Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Victum |
2.3.2011, 10:54
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| interact |
2.3.2011, 11:20
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: России |
Вы ставите премиальные премиальные в МГТ и войнах??? В войнах участия не принимаю, в МГТ по договору, в остальных случаях могу поставить, если нечем накинуть морали гладу. Ну еще могу поставить против того, у кого в профиле написано, что не "любят" тех кто ставит премии)) А ещё он ставит их в финале Фидес Фидес? -------------------- |
| Кроп |
2.3.2011, 11:42
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Не считаю что использование значков закрытих гильдий аморально.
Пример: Гильдия Вестготы http://gladiators.ru/guilds/370 Давно уже носит знак АнтиЛегиона, он был взят мной когда то как память о замечательной гильдии, на сей день мало осталось игроков, которым он может многое напомнить. Но мне например приятно видеть его. Я конечно списывался с последним главой Легиона и узнавал не будет ли он против. Но в ситуации когда спросить не укого, считаю правомерным использование значка. Исключение атребутика запрещенных гильдий. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Кроп |
2.3.2011, 11:54
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Да уж, неприятная ситуация. P.S. для ненавистников премий http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=447396 и, Сестра крестоносца, не слишком ли много себе позволяете оскорб.ляя пользователей? Забей. А то она будет тебя Лосем называть -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Victum |
2.3.2011, 11:56
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Кроп |
2.3.2011, 11:58
|
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Victum |
2.3.2011, 12:02
|
|
| zmw |
2.3.2011, 12:09
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.11.2007 Из: Архангельск Пользователь №: 2 247 Из: РоссииГильдия: BESTIARIES OF ROME |
|
| zmw |
2.3.2011, 12:13
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.11.2007 Из: Архангельск Пользователь №: 2 247 Из: РоссииГильдия: BESTIARIES OF ROME |
Не считаю что использование значков закрытих гильдий аморально. Пример: Гильдия Вестготы http://gladiators.ru/guilds/370 Давно уже носит знак АнтиЛегиона, он был взят мной когда то как память о замечательной гильдии, на сей день мало осталось игроков, которым он может многое напомнить. Но мне например приятно видеть его. Я конечно списывался с последним главой Легиона и узнавал не будет ли он против. Но в ситуации когда спросить не укого, считаю правомерным использование значка. Исключение атребутика запрещенных гильдий. Кроп, взять они его могли только со страницы моей гильдии, а кто глава и основатель там написано русским языком. Я спросил у главы основы, он сказал что регистрировал рекрут с другим значком, это писятка уже, как стал главой, начал самодеятельностю заниматься. |
| Мистэ Краба |
2.3.2011, 12:22
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
zmw, если не в этом году так в следущем сменят, а может и нет. Ты сам спроси у них когда они будут менять значок и будут ли. Твоя гильдия мертвая, а права только живые могут предъявить, ты можешь только спросить сменят они значок или нет или второй вариант создавать свою гильдию, только не мертвую как сейчас, а живую, тогда сменят наверняка!)
|
| oskin |
2.3.2011, 12:43
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Насколько я знаю, давать новой гильдии название той, которая когда-либо была зарегана - запрещено, даже если та гильдия давно закрыта. То же самое относится и к значкам. Так, например, бруттам пригрозили расформированием за ношение значка закрытой гильдии, потому и наблюдаем вращающуюся Землю.
А воровство оно везде воровство. Не важно, в игре или в реале, относится к нему надо одинаково. Храброму Пысятке в рот. Золото. Раскаленное. |
| zmw |
2.3.2011, 12:44
|
zmw, если не в этом году так в следущем сменят, а может и нет. Ты сам спроси у них когда они будут менять значок и будут ли. Твоя гильдия мертвая, а права только живые могут предъявить, ты можешь только спросить сменят они значок или нет или второй вариант создавать свою гильдию, только не мертвую как сейчас, а живую, тогда сменят наверняка!) Цель создания данного топика донести до общественности про подлые действия отдельных личностей, сменят или нет это дело их, если им нравится сражаться под ворованным знаменем то это их право |
| zmw |
2.3.2011, 12:46
|
Насколько я знаю, давать новой гильдии название той, которая когда-либо была зарегана - запрещено, даже если та гильдия давно закрыта. То же самое относится и к значкам. Так, например, бруттам пригрозили расформированием за ношение значка закрытой гильдии, потому и наблюдаем вращающуюся Землю. А воровство оно везде воровство. Не важно, в игре или в реале, относится к нему надо одинаково. Храброму Пысятке в рот. Золото. Раскаленное. Спасибо за понимание) |
| StasUnn_GUM |
2.3.2011, 15:25
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: России |
Фидес? Ну тогда...ммм...в Нептуне? -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| BravoSOMS |
2.3.2011, 17:28
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: Англии |
пропиарили гильду блин
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| Victum |
2.3.2011, 17:31
|
|
| samogon_001 |
2.3.2011, 17:32
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
|
| StasUnn_GUM |
2.3.2011, 17:34
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: России |
Странно, у меня отображается какое то бегущее животное черного цвета У меня тот же значок отображается -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| Сестра крестоносца |
2.3.2011, 21:02
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
|
| StasUnn_GUM |
2.3.2011, 21:06
|
Звание лося заслуживает тот кто не может за себя ответить и переключает тему на других. interact за себя ответил не впутывая других...Понятие о честности у нас разное-мир перевернулся.Очень жаль... Премии ваши - это чит какой-то? -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025, 1:30 |