![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Ладно я согласна,принимайте в университет... ![]() ![]() ![]() а есть ещё понятие самообразование, вообще стоящее особняком... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
Сестра , когда же вы научитесь хоть чуть-чуть грамотно писать ??? Вы даже Кропа и Ослика обставляете своей неграмотность ![]() ![]() Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала))) А то опозорили славных тружеников, а теперь филологом заделались, фрейзировщик вы наш))) |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала))) А то опозорили славных тружеников, а теперь филологом заделались, фрейзировщик вы наш))) довожу до вашего свединия на территории моего административного округа ( Брестской области) нет ни одного человека с такой профессией -- это раз . А во-вторых : меня просто сбило с толку обилие рекламы на некоторых интернет-ресурсах с рекламой о том , что требуется на работу фрейзировщик ( вот пример http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=3394) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
довожу до вашего свединия на территории моего административного округа ( Брестской области) нет ни одного человека с такой профессией -- это раз . А во-вторых : меня просто сбило с толку обилие рекламы на некоторых интернет-ресурсах с рекламой о том , что требуется на работу фрейзировщик ( вот пример http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=3394) Ну это просто реклама поди одной и той же работы!Ну а почему нет такой професси у тебя в обл?Может и есть)Подпольные ![]() ![]() -------------------- Каждому своё!
|
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
|
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
-------------------- Каждому своё!
|
Dantes12233 |
![]()
|
Нужно безусловно, но не всем доступно Ну по идее у нас в стране бесплатное образование. ![]() -------------------- Каждому своё!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ну это просто реклама поди одной и той же работы!Ну а почему нет такой професси у тебя в обл?Может и есть)Подпольные ![]() ![]() потому что нет предприятий , на которых бы они работали ... Хотя ... Может я ошибаюсь ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Dantes12233 |
![]()
|
По идее у нас свободная страна соблюдающая закон и защищающая интересы государства и своего народа.Вот только все это по идее.... ![]() Ага наши полити хорошо умеют льстить обманывать и делать из нас лопухов -------------------- Каждому своё!
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Ну по идее у нас в стране бесплатное образование. ![]() У нас в стране самое ДЕШЁВОЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Так, скорее всего, будет правельнее сказать. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Посмотрела "Молот ведьм".Ха-ха,там не только женщин сжигали но и мужчин!
![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Посмотрела "Молот ведьм".Ха-ха,там не только женщин сжигали но и мужчин! ![]() Зря я им рецепт своих файерболльчиков продал ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Мой скромный списочек любимых фильмов:
Да отличные фильмы, только маленькое уточнение, какие именно 300 спартанцев?Новые или старые? Надеюсь имели ввиду не новые,потому что то такое (цензура) еще поискать надо. -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Som-oz |
![]()
|
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Вот как-то так! Я киноман- просто псих. Как-то помню мой рекорд 38 фильмов за неделю было ))) Люблю и поржать, и погрустить, и по кошмариться, и подумать ))) На картинке мои любимые, те что можно несколько раз смотреть, или в компаше))) А так, сейчас жалко нет времени, смотрю 3-4 фильма в неделю (( Добавил в список фильм "Сволочи" (правда не первый раз смотрел), "Ключ от всех дверй" (и его тоже не разок видел ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:15 |