![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Зря смеешься. Посмотри "Тетрадь смерти", "Фантом. Реквием по призраку". Рассчитано оно как раз на людей старше 20 лет и с очень крепкой психикой. Вообще не рекомендую просмотр аниме до 16 лет. мне очень нравится Унесенные призраками И ходячий замок ... ( далше забыл) -- это ведь аниме ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Зря смеешься. Посмотри "Тетрадь смерти", "Фантом. Реквием по призраку". Рассчитано оно как раз на людей старше 20 лет и с очень крепкой психикой. Вообще не рекомендую просмотр аниме до 16 лет. С очень крепкой психикой надо смотреть Лики смерти (док фильм). А худ.фильмов ужасов хороших полно и чтоб смотреть их ненадо иметь крепкую психику.Ну скажем Посланники,Ужас Амитивилля (создан на реальных событиях фильм),Сияние, но конечно Ведьма из Блэр бьет их все. Но если взять мелодраму-ужас то тут внеконкуренции ВОЛК (Джек Николсон, Мишель Пфайфер) -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Посоветуйте, какие есть хорошие фантастические сериалы, кроме ЗВЁЗДНЫХ ВРАТ и ВОЯДЖЕРОВ? Желательно ответьте в личку
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
С очень крепкой психикой надо смотреть Лики смерти (док фильм). А худ.фильмов ужасов хороших полно и чтоб смотреть их ненадо иметь крепкую психику.Ну скажем Посланники,Ужас Амитивилля (создан на реальных событиях фильм),Сияние, но конечно Ведьма из Блэр бьет их все. Но если взять мелодраму-ужас то тут внеконкуренции ВОЛК (Джек Николсон, Мишель Пфайфер) Ну ты просто посмотри те фильмы там действительно надо очень крепкую психику!А смотря эти все фильмы (кроме лики смерти не смотрел) не понадобилось такой особой психики! -------------------- Каждому своё!
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
А худ.фильмов ужасов хороших полно и чтоб смотреть их ненадо иметь крепкую психику. Аниме, названные мной, не имеют никакого отношения к фильмам ужасов. "Фантом. Реквием по призраку" и "Тетрадь смерти" - психологические триллеры. Скажем так: там слишком многое надо понимать и думать. P.S. Не судите по аниме по названию. Очень легко ошибиться. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
мне очень нравится Унесенные призраками И ходячий замок ... ( далше забыл) -- это ведь аниме ? Да. -------------------- показать
|
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
Аниме, названные мной, не имеют никакого отношения к фильмам ужасов. "Фантом. Реквием по призраку" и "Тетрадь смерти" - психологические триллеры. Скажем так: там слишком многое надо понимать и думать. P.S. Не судите по аниме по названию. Очень легко ошибиться. Я не сужу я смотрел правдо до конца не вынес ![]() -------------------- Каждому своё!
|
Keelsee |
![]()
|
Я не сужу я смотрел правдо до конца не вынес ![]() Которое именно? Я оба с трудом досмотрел... -------------------- показать
|
Igorek_King |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30 308 ![]() |
|
Dantes12233 |
![]()
|
-------------------- Каждому своё!
|
Igorek_King |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30 308 ![]() |
|
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Ну ты просто посмотри те фильмы там действительно надо очень крепкую психику!А смотря эти все фильмы (кроме лики смерти не смотрел) не понадобилось такой особой психики! Лики смерти никогда не смотри! -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Dantes12233 |
![]()
|
-------------------- Каждому своё!
|
Мегаладон |
![]()
|
Почему? ![]() Фильм про казни аварии самоубийства по моему и тд и тп.Вообще страшный фильм.Документальный. -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Dantes12233 |
![]()
|
Фильм про казни аварии самоубийства по моему и тд и тп.Вообще страшный фильм.Документальный. Значит гляну ![]() -------------------- Каждому своё!
|
Мегаладон |
![]()
|
Значит гляну ![]() Это тебе так кажется, через минуту закончишь смотреть.Человек с нормальной психикой смотреть такое не сможет. -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
вы к Igorek_King обращались ? какой шалун ... ![]() У вас очень тоноке чувство юмора. Настолько тонкое, что я его даже не заметил ![]() -------------------- |
Мегаладон |
![]()
|
Кстати вот щас по СТС начинается Факультет!
Ништяковский молодежный фантастический фильм! -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
О красота!!! О сила мысли!!! Это ведь стихи, да? Ах жаль что мне они непонятны, толи недорос я до вашего интеллектуального уровня, толи перерос...Скорее второе Молодец! Гордись этим :) Можешь пойти сделать себе бутерброд, хотя нет... ты наверное выше этого ![]() Чувак, у всех разные вкусы, и если ты видел мой пост с картинкой, то увидишь что там разные фильмы ) А Пирог это просто классика...ничего не говорю про остальные части, но первую и воторую должен видеть каждый ![]() ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
У вас очень тоноке чувство юмора. Настолько тонкое, что я его даже не заметил ![]() А ваше изысканное тончайшее чувство юмора одобрил даже Сам маэстро Петросян !!! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:15 |