![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Этот основной смысл уже избит в десятках подобных фильмах... ![]() Если не секрет, то в каких? -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Да хотя бы в сериале Ходячие мертвецы. ![]() Мне уже страшно... Что то слабо верится, что мысли Азимова по поводу робототехники и возможных ее проблем там есть. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Извините,перепутала фильм "Я робот" с фильмом "Я легенда". ![]() ![]() Да я как то догадался. А "Я - легенда" хрень полнейшая, спорить не буду. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
А я фильмы редко смотрю, из последнего что видел очень зацепили "Каникулы строгово режима" Обешали комедию, оказалось серьезнее кино...Ток у нас такие умеют снимать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Говорят очень интересная книга "Молот ведьм".
Я фильм "Молот ведьм" 1970 года нашла,сейчас посмотрю... ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Согласна во всем...Я робот вообще наитупейший фильм... Сестра , когда же вы научитесь хоть чуть-чуть грамотно писать ??? Вы даже Кропа и Ослика обставляете своей неграмотность ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Говорят очень интересная книга "Молот ведьм". Я фильм "Молот ведьм" 1970 года нашла,сейчас посмотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Согласен но так фильм можно глянуть -------------------- Каждому своё!
|
Cra Zy |
![]()
|
Сестра , когда же вы научитесь хоть чуть-чуть грамотно писать ??? Вы даже Кропа и Ослика обставляете своей неграмотность ![]() ![]() Цитата В мае 1487 года был издан «Молот ведьм» Правда ещё есть современная книженция с анологичным названием , в ней просто описываетс я тоже самое , только на понятном нам языке + с комментариями авторов -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Правда ещё есть современная книженция с анА логичным названием , в ней просто описываетс я тоже самое , только на понятном нам языке + с комментариями авторов Сестра , когда же вы научитесь хоть чуть-чуть грамотно писать ??? Вы даже Кропа и Ослика обставляете своей неграмотность ![]() ![]() ТЦ-ц-ц-ц-ц-ц ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Мой скромный списочек любимых фильмов:
|
Cra Zy |
![]()
|
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
У нас тут все грамотные)
![]() ![]() ![]() -------------------- Каждому своё!
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
У нас тут все грамотные) ![]() ![]() ![]() Ага. Правильнописание вообще-то хорошее, только почему-то хромает и буквы опаздывают на свои места ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
Сестра , когда же вы научитесь хоть чуть-чуть грамотно писать ??? Вы даже Кропа и Ослика обставляете своей неграмотность ![]() ![]() Университетов не заканчивала...Если бы Вы знали какие грамотные сидят в верховном суде РФ,то были бы вообще в шоке...Когда я читала оформленные ими дела я просто плакала.Я еще более менее грамотная. Главное быть грамотным человеком в реальной жизни,чем строить из себя умного авторитета в игре и быть при этом надувной пустышкой(это не в Ваш адрес)... ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
Университетов не заканчивала...Если бы Вы знали какие грамотные сидят в верховном суде РФ,то были бы вообще в шоке...Когда я читала оформленные ими дела я просто плакала.Я еще более менее грамотная. Главное быть грамотным человеком в реальной жизни,чем строить из себя умного авторитета в игре и быть при этом надувной пустышкой(это не в Ваш адрес)... ![]() зря ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:20 |