![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Поиграл я пару раз во второй... хуже RTS я еще не видел ![]() Не надо так о Star Crafte. Diablo III жду очень - очень -------------------- |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Много прекрасных старых игр которые было бы здорово переиздать с графическим улучшением... ![]() Ларри ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Не знаю такую... ![]() ![]() Ну квест... 40-летний девственник ходит девушек клеит ![]() -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Ладно детишки,я пока удаляюсь...
gamid_killer и Cra Zy я вас поздравляю с вашим прошедшим праздником 8 марта!Надеюсь вы не сердитесь что вовремя не поздравила вас... ![]() ![]() Может позже еще пообщаемся. Cra Zy вспомни еще каких моих родственников ты забыл упомянуть... |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Ладно детишки,я пока удаляюсь... gamid_killer и Cra Zy я вас поздравляю с вашим прошедшим праздником 8 марта!Надеюсь вы не сердитесь что вовремя не поздравила вас... ![]() ![]() Может позже еще пообщаемся. Cra Zy вспомни еще каких моих родственников ты забыл упомянуть... Спасибо, я то думал меня не поздравят, волновался, ночи не спал ![]() P.S Кра Зи !!!!!! Мне не 10 лет черт возьми ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Спасибо, я то думал меня не поздравят, волновался, ночи не спал ![]() P.S Кра Зи !!!!!! Мне не 10 лет черт возьми ![]() да я понял , ты просто смысл моего сообщения не понял )) Я имел ввиду , что она не достигнет того уровня развития , который ты имел , когда тебе было 10 лет ( я какБЭ в курсе , что тебе 15) П.с.: Спасибо , а тебя , в свою очередь , как настоящего -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
gamid_killer |
![]()
|
да я понял , ты просто смысл моего сообщения не понял )) Я имел ввиду , что она не достигнет того уровня развития , который ты имел , когда тебе было 10 лет ( я какБЭ в курсе , что тебе 15) П.с.: Спасибо , а тебя , в свою очередь , как настоящего Когда мне было 10 лет я делал глупости.... как же хочу чтоб мне 10 лет было.. Не пали меня ![]() -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
"Школота в шортиках вышла на тропу войны"-новое шоу канала ОРТ...
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
да я понял , ты просто смысл моего сообщения не понял )) Я имел ввиду , что она не достигнет того уровня развития , который ты имел , когда тебе было 10 лет ( я какБЭ в курсе , что тебе 15) П.с.: Спасибо , а тебя , в свою очередь , как настоящего Хотя я и не толль но все равно спасибо!Ты счастливец,у тебя значит два праздника подряд будет.Как говорится умным везет... ![]() |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
во тут перепалочка....)
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
gamid_killer |
![]()
|
Блин, к нам Сегун через 3 дня приедет только
![]() -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
А к стати играю очень давно Generals, вот только забыл написать
![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Что вы,тут просто малолетки пытаются пугать своими переполненными амбициями подгузниками... ![]() А так все пишут о тематике своих любимых игр... ![]() Зато старые девы ведут себя наравне с "малолетками" ... А как они тупят , Вы не представляете ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
gamid_killer |
![]()
|
Макс, ты купил Сегун полную ?
-------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Макс, ты купил Сегун полную ? У меня предварительный заказ на коллекционку, должны в течение недели доставить. А что? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
gamid_killer |
![]()
|
У меня предварительный заказ на коллекционку, должны в течение недели доставить. А что? Да так, интересуюсь -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:24 |