![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
"В игре добился всего, что хотел. Теперь отдыхаю)" мда... грамотность отсутствует, цель убогая. Не выпендривайся,советчик)))) Хаха, кто бы выступал! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Ly4ik |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.2.2011 Пользователь №: 48 764 ![]() |
Хаха, кто бы выступал! ![]() Вы знаете, уважаемый, у меня складывается впечатление, что в силу своей ненужности вы пытаетесь поднять свой авторитет путем написания всякой ереси в темах форума. Успокойтесь, пожалуйста, ваши недовольства никого не интересуют и ни на что не повлияют ![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Вы знаете, уважаемый, у меня складывается впечатление, что в силу своей ненужности вы пытаетесь поднять свой авторитет путем написания всякой ереси в темах форума. Успокойтесь, пожалуйста, ваши недовольства никого не интересуют и ни на что не повлияют ![]() Сейчас Оськин скажет своё слово ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Отлично, что гильдия начинает свой путь с ругани на форуме
![]() |
Ly4ik |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.2.2011 Пользователь №: 48 764 ![]() |
oskin
как раз мы начали судя по всему свой путь не с ругани, а с привлечение внимания))и это, я считаю, не так уж плохо) а зла мы не держим, так как каждый имеет право высказаться ![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Вы знаете, уважаемый, у меня складывается впечатление, что в силу своей ненужности вы пытаетесь поднять свой авторитет путем написания всякой ереси в темах форума. Успокойтесь, пожалуйста, ваши недовольства никого не интересуют и ни на что не повлияют ![]() О своей нужности/ненужности говорить не мне, а согильдийцам. Вы считаете, что те,кто флудят на форуме - ненужные? Должен вас огорчить: следи флудеров ЭТОГО форума только хорошие люди и игроки. А если Вы не хотите читать, что мы пишем, не посещайте форум, т.к. этой темой Вы дали еще бОльший простор для флуда (я извиняюсь за тавтологию) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
О своей нужности/ненужности говорить не мне, а согильдийцам. Вы считаете, что те,кто флудят на форуме - ненужные? Должен вас огорчить: следи флудеров ЭТОГО форума только хорошие люди и игроки. А если Вы не хотите читать, что мы пишем, не посещайте форум, т.к. этой темой Вы дали еще бОльший простор для флуда (я извиняюсь за тавтологию) Флудеры- зло. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Ly4ik |
![]()
|
Victum
я считаю,что форум создан, в первую очередь, для того, чтобы обсуждать конкретную тему, а не для флуда. если вы считаете себя великим Флудильщиком и так уж этим гордитесь - ваше право. я лишь хотела сказать, что вы уже порядком наскучили, обмусоливая тему названия гильдии. на этом считаю ЭТОТ флуд закрытым. |
Victum |
![]()
|
Victum я считаю,что форум создан, в первую очередь, для того, чтобы обсуждать конкретную тему, а не для флуда. если вы считаете себя великим Флудильщиком и так уж этим гордитесь - ваше право. я лишь хотела сказать, что вы уже порядком наскучили, обмусоливая тему названия гильдии. на этом считаю ЭТОТ флуд закрытым. 1) Флуд в некотором понимании тоже общение. Правда не всегда на конкретную тему. 2) До великого Флудера (называть конкретно не буду) мне далеко ![]() 3) Флуд закрыть могут только модераторы ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Ly4ik |
![]()
|
1) Флуд в некотором понимании тоже общение. Правда не всегда на конкретную тему. 2) До великого Флудера (называть конкретно не буду) мне далеко ![]() 3) Флуд закрыть могут только модераторы ![]() 1) внимательно читайте мой пост. 2) Слава Богу, что вы еще не столь великий флудер(представляю, как бы вы тогда надоедали людям))) 3) я закрыла флуд для себя лично. уж на это то я имею право?) 4) переключите свое драгоценное внимание на другую тему и идите надоедайте другим бедным форумчанам) |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
oskin - добро ![]() ![]() Флуд - болезнь ![]() Флудер- враг общества. Я всегда бью флудеров из же оружием ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
1) внимательно читайте мой пост. 2) Слава Богу, что вы еще не столь великий флудер(представляю, как бы вы тогда надоедали людям))) 3) я закрыла флуд для себя лично. уж на это то я имею право?) 4) переключите свое драгоценное внимание на другую тему и идите надоедайте другим бедным форумчанам) 1) Прочитал 2) Я и не собираюсь им становиться ![]() 3) Имеете, поздравляю! Не у всех это получается)) 4) Не подскажете, на какую?) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Ly4ik |
![]()
|
|
Victum |
![]()
|
отвечу только на 4 пункт - идите и займитесь каким-то делом! уроки на завтра выучили? ![]() Наше дело - флуд ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Нилиан |
![]()
|
4) Не подскажете, на какую?) На мою ![]() Флудер- враг общества. Я всегда бью флудеров из же оружием ![]() Верно делаете! ![]() Граждане Великой Римской Империи! Спешу поделиться радостной новостью – на небосклоне Великой Римской Империи засияла новая гильдия! Под ее знамя может вступить каждый целеустремленный, адекватный человек, желающий принести гильдии успех и признание. Единство помыслов и действий – наш девиз, который поможет нам завоевать место под солнцем! ![]() Ап ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Ly4ik |
![]()
|
|
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Ly4ik |
![]()
|
Нилиан
сорри) не вам! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:44 |