Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПРИЕМ В ГИЛЬДИЮ АВАРСКИЙ КАГАНАТhttp://gladiators.ru/guilds/1564
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
ulwi
Ребята я вас приглашаю в гильдию Аварский Каганат http://gladiators.ru/guilds/1564 ,в нем вы сможете себя проявить как великий воин,все го лишь вы должны быть активными игроками и посещать чат,от нас приятное кампания ,а так же ежедневные ВГТ и частые МГТ и ВОЙНЫ,кому интересно пишите мне лично и я ускорю процесс
мой ник ulwi http://gladiators.ru/users/1232839
особенно обращаюсь к ДАГЕСТАНЦАМ и людям с КАВКАЗА
Нилиан
Эгегей! ----> http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...46129&st=40
ulwi
я это знаю,сейчас гильдия под моим контролем поэтому я пишу по новой
Мистэ Краба
Цитата(ulwi @ 10.2.2011, 18:57) *

Ребята я вас приглашаю в гильдию Аварский Каганат http://gladiators.ru/guilds/1564 ,в нем вы сможете себя проявить как великий воин

Великим воином))) Шутишь?)
У вас же там нубы, только у двоих рейт выше 1000, остальные все откровенные слабаки.
Совет, учи слабаков, чтоб они рейт выше 1000 делали. Никто из нормальных бойцов к вам не пойдет.
Нилиан
Цитата(Мистэ Краба @ 11.2.2011, 4:10) *

У вас же там нубы, только у двоих рейт выше 1000, остальные все откровенные слабаки.
Совет, учи слабаков, чтоб они рейт выше 1000 делали. Никто из нормальных бойцов к вам не пойдет.

Брысь, тролль mad.gif
Мистэ Краба
Пользователь Нилиан пожизненно забанен на сайте c 13.01.2011
Причина: псж
Нилиан, я не понимаю чего суетишься, за не умеющих воевать заступаешься, к тому же ты же не в игре?
ulwi
Цитата(Мистэ Краба @ 11.2.2011, 12:35) *

Пользователь Нилиан пожизненно забанен на сайте c 13.01.2011
Причина: псж
Нилиан, я не понимаю чего суетишься, за не умеющих воевать заступаешься, к тому же ты же не в игре?

а с чего ты взял что мы не умеем воевать?да много нубов,но уже пришли нормальные игроки и ктому же
вот сенйчас уже 3 зашло в гильдию,так что люди приходят
Мистэ Краба
Цитата(ulwi @ 11.2.2011, 17:39) *

а с чего ты взял что мы не умеем воевать?да много нубов,но уже пришли нормальные игроки и ктому же
вот сенйчас уже 3 зашло в гильдию,так что люди приходят

Когда рейтинг меньше 1000 это значит поражений больше чем побед, от этого и неумение. У твоей Гильдии из 24-х всего четверо имеют рейт выше 1000, в принципе видел ВГТ ваше сегодня, они правда без денег, что для меня бы значения не имело, я бы поучаствовал, но народ без денег на ВГТ не заходит
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1140528
Гильдия без денег, без высокорейтинговых бойцов, без МГТ (на него тоже деньги нужны)
Я конечно удивлен, что в твою Гильдию народ идет, реально удивлен...
Хотя конечно с интересом посмотрю как и чем именно ты завлекаешь народ)
ulwi
Цитата(Мистэ Краба @ 14.2.2011, 17:15) *

Когда рейтинг меньше 1000 это значит поражений больше чем побед, от этого и неумение. У твоей Гильдии из 24-х всего четверо имеют рейт выше 1000, в принципе видел ВГТ ваше сегодня, они правда без денег, что для меня бы значения не имело, я бы поучаствовал, но народ без денег на ВГТ не заходит
Гильдия без денег, без высокорейтинговых бойцов, без МГТ (на него тоже деньги нужны)

МГТ я всегда беру на себя,и затраты гильдии,так что пускай народ идет
В НАШЕЙ ГИЛЬДИИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЙ
samogon_001
Задумка здравая, я так понимаю гильдия по национальному признаку. Думаю в игре есть хорошие игроки из Дагестана, так что все получится и свою нишу вы займете.

З.Ы. Тяжолая Пехота пишется Тяжелая Пехота.

Успехов.
Мистэ Краба
Цитата(ulwi @ 14.2.2011, 19:21) *

МГТ я всегда беру на себя,и затраты гильдии,так что пускай народ идет
В НАШЕЙ ГИЛЬДИИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЙ

Опять та же самая ошибка! Ну не пойдет народ на ВГТ без денег! Поставь хоть по паре тысяч)
это же копейки! К тому же основные траты Гильдии это медали, вот они да каждое награждение по 100 тыс. А ВГТ это не траты, но стимул игрокам нужен, не жмотись)))
А то снова никто на ВГТ не придет!
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1146010
Victum
Цитата(Мистэ Краба @ 14.2.2011, 17:15) *

А ты ЧТО из себя? Как типичный нуб, оцениваешь состоятельность гильдии и ее членов по рейтингу! Так что или кончай тролльить, и вали с форума ph34r.gif
Мистэ Краба
Я с начала думал, что ты крутой воин, раз так гоношишься, а потом смотрю на вашу Гильдию и что вижу, ты единственный кто её позорит)))) Уходи с должности Префекта со своим рейтингом 1200 на должность Леди-воин там как раз рейт 1200 и учись воевать. Сначала научись воевать, а ПОТОМ выступай, лады?)))
Тебе вообще на форуме лучше не показываться, все в вашей Гильдии нормальные бойцы, а ты просто трепло, судя по количеству сообщений)))
Cra Zy
Цитата(Мистэ Краба @ 16.2.2011, 16:55) *

Я с начала думал, что ты крутой воин, раз так гоношишься, а потом смотрю на вашу Гильдию и что вижу, ты единственный кто её позорит)))) Уходи с должности Префекта со своим рейтингом 1200 на должность Леди-воин там как раз рейт 1200 и учись воевать. Сначала научись воевать, а ПОТОМ выступай, лады?)))
Тебе вообще на форуме лучше не показываться, все в вашей Гильдии нормальные бойцы, а ты просто трепло, судя по количеству сообщений)))

успокойся ! ты считаешь себя крутым войном ? laugh.gif
Кроп
Ну и что, в этой игре никто сразу завсегдатым топ 100 не стал ( кроме мультоводов). Мы все учились понемногу(с)
Victum
Цитата(Мистэ Краба @ 16.2.2011, 16:55) *

Хахаха laugh.gif Как я до этого выразился - нубье! Ты бы видел, какая у меня должность была в основе! Ты, "великий воин", и мечтать о такой не мог. Так что прикройся и иди себе подобных нубов пинай! Арривидерчи
Нилиан
Цитата(Victum @ 16.2.2011, 18:33) *

Ты бы видел, какая у меня должность была в основе!

Какая? ohmy.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 16.2.2011, 18:38) *

Какая? ohmy.gif

Это секретная информация. Я храню ее под страхом пожизненного лишения печенек mellow.gif
Нилиан
Цитата(Victum @ 16.2.2011, 18:52) *

Это секретная информация. Я храню ее под страхом пожизненного лишения печенек mellow.gif

Даже в личку низя? ohmy.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 16.2.2011, 21:31) *

Даже в личку низя? ohmy.gif

Даже в птичку wink.gif
Нилиан
Цитата(Victum @ 16.2.2011, 21:33) *

Даже в птичку wink.gif

А я думал, что ты мне доверяешь sad.gif sad.gif sad.gif
Victum
Цитата(Нилиан @ 16.2.2011, 21:44) *

А я думал, что ты мне доверяешь sad.gif sad.gif sad.gif

Ну это же печеньки, сам понимаешь, ты бы так же поступил тогда в Техасе
gamid_killer
Цитата(Мистэ Краба @ 11.2.2011, 4:10) *

Киш с этой темы Тролль
Нилиан
Цитата(Victum @ 16.2.2011, 21:47) *

Ну это же печеньки, сам понимаешь, ты бы так же поступил тогда в Техасе

Меня никогда не было в Техасе dry.gif Я тогда был в киприанской тюрьме unsure.gif
Мистэ Краба
Цитата(Victum @ 16.2.2011, 18:33) *

Хахаха laugh.gif Как я до этого выразился - нубье! Ты бы видел, какая у меня должность была в основе! Ты, "великий воин", и мечтать о такой не мог. Так что прикройся и иди себе подобных нубов пинай!

Victum Так тебя с позором в рекрут перевели значит))) и правильно, неумехи должны научиться, а только потом когда докажут, что умеют воевать, тогда уже в Основу! Тебя из Основы поперли, чтобы ты их не тормозил и не мешал выигрывать в войнах! Нельзя таких как ты в Основе держать, в любой войне подведешь и покроешь позором Гильдию
Victum
Цитата(Мистэ Краба @ 17.2.2011, 1:20) *

Victum Так тебя с позором в рекрут перевели значит))) и правильно, неумехи должны научиться, а только потом когда докажут, что умеют воевать, тогда уже в Основу! Тебя из Основы поперли, чтобы ты их не тормозил и не мешал выигрывать в войнах! Нельзя таких как ты в Основе держать, в любой войне подведешь и покроешь позором Гильдию

Нубяяяяяяра!! laugh.gif Нас, 5 человек, (не считая главы рекрута) перевели из основы, чтобы руководить и добывать победы рекруту. Если ты это не понимаешь своим жалким умишком, то мне тебя реально жалко laugh.gif
Нилиан
Ужс ohmy.gif Что ни день, то разборки unsure.gif
Victum
Цитата(Мистэ Краба @ 17.2.2011, 1:20) *

И это говорит мне человек краб, который сам в рекрутке и занимает там совсем невысокую должность, так что заглохни, тролльчатина cool.gif
Мистэ Краба
Victum, я в Основу не рвусь у нас там реальные орлы они всё могут, а тебе и в нашем рекруте места нет. И конечно в вашем рекруте ты не можешь руководить, тебя именно выставили из Основы, чтобы ты ребят не подставлял своими поражениями! Я просто хочу тебе напомнить, что в Основе лошары вроде тебя не нужны, чтобы ты не заблуждался на сей счет, тебя обратно в Основу не возьмут, так как ты тут же начнешь сливать бои в войнах, согласись, зачем вашим чмошники в Основе?)))
Сестра крестоносца
Может лучше без оскорблений...Размерами огурцов у кого он больше меряются на арене в бою а не в теме гильдий... blink.gif
Victum
Цитата(Мистэ Краба @ 17.2.2011, 14:45) *

Victum, я в Основу не рвусь у нас там реальные орлы они всё могут, а тебе и в нашем рекруте места нет. И конечно в вашем рекруте ты не можешь руководить, тебя именно выставили из Основы, чтобы ты ребят не подставлял своими поражениями! Я просто хочу тебе напомнить, что в Основе лошары вроде тебя не нужны, чтобы ты не заблуждался на сей счет, тебя обратно в Основу не возьмут, так как ты тут же начнешь сливать бои в войнах, согласись, зачем вашим чмошники в Основе?)))

Был бы я таким, меня бы и из рекрута выперли. Мы, знаете ли неадекватов подобный вам не держим. Иди троллить в раздел "Сделки", если тебе хватит умишка его найти
gamid_killer
Успокойтесь да, нашли тему для разборок mellow.gif
Мистэ Краба
Цитата(Victum @ 17.2.2011, 15:49) *

Был бы я таким, меня бы и из рекрута выперли.

Наверно боятся, что ты сипуку себе сделаешь)))
оставили в рекруте из жалости, да и там ты навредить своими поражениями не сможешь просто)
Кроп
Цитата(Нилиан @ 17.2.2011, 12:47) *

Ужс ohmy.gif Что ни день, то разборки unsure.gif

Это троллимания, укус тролля опасен. Пострадавший сам в полнолуние становится троллем sad.gif

Цитата(Сестра крестоносца @ 17.2.2011, 15:00) *

Может лучше без оскорблений...Размерами огурцов у кого он больше меряются на арене в бою а не в теме гильдий... blink.gif

А кто недавно занимался тем же самым в аналогичной теме?
Victum
Цитата(Мистэ Краба @ 17.2.2011, 16:45) *

Наверно боятся, что ты сипуку себе сделаешь)))
оставили в рекруте из жалости, да и там ты навредить своими поражениями не сможешь просто)

Как оригинально. Неудивительно, что твой список друзей пуст, кому ты нужен?
Нилиан
Цитата(Кроп @ 17.2.2011, 16:46) *

Это троллимания, укус тролля опасен. Пострадавший сам в полнолуние становится троллем sad.gif

A Keelsee уверял меня, что с биологической точки зрения это невозможно! unsure.gif ph34r.gif
Victum
Продолжается набор в гильдию Аварский каганат!
Кроп
Цитата(Нилиан @ 17.2.2011, 16:52) *

A Keelsee уверял меня, что с биологической точки зрения это невозможно! unsure.gif ph34r.gif

Он обманывал тебя, потому что знал что ты наивный cool.gif
Нилиан
Цитата(Кроп @ 17.2.2011, 16:53) *

Он обманывал тебя, потому что знал что ты наивный cool.gif

А вы не обманываете?

А воздушно-капельным путём этот вирус не передаётся? huh.gif
Кроп
Цитата(Нилиан @ 17.2.2011, 17:00) *

А вы не обманываете?

А воздушно-капельным путём этот вирус не передаётся? huh.gif

Верь мне, я единственный кто желает тебе добра ph34r.gif
Victum
Цитата(Кроп @ 17.2.2011, 17:12) *

dry.gif
Нилиан

Врунишка tongue.gif

Меня тоже кусали....Злобный гном....Сестра Крестоносца...Я заражён... ohmy.gif
Cra Zy

Верь мне, я единственный кто желает тебе бобра ph34r.gif

*троллит* гыыыыыы ... Бобры-ы-ы-ы laugh.gif ph34r.gif
Кроп
Цитата(Нилиан @ 17.2.2011, 17:21) *

Врунишка tongue.gif

Меня тоже кусали....Злобный гном....Сестра Крестоносца...Я заражён... ohmy.gif

Тебе недавно сделали антитроллевую клизму, так что можешь не боятся cool.gif
Нилиан
Цитата(Кроп @ 17.2.2011, 17:25) *

Тебе недавно сделали антитроллевую клизму, так что можешь не боятся cool.gif

Я тебе этого никогда не прощу....извращенец dry.gif
Сестра крестоносца

Естественно не я...Я всего лишь задала вопрос,а уж кто побежал собирать грибы вместо ответа и позвал на помощь свою крышу вы сами знаете... laugh.gif
Сестра крестоносца

Естественно не я...Я всего лишь задала вопрос,а уж кто побежал собирать грибы вместо ответа и позвал на помощь свою крышу вы сами знаете... laugh.gif
Нилиан
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.2.2011, 19:12) *

Неа dry.gif
Кроп
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.2.2011, 19:13) *

"Крышивание" пережиток 90-х, на нашем форуме этого явления нет cool.gif
Нилиан
Цитата(Кроп @ 17.2.2011, 19:24) *

"Крышивание" пережиток 90-х, на нашем форуме этого явления нет cool.gif

Ага unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.