![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
Ребята я вас приглашаю в гильдию Аварский Каганат http://gladiators.ru/guilds/1564 ,в нем вы сможете себя проявить как великий воин,все го лишь вы должны быть активными игроками и посещать чат,от нас приятное кампания ,а так же ежедневные ВГТ и частые МГТ и ВОЙНЫ,кому интересно пишите мне лично и я ускорю процесс
мой ник ulwi http://gladiators.ru/users/1232839 особенно обращаюсь к ДАГЕСТАНЦАМ и людям с КАВКАЗА |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Эгегей! ----> http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...46129&st=40
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
ulwi |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 48 955 ![]() |
я это знаю,сейчас гильдия под моим контролем поэтому я пишу по новой
|
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Ребята я вас приглашаю в гильдию Аварский Каганат http://gladiators.ru/guilds/1564 ,в нем вы сможете себя проявить как великий воин Великим воином))) Шутишь?) У вас же там нубы, только у двоих рейт выше 1000, остальные все откровенные слабаки. Совет, учи слабаков, чтоб они рейт выше 1000 делали. Никто из нормальных бойцов к вам не пойдет. |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Великим воином))) Шутишь?) У вас же там нубы, только у двоих рейт выше 1000, остальные все откровенные слабаки. Совет, учи слабаков, чтоб они рейт выше 1000 делали. Никто из нормальных бойцов к вам не пойдет. Брысь, тролль ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Пользователь Нилиан пожизненно забанен на сайте c 13.01.2011
Причина: псж Нилиан, я не понимаю чего суетишься, за не умеющих воевать заступаешься, к тому же ты же не в игре? |
ulwi |
![]()
|
Пользователь Нилиан пожизненно забанен на сайте c 13.01.2011 Причина: псж Нилиан, я не понимаю чего суетишься, за не умеющих воевать заступаешься, к тому же ты же не в игре? а с чего ты взял что мы не умеем воевать?да много нубов,но уже пришли нормальные игроки и ктому же вот сенйчас уже 3 зашло в гильдию,так что люди приходят |
Мистэ Краба |
![]()
|
а с чего ты взял что мы не умеем воевать?да много нубов,но уже пришли нормальные игроки и ктому же вот сенйчас уже 3 зашло в гильдию,так что люди приходят Когда рейтинг меньше 1000 это значит поражений больше чем побед, от этого и неумение. У твоей Гильдии из 24-х всего четверо имеют рейт выше 1000, в принципе видел ВГТ ваше сегодня, они правда без денег, что для меня бы значения не имело, я бы поучаствовал, но народ без денег на ВГТ не заходит http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1140528 Гильдия без денег, без высокорейтинговых бойцов, без МГТ (на него тоже деньги нужны) Я конечно удивлен, что в твою Гильдию народ идет, реально удивлен... Хотя конечно с интересом посмотрю как и чем именно ты завлекаешь народ) |
ulwi |
![]()
|
Когда рейтинг меньше 1000 это значит поражений больше чем побед, от этого и неумение. У твоей Гильдии из 24-х всего четверо имеют рейт выше 1000, в принципе видел ВГТ ваше сегодня, они правда без денег, что для меня бы значения не имело, я бы поучаствовал, но народ без денег на ВГТ не заходит http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1140528 Гильдия без денег, без высокорейтинговых бойцов, без МГТ (на него тоже деньги нужны) Я конечно удивлен, что в твою Гильдию народ идет, реально удивлен... Хотя конечно с интересом посмотрю как и чем именно ты завлекаешь народ) МГТ я всегда беру на себя,и затраты гильдии,так что пускай народ идет В НАШЕЙ ГИЛЬДИИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЙ |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Задумка здравая, я так понимаю гильдия по национальному признаку. Думаю в игре есть хорошие игроки из Дагестана, так что все получится и свою нишу вы займете.
З.Ы. Тяжолая Пехота пишется Тяжелая Пехота. Успехов. |
Мистэ Краба |
![]()
|
МГТ я всегда беру на себя,и затраты гильдии,так что пускай народ идет В НАШЕЙ ГИЛЬДИИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЙ Опять та же самая ошибка! Ну не пойдет народ на ВГТ без денег! Поставь хоть по паре тысяч) это же копейки! К тому же основные траты Гильдии это медали, вот они да каждое награждение по 100 тыс. А ВГТ это не траты, но стимул игрокам нужен, не жмотись))) А то снова никто на ВГТ не придет! http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1146010 |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Когда рейтинг меньше 1000 это значит поражений больше чем побед, от этого и неумение. У твоей Гильдии из 24-х всего четверо имеют рейт выше 1000, в принципе видел ВГТ ваше сегодня, они правда без денег, что для меня бы значения не имело, я бы поучаствовал, но народ без денег на ВГТ не заходит http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1140528 Гильдия без денег, без высокорейтинговых бойцов, без МГТ (на него тоже деньги нужны) Я конечно удивлен, что в твою Гильдию народ идет, реально удивлен... Хотя конечно с интересом посмотрю как и чем именно ты завлекаешь народ) А ты ЧТО из себя? Как типичный нуб, оцениваешь состоятельность гильдии и ее членов по рейтингу! Так что или кончай тролльить, и вали с форума ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Мистэ Краба |
![]()
|
Я с начала думал, что ты крутой воин, раз так гоношишься, а потом смотрю на вашу Гильдию и что вижу, ты единственный кто её позорит)))) Уходи с должности Префекта со своим рейтингом 1200 на должность Леди-воин там как раз рейт 1200 и учись воевать. Сначала научись воевать, а ПОТОМ выступай, лады?)))
Тебе вообще на форуме лучше не показываться, все в вашей Гильдии нормальные бойцы, а ты просто трепло, судя по количеству сообщений))) |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я с начала думал, что ты крутой воин, раз так гоношишься, а потом смотрю на вашу Гильдию и что вижу, ты единственный кто её позорит)))) Уходи с должности Префекта со своим рейтингом 1200 на должность Леди-воин там как раз рейт 1200 и учись воевать. Сначала научись воевать, а ПОТОМ выступай, лады?))) Тебе вообще на форуме лучше не показываться, все в вашей Гильдии нормальные бойцы, а ты просто трепло, судя по количеству сообщений))) успокойся ! ты считаешь себя крутым войном ? ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ну и что, в этой игре никто сразу завсегдатым топ 100 не стал ( кроме мультоводов). Мы все учились понемногу(с)
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Я с начала думал, что ты крутой воин, раз так гоношишься, а потом смотрю на вашу Гильдию и что вижу, ты единственный кто её позорит)))) Уходи с должности Префекта со своим рейтингом 1200 на должность Леди-воин там как раз рейт 1200 и учись воевать. Сначала научись воевать, а ПОТОМ выступай, лады?))) Тебе вообще на форуме лучше не показываться, все в вашей Гильдии нормальные бойцы, а ты просто трепло, судя по количеству сообщений))) Хахаха ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Нилиан |
![]()
|
-------------------- Morituri te salutant!
|
Victum |
![]()
|
Какая? ![]() Это секретная информация. Я храню ее под страхом пожизненного лишения печенек ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Нилиан |
![]()
|
Это секретная информация. Я храню ее под страхом пожизненного лишения печенек ![]() Даже в личку низя? ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:07 |