![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
"На игре" и его сиквел - полная чушь... нормальные нужно фильмы смотреть : "Калина красная", "Любовь и голуби", "Бешеные псы" тоже грамотный фильм, "Криминальное чтиво" тоже ничего. Если кому аватар нравится то хз - сюжет банален до безобразия...если б не первый фильм художественный в тридэ, то вообще хз кто б его пошел смотреть... Ну и соответственно пальма первенства из русских фильмов - "Кин-Дза-Дза" а из пиндосских "Страх и Ненависть в Лас Вегасе" ![]() ЗЫ: у Коэнов тоже неплохие фильмы все почти Ну у каждого свои вкусы -------------------- Каждому своё!
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Из последних фильмов порадовал сериал "Легенда об искателе". Снят по мотивам книги Терри Гудкаинга "Первое правило волшебника" (правил конечно больше, около 10). Первая часть очень близка к книге, вторая не вся (но от этого не менее интересная).
Еще улыбнула комедия/ужасы "Убойные каникулы" -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Из последних фильмов порадовал сериал "Легенда об искателе". Снят по мотивам книги Терри Гудкаинга "Первое правило волшебника" (правил конечно больше, около 10). Первая часть очень близка к книге, вторая не вся (но от этого не менее интересная). Еще улыбнула комедия/ужасы "Убойные каникулы" "Убойные каникулы" мне тоже понравились! ![]() ![]() |
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
Из последних фильмов порадовал сериал "Легенда об искателе". Снят по мотивам книги Терри Гудкаинга "Первое правило волшебника" (правил конечно больше, около 10). Первая часть очень близка к книге, вторая не вся (но от этого не менее интересная). Еще улыбнула комедия/ужасы "Убойные каникулы" Легенду об Искателе смотрел хотя и к сериалам по стоку по скоку но этот понравился -------------------- Каждому своё!
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
"На игре" и его сиквел - полная чушь... нормальные нужно фильмы смотреть : "Калина красная", "Любовь и голуби", "Бешеные псы" тоже грамотный фильм, "Криминальное чтиво" тоже ничего. Если кому аватар нравится то хз - сюжет банален до безобразия...если б не первый фильм художественный в тридэ, то вообще хз кто б его пошел смотреть... Ну и соответственно пальма первенства из русских фильмов - "Кин-Дза-Дза" а из пиндосских "Страх и Ненависть в Лас Вегасе" ![]() ЗЫ: у Коэнов тоже неплохие фильмы все почти ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
"На игре" и его сиквел - полная чушь... нормальные нужно фильмы смотреть : "Калина красная", "Любовь и голуби", "Бешеные псы" тоже грамотный фильм, "Криминальное чтиво" тоже ничего. Если кому аватар нравится то хз - сюжет банален до безобразия...если б не первый фильм художественный в тридэ, то вообще хз кто б его пошел смотреть... Ну и соответственно пальма первенства из русских фильмов - "Кин-Дза-Дза" а из пиндосских "Страх и Ненависть в Лас Вегасе" ![]() ЗЫ: у Коэнов тоже неплохие фильмы все почти Первый эпизод звёдных войнов был снят задолго до Кин-Дза-Дзы ... А посмотрите как на фоне Звёздных войнов смотриться это убожество с туповатым сюжетом ... З.ы.:без обид -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Первый эпизод звёдных войнов был снят задолго до Кин-Дза-Дзы ... А посмотрите как на фоне Звёздных войнов смотриться это убожество с туповатым сюжетом ... З.ы.:без обид По моему сравнивать Кин-Дза-Дзу со звездными войнами по крайней мере не корректно.То-же самое, что сравнивать гоночный "Корвет" с "Камазом" Звездные войны еще в стародавние времена, когда многих из сдесь присутствующих еще не было и в проектах, уже были легендой. Сейчас могу себя заставить смотреть только современные части и то, по большей чаксти из-за Натали Портман. У Кин-Дза-Дзы совсем другой жанр и смысловая нагрузка. Это скорее жесткая сатира. -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Dantes12233 |
![]()
|
Ангент 007 все фильмы
![]() ![]() -------------------- Каждому своё!
|
Тамерлан завоеватель |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 26.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 45 540 ![]() ![]() |
-------------------- |
Taler-1 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 40 773 ![]() |
Был очень удивлен тем, что все так ополчились на фильмы На игре, а по моему очень увлекательный сюжет и снято добротно не коряво, во второй части сюжетная линия меняется несколько раз и держит в напряжении, конечно не шедевр, но чтобы отвлечься от серых будней самое то! Мне 40 лет и я помню как мы по 4 - 8 часов стояли за билетами на фильмы: К сокровищам авиакатастрофы; Легенда о динозавре; Пираты ХХ века; Новые амазонки; Кинг-конг и т.д., а кто то в это время упивался просмотрами Сталкера, "Jedem das Seine" как говорят на моей далекой родине...
-------------------- Абсолютная уверенность в себе - либо от недостатка ума, либо от переизбытка зубов
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Сериал "Побег" нравится.
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
Dantes12233 |
![]()
|
Был очень удивлен тем, что все так ополчились на фильмы На игре, а по моему очень увлекательный сюжет и снято добротно не коряво, во второй части сюжетная линия меняется несколько раз и держит в напряжении, конечно не шедевр, но чтобы отвлечься от серых будней самое то! Мне 40 лет и я помню как мы по 4 - 8 часов стояли за билетами на фильмы: К сокровищам авиакатастрофы; Легенда о динозавре; Пираты ХХ века; Новые амазонки; Кинг-конг и т.д., а кто то в это время упивался просмотрами Сталкера, "Jedem das Seine" как говорят на моей далекой родине... У каждого свои вкусы так что тебе понравился мне например нет -------------------- Каждому своё!
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Отпишусь таки какие я предпочитаю аниме, т.к. жанры все же близкие.
1)Fairy Tail 2)Hellsing (2001) 3)Самурай чамплу. 4)Истории мечей 5)Death Note (тетрадь смерти) 6)Фантом. Реквием по призраку. 7)Стальная тревога. 8)Секирей (оба сезона) 9)Крестик и вампир (1й сезон). 10)Стальной Алхимик (Fullmetal Alhemist) -------------------- показать
|
Dantes12233 |
![]()
|
Отпишусь таки какие я предпочитаю аниме, т.к. жанры все же близкие. 1)Fairy Tail 2)Hellsing (2001) 3)Самурай чамплу. 4)Истории мечей 5)Death Note (тетрадь смерти) 6)Фантом. Реквием по призраку. 7)Стальная тревога. 8)Секирей (оба сезона) 9)Крестик и вампир (1й сезон). 10)Стальной Алхимик (Fullmetal Alhemist) К аниме не очень и из этого только Стального алхимика смотрел -------------------- Каждому своё!
|
Dantes12233 |
![]()
|
Сенсация (эт кино такое)
Проклятье 1,2 части Время ведьмы Город проклятых Пусль Машинист Фобия 1,2 Сделка я дьяволом Хиганджима Помни Девятые врата Гаттака Это всё из раздела мисики.На ночь тоже лучше не смотреть -------------------- Каждому своё!
|
timmmi |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 3 986 ![]() ![]() |
1."Начало" качественно сделан 2."я робот" 3."Быстрее пули" 4."Ультиматум Борна" 1 и 2 часть |
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Был очень удивлен тем, что все так ополчились на фильмы На игре, а по моему очень увлекательный сюжет и снято добротно не коряво, во второй части сюжетная линия меняется несколько раз и держит в напряжении, конечно не шедевр, но чтобы отвлечься от серых будней самое то! Мне 40 лет и я помню как мы по 4 - 8 часов стояли за билетами на фильмы: К сокровищам авиакатастрофы; Легенда о динозавре; Пираты ХХ века; Новые амазонки; Кинг-конг и т.д., а кто то в это время упивался просмотрами Сталкера, "Jedem das Seine" как говорят на моей далекой родине... Объясните пожалуйста чем увлекателен сюжет???Наши нью отечественные фильмы это большое недоразумение,денег вваливают много,а идеи нету снимают паршиво,актеры нулевые.Вторая часть НА ИГРЕ???Вы о чем?Там сдается то,что люди даже без сценария лепили отсебятину. Смотрите хорошие фильмы. -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
1."Начало" качественно сделан 2."я робот" 3."Быстрее пули" 4."Ультиматум Борна" 1 и 2 часть О да,Начало согласен мощная идея фильма.Да вообще где Ди Каприо там точно качество. Чего стоит фильм Пляж и Отступники.Мега актер! Уважение. Я робот,ну так фильм не о чем. Ультиматум Борна,банальный сюжет таких фильмов миллион. -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
О да,Начало согласен мощная идея фильма.Да вообще где Ди Каприо там точно качество. Чего стоит фильм Пляж и Отступники.Мега актер! Уважение. Я робот,ну так фильм не о чем. Ультиматум Борна,банальный сюжет таких фильмов миллион. Согласна во всем...Я робот вообще на и тупейший фильм... |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Согласна во всем...Я робот вообще на и тупейший фильм... А я бы с этим поспорил. Основные мысли Азимова в этом фильме, как ни странно, есть. Мне фильм этот понравился. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:07 |