![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
А я думал, что ты мне доверяешь ![]() ![]() ![]() Ну это же печеньки, сам понимаешь, ты бы так же поступил тогда в Техасе -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Великим воином))) Шутишь?) У вас же там нубы, только у двоих рейт выше 1000, остальные все откровенные слабаки. Совет, учи слабаков, чтоб они рейт выше 1000 делали. Никто из нормальных бойцов к вам не пойдет. Киш с этой темы Тролль -------------------- |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Ну это же печеньки, сам понимаешь, ты бы так же поступил тогда в Техасе Меня никогда не было в Техасе ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Хахаха ![]() Victum Так тебя с позором в рекрут перевели значит))) и правильно, неумехи должны научиться, а только потом когда докажут, что умеют воевать, тогда уже в Основу! Тебя из Основы поперли, чтобы ты их не тормозил и не мешал выигрывать в войнах! Нельзя таких как ты в Основе держать, в любой войне подведешь и покроешь позором Гильдию |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Victum Так тебя с позором в рекрут перевели значит))) и правильно, неумехи должны научиться, а только потом когда докажут, что умеют воевать, тогда уже в Основу! Тебя из Основы поперли, чтобы ты их не тормозил и не мешал выигрывать в войнах! Нельзя таких как ты в Основе держать, в любой войне подведешь и покроешь позором Гильдию Нубяяяяяяра!! ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Нилиан |
![]()
|
Ужс
![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Victum |
![]()
|
Victum Так тебя с позором в рекрут перевели значит))) и правильно, неумехи должны научиться, а только потом когда докажут, что умеют воевать, тогда уже в Основу! Тебя из Основы поперли, чтобы ты их не тормозил и не мешал выигрывать в войнах! Нельзя таких как ты в Основе держать, в любой войне подведешь и покроешь позором Гильдию И это говорит мне ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Victum, я в Основу не рвусь у нас там реальные орлы они всё могут, а тебе и в нашем рекруте места нет. И конечно в вашем рекруте ты не можешь руководить, тебя именно выставили из Основы, чтобы ты ребят не подставлял своими поражениями! Я просто хочу тебе напомнить, что в Основе лошары вроде тебя не нужны, чтобы ты не заблуждался на сей счет, тебя обратно в Основу не возьмут, так как ты тут же начнешь сливать бои в войнах, согласись, зачем вашим чмошники в Основе?)))
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Может лучше без оскорблений...Размерами огурцов у кого он больше меряются на арене в бою а не в теме гильдий...
![]() |
Victum |
![]()
|
Victum, я в Основу не рвусь у нас там реальные орлы они всё могут, а тебе и в нашем рекруте места нет. И конечно в вашем рекруте ты не можешь руководить, тебя именно выставили из Основы, чтобы ты ребят не подставлял своими поражениями! Я просто хочу тебе напомнить, что в Основе лошары вроде тебя не нужны, чтобы ты не заблуждался на сей счет, тебя обратно в Основу не возьмут, так как ты тут же начнешь сливать бои в войнах, согласись, зачем вашим чмошники в Основе?))) Был бы я таким, меня бы и из рекрута выперли. Мы, знаете ли неадекватов подобный вам не держим. Иди троллить в раздел "Сделки", если тебе хватит умишка его найти -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Успокойтесь да, нашли тему для разборок
![]() -------------------- |
Мистэ Краба |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ужс ![]() ![]() Это троллимания, укус тролля опасен. Пострадавший сам в полнолуние становится троллем ![]() Может лучше без оскорблений...Размерами огурцов у кого он больше меряются на арене в бою а не в теме гильдий... ![]() А кто недавно занимался тем же самым в аналогичной теме? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
Наверно боятся, что ты сипуку себе сделаешь))) оставили в рекруте из жалости, да и там ты навредить своими поражениями не сможешь просто) Как оригинально. Неудивительно, что твой список друзей пуст, кому ты нужен? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Нилиан |
![]()
|
Это троллимания, укус тролля опасен. Пострадавший сам в полнолуние становится троллем ![]() A Keelsee уверял меня, что с биологической точки зрения это невозможно! ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Victum |
![]()
|
Продолжается набор в гильдию Аварский каганат!
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
A Keelsee уверял меня, что с биологической точки зрения это невозможно! ![]() ![]() Он обманывал тебя, потому что знал что ты наивный ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Нилиан |
![]()
|
Он обманывал тебя, потому что знал что ты наивный ![]() А вы не обманываете? А воздушно-капельным путём этот вирус не передаётся? ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Кроп |
![]()
|
А вы не обманываете? А воздушно-капельным путём этот вирус не передаётся? ![]() Верь мне, я единственный кто желает тебе добра ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:43 |