Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| zmw |
1.3.2011, 22:42
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.11.2007 Из: Архангельск Пользователь №: 2 247 Из: РоссииГильдия: BESTIARIES OF ROME |
|
| samogon_001 |
1.3.2011, 22:46
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
|
| Мистэ Краба |
1.3.2011, 23:17
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Самогон, спасибо за отзыв, возможно вернёмся когда нибудь, если все атрибуты не разворуют Пока вас нет, ваш значок хоть так не забудут Не валяйте дурака, возвращайтесь и тогда требуйте смены значка, а то сейчас реально смешно, мертвые что-то требуют от живых) Сначала надо живыми стать) |
| zmw |
2.3.2011, 0:09
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.11.2007 Из: Архангельск Пользователь №: 2 247 Из: РоссииГильдия: BESTIARIES OF ROME |
Пока вас нет, ваш значок хоть так не забудут Не валяйте дурака, возвращайтесь и тогда требуйте смены значка, а то сейчас реально смешно, мертвые что-то требуют от живых) Сначала надо живыми стать) Если говорить твоим языком, то это всё равно что могилы разворовывать а ты сидишь и приговариваешь -смешно, сначала живыми станьте а потом права будете качать |
| interact |
2.3.2011, 0:27
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: России |
Да уж, неприятная ситуация.
P.S. для ненавистников премий http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=447396 и, Сестра крестоносца, не слишком ли много себе позволяете оскорб.ляя пользователей? -------------------- |
| Cra Zy |
2.3.2011, 0:28
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
Если говорить твоим языком, то это всё равно что могилы разворовывать а ты сидишь и приговариваешь -смешно, сначала живыми станьте а потом права будете качать хорошо сказано ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Мистэ Краба |
2.3.2011, 0:45
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 |
Если говорить твоим языком, то это всё равно что могилы разворовывать а ты сидишь и приговариваешь -смешно, сначала живыми станьте а потом права будете качать На мой взгляд чем больше в игре хороших значков тем лучше! Если вы умерли и не смогли такой классный значок продвинуть, так дайте другим, может у них получится то, что вы хотели и не смогли Меня бесят мелькающие значки. тошнит, а тут хоть приятно смотреть!) |
| zmw |
2.3.2011, 0:47
|
На мой взгляд чем больше в игре хороших значков тем лучше! Если вы умерли и не смогли такой классный значок продвинуть, так дайте другим, может у них получится то, что вы хотели и не смогли Меня бесят мелькающие значки. тошнит, а тут хоть приятно смотреть!) Я бы может и дал, если бы спросили, тут речь по моему о том идёт, что взято без спроса, неужели это ещё непонятно??? |
| Мистэ Краба |
2.3.2011, 0:48
|
Но у моей гильдии значок лучше. и что важно, она живая! У Основы такой же классный значок, вот кто настоящие умельцы! Заходите на Сардинию, посмотрите на нашу Основу - Красота!)
|
| Мистэ Краба |
2.3.2011, 0:52
|
Я бы может и дал, если бы спросили, тут речь по моему о том идёт, что взято без спроса, неужели это ещё непонятно??? Ну ты и сказал))) я даже в своей Гильдии автора значка не знаю, хотя спрашивал у пяти ребят... а у мертвых даже спросить не у кого, зато я терь у всех своих спрошу хоть знать буду, реально интересно кто наш значок сделал!) Согласись, что наш значок гораздо лучше вашего! |
| sokolova |
2.3.2011, 1:05
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 46 807 |
В гильдии "боевой легион союза" 2ой день, но хочу вот что сказать.
Полнейший бред! Мне конечно глубоко плевать на значки и прочую атрибутику, но на мой взгляд это просто глупо создавать такие вот заведомо бесполезные темы. Попросить прощения и благословения на какие-то пиксели? Люди, вы в своем уме? На сколько сильно можно канонизировать обычную браузерную игру, даже немного жутко становится. |
| Satern |
2.3.2011, 1:44
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 15 350 |
Да полностью поддерживаю это нечестный поступок!!! Нужно былоб хотяб разрешения спросить а не заниматься плагиатом!!!
Что так тяжко придумать значок!!??? Если да то обратитесь к тем Людям у которых фантазия работает!!! |
| злой андрю |
2.3.2011, 7:19
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 48 721 |
В гильдии "боевой легион союза" 2ой день, но хочу вот что сказать. Полнейший бред! Мне конечно глубоко плевать на значки и прочую атрибутику, но на мой взгляд это просто глупо создавать такие вот заведомо бесполезные темы. Попросить прощения и благословения на какие-то пиксели? Люди, вы в своем уме? На сколько сильно можно канонизировать обычную браузерную игру, даже немного жутко становится. Тебе по ходу на все наплевать, для тебя обычная бпаузерная игра, а люди отдают свои деньги и время этой игре, потом приходят вот такие уролы или уродки(кто ты есть такое не знаю) тупо все воруют и пишут, натянув очки на попку, про какие то пиксели.Реально бесят такие тупыри чмошные, тебе от чего жутко? к тому же реально? удались, сотрись или забейся в нору, ты вступило в гильдию и ушло, потусило в этой игре свалило в другую, а люди игре оды отдали и твои уродцкие вырадения пиши на стене вашей гильдии воров и уродов( так как нормальные люди давно бы из нее вышли). |
| Сестра крестоносца |
2.3.2011, 7:23
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Да уж, неприятная ситуация. P.S. для ненавистников премий http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=447396 и, Сестра крестоносца, не слишком ли много себе позволяете оскорб.ляя пользователей? Вы ставите премиальные премиальные в МГТ и войнах??? |
| StasUnn_GUM |
2.3.2011, 8:21
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: России |
Вы ставите премиальные премиальные в МГТ и войнах??? А ещё он ставит их в финале Фидес -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| Калинник |
2.3.2011, 8:52
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 48 468 |
Какой праведный гнев! Какие благородные речи! Действительно, ведь все сами рисуют значки гильдий, гербы, аватарки; сами придумывают названия гильдий... Или нет? Я почему-то вижу значки, позаимствованные из десятков компьютерных игр и не только игр, реально существовавшие и существующие гербы, названия чуть-ли не всех когда-либо упоминавшихся легионов, названия реально существовавших государств и народов; на аватарках кадры из фильмов, фрагменты известных картин и гравюр, фотографии, явно сделанные не владельцем аватарки. Более того, гладиаторов придумали не создатели этой игры, в названиях турниров фигурируют имена богов и богинь, и подобное их использование является святотатством ( не правда-ли, дамы и господа, желающие возродить историю и известные из истории наказания? ). "Бестиарии Рима"!!! Вы придумали бестиариев? Ваша гильдия построила Рим? Высказанные претензии вздорны и возмутительны, а хамство "поборника справедливости" просто омерзительно.
|
| zmw |
2.3.2011, 9:03
|
Какой праведный гнев! Какие благородные речи! Действительно, ведь все сами рисуют значки гильдий, гербы, аватарки; сами придумывают названия гильдий... Или нет? Я почему-то вижу значки, позаимствованные из десятков компьютерных игр и не только игр, реально существовавшие и существующие гербы, названия чуть-ли не всех когда-либо упоминавшихся легионов, названия реально существовавших государств и народов; на аватарках кадры из фильмов, фрагменты известных картин и гравюр, фотографии, явно сделанные не владельцем аватарки. Более того, гладиаторов придумали не создатели этой игры, в названиях турниров фигурируют имена богов и богинь, и подобное их использование является святотатством ( не правда-ли, дамы и господа, желающие возродить историю и известные из истории наказания? ). "Бестиарии Рима"!!! Вы придумали бестиариев? Ваша гильдия построила Рим? Высказанные претензии вздорны и возмутительны, а хамство "поборника справедливости" просто омерзительно. Послушай, дружок, значок делал именно я, у меня до сих пор остались заготовки, я с будущими тогда ещё соклановцами придумывал название гильдии, кторое по правилам должно соответствовать теме игры. Но я с тобой тут спорить не собираюсь, не дорос ещё. Хотя.. посмотрел дату регистрации твою, что то ты как то быстро поднялся, да ещё даже целый казначей в вашем логове, может тебя на мультики проверить? |
| zmw |
2.3.2011, 9:08
|
Тебе по ходу на все наплевать, для тебя обычная бпаузерная игра, а люди отдают свои деньги и время этой игре, потом приходят вот такие уролы или уродки(кто ты есть такое не знаю) тупо все воруют и пишут, натянув очки на попку, про какие то пиксели.Реально бесят такие тупыри чмошные, тебе от чего жутко? к тому же реально? удались, сотрись или забейся в нору, ты вступило в гильдию и ушло, потусило в этой игре свалило в другую, а люди игре оды отдали и твои уродцкие вырадения пиши на стене вашей гильдии воров и уродов( так как нормальные люди давно бы из нее вышли). Андрю, она ж принцесса |
| Калинник |
2.3.2011, 9:43
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 48 468 |
Во-первых уже споришь, во-вторых абсолютное большинство игроков, да и сами создатели игры пользуются чужой символикой и терминологией, в-третьих проверяй сколько угодно.
P.S. "Не дорос". Ха! Ты бы еще предложил выйти и разобраться. P.P.S. Спорные вопросы надо решать по-человечески. За хамство и оскорбления я плачу той же монетой. К моему великому сожалению, многие просто не понимают другого языка. С неуважением Калинник. |
| samogon_001 |
2.3.2011, 9:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
Значек сменили, тему можно закрывать.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025, 20:10 |