![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Её пришибли в пути мои агенты! ![]() И правильно сделали - пусть ему будет стыдно! ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
И правильно сделали - пусть ему будет стыдно! ![]() Я предполагаю, что, слишком застыдившись, он покончит с собой, и Кроп лишится своего телохранителя ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Я предполагаю, что, слишком застыдившись, он покончит с собой, и Кроп лишится своего телохранителя ![]() ![]() План хитрый, но сложный. Во-первых, он может с собой и не покончить, а просто сойти с ума или, наоборот, взяться за ум. Во-вторых, ещё не факт, что он застыдится - ведь в своём глазу даже бревно не всегда можно увидеть, в то время как в чужом прекрасно видна соринка. В-третьих, допустим, лишится Кроп телохранителя. И ЧТО? Ангел он или не ангел, в конце концов? Взмахнёт крыльями и поминай как звали... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
План хитрый, но сложный. Во-первых, он может с собой и не покончить, а просто сойти с ума или, наоборот, взяться за ум. Во-вторых, ещё не факт, что он застыдится - ведь в своём глазу даже бревно не всегда можно увидеть, в то время как в чужом прекрасно видна соринка. В-третьих, допустим, лишится Кроп телохранителя. И ЧТО? Ангел он или не ангел, в конце концов? Взмахнёт крыльями и поминай как звали... Я глупый да? ![]() Пойду удавлюсь ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
План хитрый, но сложный. Во-первых, он может с собой и не покончить, а просто сойти с ума или, наоборот, взяться за ум. Во-вторых, ещё не факт, что он застыдится - ведь в своём глазу даже бревно не всегда можно увидеть, в то время как в чужом прекрасно видна соринка. В-третьих, допустим, лишится Кроп телохранителя. И ЧТО? Ангел он или не ангел, в конце концов? Взмахнёт крыльями и поминай как звали... сам я не покончу с собой . но довести до ужасного состояния могу , вы ещё не застали меня во время охоты на троллей , да и в жизни , если у меня плохое настроение , то унизить могу хорошенько ( а кто говорил , что я ангел ? ) Я сейчас хорошим стал , по причине , которую знает только Кроп . З.ы.: буква "к" пропала с моей клавиатуры чудесным образом , так что во всё прошу винить демоноидного ( он всё равно на форуме не появляется , так что всё можно валить на него) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Нилиан |
![]()
|
сам я не покончу с собой . но довести до ужасного состояния могу , вы ещё не застали меня во время охоты на троллей , да и в жизни , если у меня плохое настроение , то унизить могу хорошенько ( а кто говорил , что я ангел ? ) Я сейчас хорошим стал , по причине , которую знает только Кроп . З.ы.: буква "к" пропала с моей клавиатуры чудесным образом , так что во всё прошу винить демоноидного ( он всё равно на форуме не появляется , так что всё можно валить на него) Вот-вот..я его боюсь... -------------------- Morituri te salutant!
|
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Кто какие комеди посоветует? Комедий полно классных))) Уик енд у Берни например) -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
сам я не покончу с собой . но довести до ужасного состояния могу , вы ещё не застали меня во время охоты на троллей , да и в жизни , если у меня плохое настроение , то унизить могу хорошенько ( а кто говорил , что я ангел ? ) Я сейчас хорошим стал , по причине , которую знает только Кроп . З.ы.: буква "к" пропала с моей клавиатуры чудесным образом , так что во всё прошу винить демоноидного ( он всё равно на форуме не появляется , так что всё можно валить на него) Везде буква К стоит на нужном месте и никуда не пропадает...Наверно посадили рядом учителя для проверки поста перед отправлением... ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Везде буква К стоит на нужном месте и никуда не пропадает...Наверно посадили рядом учителя для проверки поста перед отправлением... ![]() я про предыдущий мой пост писал , просто потом она вернулась ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
А мне понравилась наша комедия "О чем говорят мужчины".
![]() |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Комедий полно классных))) Уик енд у Берни например) Оч классная комедия "Выходной день Фэрриса Бьюлера". Кажись 86 года... Хотя хз, ну в общем в период 85-00 гг. Вот тогда зашибись фильмы делали. Сейчас норм фильмов ну может 1 к 25. Ув. КрэйЗи- фильм не типа пирога, так что вы сможете спокойно его просмотреть не боясь эротических сцен. ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
Оч классная комедия "Выходной день Фэрриса Бьюлера". Кажись 86 года... Хотя хз, ну в общем в период 85-00 гг. Вот тогда зашибись фильмы делали. Сейчас норм фильмов ну может 1 к 25. Ув. КрэйЗи- фильм не типа пирога, так что вы сможете спокойно его просмотреть не боясь эротических сцен. ![]() не понял последние строки ... я Американский Пирог сомтрел неоднократно и он мне нравится , а вот Сом-Оз говорил , что-то про то , что это не совсем удачный фильм , правда , другими словами -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
не понял последние строки ... я Американский Пирог сомотрел неоднократно и он мне нравится , а вот Сом-Оз говорил , что-то про то , что это не совсем удачный фильм , правда , другими словами ну почему же не введут редактирование сообщений ?? это ведь очень полезная опция -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
ну почему же не введут редактирование сообщений ?? это ведь очень полезная опция +1 :) И да, извините, аваторм ошибся и не тот ник написал ) -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
А мне музыкальная старенькая комедия "Плакса" понравилась!
![]() ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
"Набережная Орфевр, 36" классный французский детектив!
![]() ![]() |
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
"Набережная Орфевр, 36" классный французский детектив! ![]() ![]() Привет! Планета Ка-Пэкс посмотрела? -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
ну почему же не введут редактирование сообщений ?? это ведь очень полезная опция И я про то жзе!Но нельзя ведь ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Мегаладон |
![]()
|
Привет!Концовку немножко не поняла... ![]() Все поняла правильно!Он был в теле своего друга (землянина). -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:52 |