![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Я иногда и тапком по компу стучу.... ![]() Не очень себе это представляю -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Все, я договорился о покупке Shougun 2 в коллекционном издании. За 800 руб ![]() Я за 999 р ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
А я не договорился(((
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
-------------------- |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
-------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Серия UFO
![]() ![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Серия UFO ![]() ![]() Только в самую первую играл... "Скрытая угроза". Остальные так и не пошли ![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Пиратки кул, на халяву же. ![]() Кому-то халява, а кто-то миллионы теряет, а потом этих миллионов не хватает на разработку нормальной игры, студия распадается или начинает делать тупые ММО-корейки и ещё более тупые игры для Фейсбук ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Пиратки кул, на халяву же. ![]() ![]() Кому-то халява, а кто-то миллионы теряет, а потом этих миллионов не хватает на разработку нормальной игры, студия распадается или начинает делать тупые ММО-корейки и ещё более тупые игры для Фейсбук ![]() +100500 ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
gamid_killer |
![]()
|
Я тоже не любитель насиловать комп пиратками
![]() -------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Я тоже не любитель насиловать комп пиратками ![]() недавно я рассказывал анек про авторские права.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
gamid_killer |
![]()
|
недавно я рассказывал анек про авторские права.... Да, я видел. Но не все руководители компаний так ведут себя ![]() -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
Кому-то халява, а кто-то миллионы теряет, а потом этих миллионов не хватает на разработку нормальной игры, студия распадается или начинает делать тупые ММО-корейки и ещё более тупые игры для Фейсбук ![]() Лицензионные игровые диски выпускаемые в нашей стране по большему счету те же пиратки.С лицензийоных дисков в нашей стране разработчики получают шиш с кукишем,тоже касается и лицензионных дисков с фильмами. Уж поверьте это так и есть! ![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Когда я учился в школе и активно играл во все, что только можно было достать, я покупал исключительно пиратки. Потому что соотношение цен было минимум 1:5 До сих пор помню, как купил в Сокольниках Diablo I Hellfire за 200 руб, а потом точно такой же диск видел в фирменном магазе за 1200 руб. Кстати, пиратка та до сих пор работает
![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Лицензионные игровые диски выпускаемые в нашей стране по большему счету те же пиратки.С лицензийоных дисков в нашей стране разработчики получают шиш с кукишем,тоже касается и лицензионных дисков с фильмами. Уж поверьте это так и есть! ![]() Верно, разработчики большую часть денег с продаж не получают, получают издатели ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Верно, разработчики большую часть денег с продаж не получают, получают издатели ![]() Вы прекрасно поняли о чем я.Всегда действует простая схема.К примеру покупаются права на издание 100 дисков в нашей стране,но под это дело выпускается не 100 с которых естественно свою долю получат,а миллион. ![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Вы прекрасно поняли о чем я.Всегда действует простая схема.К примеру покупаются права на издание 100 дисков в нашей стране,но под это дело выпускается не 100 с которых естественно свою долю получат,а миллион. ![]() Но несмотря на это, я всё ещё пытаюсь себя заставить верить, что у людей, работающих в бизнес-сфере, ещё остались остатки чести и достоинства ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Но несмотря на это, я всё ещё пытаюсь себя заставить верить, что у людей, работающих в бизнес-сфере, ещё остались остатки чести и достоинства ![]() Своими глазами видел с дюжину лет назад склад, забитый видеокассетами с Титаником в полностью лицензионном исполнении с идеальным качеством.... Сверхплановые.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 23:11 |