![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Что то фильмов нет достойных... На Оскаре тоже не нашел...
-------------------- |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
как вам Камень?
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
-------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Немного топовых фильмов:
Призрачный гонщик. Дом восковых фигур. Девушка из воды. Гран Торино. Зеркала. Разыскивается в Малибу. Вышибалы. Судный день. Брат Якудзы. Законопослушный гражданин. Хулиганы зелёной улицы. Суррогаты. Блокпост. DOA: живой или мёртвый. Американская история Х. Анализируй то. Анализируй это. Человек-волк. Поймай меня, если сможешь. Гоп-стоп. Время ведьм. Камень. Пятое измерение. Пункт назначения (5 частей). Качайте на здоровье! ![]() |
sashook3000-2 |
![]()
|
Немного топовых фильмов: Призрачный гонщик. Девушка из воды. Гран Торино. Разыскивается в Малибу. Вышибалы. Судный день. Брат Якудзы. Хулиганы зелёной улицы. Суррогаты. Блокпост. Американская история Х. Анализируй то. Анализируй это. Человек-волк. Поймай меня, если сможешь. Гоп-стоп. Время ведьм. Камень. Пятое измерение. Качайте на здоровье! ![]() Оооо... Спасибо :) Зачёркнутые смотрел, подчёркнутые не понравились, остальные буду присматривать, спасибо :) -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
asf30 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 52 600 ![]() |
Оооо... Спасибо :) Зачёркнутые смотрел, подчёркнутые не понравились, остальные буду присматривать, спасибо :) "Брат якудзы" хороший фильм -------------------- Первый Эдил чата - флудер
|
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
Я бы посоветовал посмотреть фильм : Southern tales(История юга или Сказки юга, название варьируется от перевода)
-------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:18 |