![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Кстати вот щас по СТС начинается Факультет! Ништяковский молодежный фантастический фильм! Если это тот, что с Джорданой Брюстер, то действительно классный фильм ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
Кстати вот щас по СТС начинается Факультет! Ништяковский молодежный фантастический фильм! Несколько раз уже смотрел приелся как то -------------------- Каждому своё!
|
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Если это тот, что с Джорданой Брюстер, то действительно классный фильм ![]() Однозначно с ней))) -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Несколько раз уже смотрел приелся как то Разница в том,что такие фильмы можно смотреть несколько раз,а потом и еще раз посмотреть. В отличие от тех бездарных фантастических фильмов которые снимают сейчас за бешеные бабки,которые до конца то еле досматриваешь через не могу,либо засыпаешь под них. Типа такой дуристики как Скайлайн, и прочей галематьи. Из современной свежей фантастики впечатлили Район №9 и Монстро (особенно Монстро,такой фильм один и похожих на него даже рядом нет). -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
Разница в том,что такие фильмы можно смотреть несколько раз,а потом и еще раз посмотреть. В отличие от тех бездарных фантастических фильмов которые снимают сейчас за бешеные бабки,которые до конца то еле досматриваешь через не могу,либо засыпаешь под них. Типа такой дуристики как Скайлайн, и прочей галематьи. Из современной свежей фантастики впечатлили Район №9 и Монстро (особенно Монстро,такой фильм один и похожих на него даже рядом нет). С этим согласен что нанешние фильмы многие на один раз и очень предсказуемы. -------------------- Каждому своё!
|
Dantes12233 |
![]()
|
Кто какие комеди посоветует?
-------------------- Каждому своё!
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
А да + Все части STAR WARS.......
![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Хоть и признана классикой но мне эти джедайские мечи не очень... ![]() ну это если смотреть на Срат Варс , как на боевик ,не вдумываться ... Да и как боевик Звёздные войны супер ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
Уважаемый Cra Zy,какой там вдумываться...Не нужно искать смысл там где его нет...Это лично мое мнение которое вам не помешает наслаждаться при просмотре... ![]() ну я заметил , что вы насчёт смысла никогда не праитесь ... Даже фразы заготовленные берёте : зачем строить и слов фразы/предложения , наделять из смыслом , тем , что ты хочешь сказать, когда "умные" люди сказали всё за тебя ? ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
ну я заметил , что вы насчёт смысла никогда не праитесь ... Даже фразы заготовленные берёте : зачем строить и слов фразы/предложения , наделять из смыслом , тем , что ты хочешь сказать, когда "умные" люди сказали всё за тебя ? ![]() Интересно было бы знать, кто и как эти фразы заготавливал? Закатывал в стерилизованные банки, прятал в морозилку или как? ![]() *ой, чего-то меня не в ту степь понесло* -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
ну я заметил , что вы насчёт смысла никогда не праитесь ... Даже фразы заготовленные берёте : зачем строить и слов фразы/предложения , наделять из смыслом , тем , что ты хочешь сказать, когда "умные" люди сказали всё за тебя ? ![]() Кстати обратите внимание на свои ошибки в правописании.Другим же любите указывать на это... ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
Кстати обратите внимание на свои ошибки в правописании.Другим же любите указывать на это... ![]() у меня не ошиби , а опечатки *праитесь* -- паритесь , *из* -- их , просто недавно только начал печатать не смотря на клавиатуру и иногда бывает , что промахиваюсь и , бывает, некоторые буквы обгоняют друг друга -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
у меня не ошиби , а опечатки *праитесь* -- паритесь , *из* -- их , просто недавно только начал печатать не смотря на клавиатуру и иногда бывает , что промахиваюсь и , бывает, некоторые буквы обгоняют друг друга ошиби а буква К отстала так, что к этому посту вообще не успела? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
у меня не ошиби , а опечатки *праитесь* -- паритесь , *из* -- их , просто недавно только начал печатать не смотря на клавиатуру и иногда бывает , что промахиваюсь и , бывает, некоторые буквы обгоняют друг друга Может тогда стоит поменьше уделять внимание чужим ошибкам? ![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
а буква К отстала так, что к этому посту вообще не успела? Её пришибли в пути мои агенты! ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:54 |