-тигре катанулся...и на исе-7....и на пантерке 2.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
Хотелось бы такое и на основном серве)))а так бы и на гв-тигре катанулся...и на исе-7....и на пантерке 2.... И на Т30... -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
И на Т30... Не, он в КВ не востребован....да и картонность его как-то бесит.... -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
Не, он в КВ не востребован....да и картонность его как-то бесит.... Москва-кластер работает!!! Гони туда!!!! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
У меня вопрос-какие интересные бесплатные игры MMORPG есть?
![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
У меня вопрос-какие интересные бесплатные игры MMORPG есть? ![]() MMORPG фигня, не играй. Они зомбируют ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
У меня вопрос-какие интересные бесплатные игры MMORPG есть? ![]() Ололоды?Я больше не знаю ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Там и в стоковом модуле есть самурайские доспехи ![]() Мне Русь 13 Век понравилась ![]() Crpg лучше. ![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 7:34 |